Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 143
    Первые шаги marsio житель Идеального Мира

Udav817..ну присту черепахе от мага..если джин в откате не свалить) сейчас тоже сина качаю..35 лвл правда) понравилось..и вот задумался..брать цзы ю присту или всетаки качать 6 ранг сину) Син кстати тоже до 29 и после 29 две разные вещи) мобы убиваться стали до спадания рута) даже с элитки со здоровьем)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

оффтоп.
    [URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=489182"]marsio[/URL], ты на 59 поймешь, что син до 59 и после большая разница. а уж когда будут 79 скилы и выбрана сторона на 89, то и вовсе. имхо, главный вопрос - выбрать сторону.

На перепутье Earthquakers житель Идеального Мира Аватар для Earthquakers

у варов само норм и того и того

Любопытный apple_sinka житель Идеального Мира

Да.. Баланс сохраняется

Первые шаги DmitryShirokikh житель Идеального Мира Аватар для DmitryShirokikh

Баланс вполне сохранён. Нападает первый робник милишник слабее, нападет первый милишник робник слабее. У физ класов уйма станов головокружений и прочей хрени затрудняющих атаку, а увеличение урона к тому же на упырях ССках и подобных ружах вполне окупает урон маг классов. У маг классов слабая физ защита и мало ХП и масса возможностей увеличить эти параметры, как же и у физ классов низкая маг защита хп относительно не много, исключая оборотней, и также уйма возможностей увеличить эти параметры. Игра возможностей и противоположностей, нужно уметь применять все навыки правильно и вовремя, тогда и вы заметите ту самую сбалансированность игры. А если у вас не хватает толку или ещё не набрались опыта то не стоит обижаться на весь мир за такую несправедливость. Мой вам совет не надо кидаться из крайности в крайность, просто изучите вашего персонажа, свои возможности, множество комбинаций и последовательности действий, спрашивайте друзей, сокланов, сопартиецев, набирайтесь опыта. Самое главное не стесняйтесь задавать вопросы и показаться неумелым игроком, ведь луше один раз спросить и знать чем скрывать своё незнание вещей и оставаться неумелым игроком. При своём уровне я могу с уверенностью сказать что игру я знаю на 10-15% и до сих пор узнаю массу элементарных, но очень полезных советов.

Первые шаги Gashirka07 житель Идеального Мира

все норм с защитой)

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

НАверно китайцы посчитали физ урон опасным потому что у тех же пристов физ дамаг от скилов опасен
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

Любопытный fenomen-1992 житель Идеального Мира Аватар для fenomen-1992

Ну незнаю)) По мне так все норм балансирует)

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

вроде у 5й расы есть маг баф)
    или он только как сельф, англ.яз. хромает((

Любопытный Languedoc житель Идеального Мира

А кол-во Хр интовых и мили не сравнили?

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права