у меня в клане почти все офицеры 30+ по возрасту. большинство народу 22+. несколько семейных пар
есть конечно и молодежьчтоб кланчат не был совсем уж серьезым
з.ы. мне самому 25.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 597
-
30.10.2008 14:01 #111
-
30.10.2008 14:03 #112
Ух, выходит, что "Ну, ПОгоди"(который я тож очень любил и люблю и по сей день) вас адекватно воспитал, а наш Спанч Боб никогда не даст нам стать такими же как вы--адекватнейшими людьми...Ема народ...Жжошь, мега лол...
А если серьезно, то я с тобой согласен, что культура воспитания играет немаловажную роль. НО, вы слишком высоко себя возносите, 18+. Вы вчера были такими же плаксами и истеричками, а также неадекватами, а теперь осуждаете нас, причем всех под одну гребенку. Сомневаюсь, что исключения составляют прям-таки единицы. Как минимум(!!!!!!) половина нынешних подростков полностью объективна к жизни и адекватна. Ваш ход (с) Тырено.C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
30.10.2008 14:11 #113
Ну всетаки он говорит о фактах, если среди 20 малолеток неадекватов и есть 1н адекватный который сможет нормально сосуществовать с остальным взрослым населением, тратить нервы на 19 неадекватов чтобы найти нормального - игра свеч не стоит.
А кто кого осуждает собственно, если человек хочет общения со взрослыми людьми, поэтому и набирают 18+ а не потому что кого то дискриминируют.
Про половину улыбнуло) яб сказал 20 - 30% в счастливый день.Последний раз редактировалось Tigras; 30.10.2008 в 14:14.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
30.10.2008 14:18 #114
+1) Ф топку малолетних неадекватов)
РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
30.10.2008 14:21 #115
Вот я бы мог взять и набрехать, что мне, например, ну....21 год например. И фиг бы кто заметил подмену, ибо столько инфантильных людей на этой планете))) Как-то ваша статистика(****овые аналитики XD) не сходится с моей действительностью. Вы слишком скептично настроены к нашему молодому поколению(воспитанном на Спанч Бобе XD), ну ладно, в споре рождается правда, а у нас она что-то не торопиццо вылазить на свет))Каждый остается при своем мнении)
PS Дядьки, дайте пажалуста 2ккк в долг, очинь надо, ну пазязя, а то я плакоть будю!!!!111C'mon, motherfuckers!
-
30.10.2008 14:22 #116
-
30.10.2008 14:28 #117
Я много раз был клом в разных играх и набор был всегда 18+ тем неменее, я всегда брал людей моложе которые просились после собеседования. Но тут 2 но:1) некоторые нормально вели себя по началу а потом раскрывали свою неадекватную сущность 2) нервов потрачено было на всех этих товарищей явно оно того не стоило. В то время как 18+ люди почти все и являлись тем кеми казались на собеседовании. Я скептично настроен на собственном опыте отхлебнул как говорится, и уверен на 99%
что пв от остальных игр не отличается в этом плане.
Так что действительно это да есть среди 15тилетних вполне себе взрослые люди, но практика говорит о том что игра свеч не стоит.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
30.10.2008 14:30 #118
Вега / друид / mi@mi
-
30.10.2008 14:32 #119
-
30.10.2008 14:33 #120
Ну блин, открещиваться от нас всех...Это прям какое-то сепаратное соглашение на сервере против нас, "малолеток". А еще говоришь, что не дискриминация..Она родимая))
Тут надо быть жестким, пришел в клан неадекват, который под адеквата косил, так вот, как только начал не адекватничать, весь клан узнал, в топку его сразу, не надо нервов тратить, надо как Понтий Пилат, бычтро и четко))C'mon, motherfuckers!

не прогуливайте уроки и делайте домашнее задание