Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 130
    На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

у всех во всех кланах есть дела, есть личная реальная жизнь, не знаю ниодного человека, который сидел бы дома за компом в игре 24/7, не работал бы, не учился, не развлекался, молчу уж про семейную и интимную сторону.
    Тут полностью соглашусь... но если уж совсем в делах и не можешь тупо даже на ГвГ придти, то смысл сидеть в клане, который для этого создавался??_о.. ведь не просят торчать перед монитором круглые сутки... а быть точно только в выходные .... вечером... вообщем фз... как-то так х_х... если я сам пойму, что не смогу уделять ПВ норм времени, делать то, для чего создавался клан и приносить ему пользу, то вернусь в Империю... чтобы не занимать место...щас времени в избытке... ПВ не мешает ни учебе, ни сессии, ни походам в кино и прочему, как и это прочее не мешает ПВ <_< я даже в другие игры успеваю погамать хДД

Вот начнется работа, семья... там видно будет >_>

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    +1
    лучше и не скажеш .
    В развале империи виноват тасель и его политика.
    В небоеспособности ЕМов виновата та упряжка,которую тянут в разные стороны главы всех объединенных кланов.
    Выключите главенство кланом у таселя и Ко на пару недель, и будут заметные результаты.
    П.С ** как вы это сделаете, сломаете микрофон ...поломаете челюсть.....
    Хакем, ты все обижаешься на то что тебя не приняли в империю?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Хочу ссылку на скачку.
    Damned | Excellent | NWO

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Хакем, ты все обижаешься на то что тебя не приняли в империю?
    и кто от этого проиграл ?

кстать, как и говорил...через несколько недель терр у вас стало нааамного меньше....а гвг все хуже и хуже.Народу все меньше и меньше.
    Зато все поклонники стратегии таселя и Ко остались в клане.....мертвым грузом....с 0 онлайном.
    Клан для тебя немоник поясню, это когда мастер и руководящие посты жертвуют ради приобретения соклановцам всех благ и фана в игре.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

и кто от этого проиграл ?
    и кто от этого проиграл?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

и кто от этого проиграл?
    явно не я.
    Ибо мне ни холодно ни жарко от присутствия в импах.
    А вот вам терять есть что, пока планка приема в клан остается на прежнем уровне.И пока решает патька самовлюбленных в себя, кому вступить а кому нет.
    Не пойми неправильно лук, но мне жаль что идея с Емами также провалится как и клан импов в свое время.
    Я играю на том же серваке как и ты, сервак с фулл завоеванной картой потеряет много отличных игроков.
    Бить будет некого, сторон станет меньше.Жалко однако....и всегото.
    Последний раз редактировалось hackem1; 24.01.2011 в 18:30.

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Ну Хакем бы затащил.. прости нас батька

явно не я.
    Ибо мне ни холодно ни жарко от присутствия в импах.
    А вот вам терять есть что, пока планка приема в клан остается на прежнем уровне.И пока решает патька самовлюбленных в себя, кому вступить а кому нет.
    ты считаешь что "тасель и ко" виноваты в том что тебя не взяли? ты глубоко ошибаешься, ты считаешь что у тебя были шансы попасть в клан, если учесть что ты был уже в клане и кинул соклана на 40кк и отказался их отдавать мотивируя это тем, что сам виноват, и после этого ты считаешь, что мы хоть что-то потеряли не приняв тебя?

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Ну Хакем бы затащил.. прости нас батька
    только дураки или невнимательные наступают на одни и теже грабли дважды подряд.
    Вы уже бьетесь ** сколько времени, одни поражения, а гвг более часа у вас уже наверное с октября нет.
    Вывод прост, тот кто вами рулит, явно слабоват в умении привлечь игроков, или ему накер не надо напрягатся ради победы.

Я всеголишь подал заявку которую вы отклонили. Вины моей в вашем полном развале 4 кланов нет.
    Кидайте какахами в своем клане..а не на игроков которые готовы были помочь персами и всеми навыками и ресурсами вам.

ты считаешь что "тасель и ко" виноваты в том что тебя не взяли? ты глубоко ошибаешься, ты считаешь что у тебя были шансы попасть в клан, если учесть что ты был уже в клане и кинул соклана на 40кк и отказался их отдавать мотивируя это тем, что сам виноват, и после этого ты считаешь, что мы хоть что-то потеряли не приняв тебя?
    астрал заторговался в клане. Общаясь с определенными лицами ...сокланами твоими, мне еще спасибо сказали что кинул его.
    Поступил так как мне считалось удобным и адекватным к этому недотипу.
    Всей ситуации тебе не понять ....лучше тему не поднимай.....влом вспоминать чтолибо.

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права