Да потому что тебе за себя и сказать то нечего, кроме того что ты видите ли ходишь на замесы) А вот гнать на наше руководство которое сделало такую огромную работы и вы теперь с таким кол-ом топ-игроков в полной жопе) Так что завали свое жало... хотя нет продолжай нас смешить хДД
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 170
-
12.02.2011 12:11 #111
Астра- Alkaid- Тёмный WAR 101+(Damned) теперь off
Астра-Пока секрет=)) Друленыш 6+(NoClan) А в баню... Лето, пляжи, девки загорелые)) Новосиб у нас жараааааа))))
-
12.02.2011 12:22 #112Развивающийся
Ой Пингушко спасиб ) посмешил с утречка =))
Кстати помнишь я тебе предлагал проверить какой клан/коалиция выигрывает замесы? ))
Предложил сделать организованный заранее масс замес ) не спонтанный. А заранее выбранный день время и место )
На что ты сразу начал как всегда отмазываться что ты мол 0 и пустое место в ЕМ и что тебя никто не слушается )
Так вот я может и не офицер Дамнед, но думаю многие и у нас и в ЕМ были бы не против такого мини ивента? К примеру в Понедельник после 20-00 в 3 хроно масс замесик )
Как вы на это смотрите?
Пончик, Сол, АВ, Тася? Был бы рад увидеть такой мини ивент каждую неделю)
Вот там и посмотрел бы как пинг пячит все что движется ))))Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
12.02.2011 12:31 #113Опытный
агроном я говорю то что есть я 1 не кого не пячу, да и скучное это дело ( 1 на 1 особенно когда игрок тебя превосходит или наоборот . так то по сути я б за был, но это видишь подготовка , а моё мнение клан должен быть готов к любому случаю в любое время а не по расписанию , всё сказал тапрки ловлю ))) не отдам )
-
12.02.2011 12:50 #114
PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+
-
12.02.2011 13:23 #115
Кстати про замесы... всегда есть выигрывшие и проигравшие... у вас у многих ГвГ-мод... то есть на ГвГ есть, а на замесах иногда появляются... это как раз показывает кто реально играет, а кто только держит Дамок на ГвГ.. думаю если бы гвг-модники действительно поуходили, то плохи бы были дела Дамнед и на ГвГ...
Вспомнили замес в четверг в 3-м... сначала мы вас жали... потом у вас начался подтягиваться народ и где-то с середины наши ряды стали редеть... под конец вас было больше, чтобы вы не говорили... да и сам я потом понял нецелесообразность моего нахождения там с середины, только хиру зря на вас потратил... <_<
Да и нету толку пережёвывать всё по сто раз... со своей стороны всегда лучше видно, что является причиной и следствием поражения или выигрыша замесов...
-
12.02.2011 14:03 #116Первые шаги
Под конец это когда ваши ребята сматывали удочки и бежали в сторону выхода, а мы их сливали в 2 метрах от писа? Возможно в тот момент нас уже стало больше, т.к ктото смог сбежать... А вот когда шел бой, нас было меньше) Буквочка Т тебе в помощь... Подавление мясом не сработало в четверг)

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
12.02.2011 14:24 #117Опытный
аурум, ты представляешь такое , долгое время вас пячут, а сопротивления нету , становиться скучно и народ думает что он лишний тут и уходят. вы в конце даааа вовремя пришли!!! топовые дру одетые заточеные))) где токо были вы всё то время когда вас сливали !?
-
12.02.2011 14:26 #118Первые шаги
Я на этом замесике тебя пару раз убивал с 2 критов, смешно ведь, правда?

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
12.02.2011 14:27 #119
я не буду копировать ни чьих постов, скажу лишь одно, "Дамнед устали чего то ждать?" извините, сколько времени существует гильдия "EM"? И сколько времени гильдии Дамнед понадобилось для того, чтобы представлять из себя то,что она представляет?или все сразу получилось? а я прекрасно помню все "фейлы" еще при слиянии с DS . Память отшибло всем видимо
-
12.02.2011 14:28 #120
Смысл от этой буквочки??.. когда часть может в писе просто висеть... я сужу по тому количеству народа, которое видел вне писа (а вас там висело реально куча потом) и по тому количеству народа которое видел в своём логе урона, когда меня отправляли на респ... да и у нас в пати из 6ти человек осталось 4... не говоря уже о других и тех кто был без пати... вообщем потом это было самоубийство... нас задавили количеством...Буквочка Т тебе в помощь... Подавление мясом не сработало в четверг)
По теме ГвГ... неужели на следующей неделе Империя впервые исчезнет с карты??_о... на протяжении полутора лет фиолетовый цвет, полученный в начале серва ниразу не исчезал с карты Х_х... думаю сей эпический факт следует будет занести в хронику О_О