Результаты опроса: чсто ли вы берете сина в пати

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Беру и часто в основном как дамагера

252 59.57%
  • Беру но редко

105 24.82%
  • Вобще не беру не нужны

99 23.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 132
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

месяца 2 назад в59(ежа) один мегатрусуперпряморуий син(заметте это комплимент от лука сину а это редкость)))) благодаря ему ежа была пройдена за 20 минут без приувеличения!!!!
    короче механика его действий была такова пробегал вперед всей пати на слове истины + свой баф + слоао истины и прыгал в инвиз. Мобы отагривались и пати спакойно пробегала вперед. Кстати и босов тоже он танчил)))домажить можно было на 100% при моем тогдашнем 71
    Болше таких прямых синов не встречал или их убило вино в 69

Сколько раз не предлагал, никто пробегать мобов не хотел.. Или яро бежали бить мобов. А танчить в 59 можно вообще под тарелкой приста причем очень спокойно
    Аcтра/Hell elf archer 90 off
    Астра/Tideborn Assassin on
    Мой труп стоит 103428 рублей. Но продавать не буду!

Развивающийся metl_on житель Идеального Мира Аватар для metl_on

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    месяца 2 назад в59(ежа) один мегатрусуперпряморуий син(заметте это комплимент от лука сину а это редкость)))) благодаря ему ежа была пройдена за 20 минут без приувеличения!!!!
    короче механика его действий была такова пробегал вперед всей пати на слове истины + свой баф + слоао истины и прыгал в инвиз. Мобы отагривались и пати спакойно пробегала вперед. Кстати и босов тоже он танчил)))домажить можно было на 100% при моем тогдашнем 71
    Болше таких прямых синов не встречал или их убило вино в 69
    В том то все и дело что таких "мегатрусуперпряморуий" синов единицы, а в большинстве своем это неадекваты кричащие о своей трушности (да я танка сливаю как делать неф и тому подобное). Только вот вопрос зачем в пати на ежу ужен такой нагибатор в ПВП?
    С сином прошли за 20мин верю ибо сам со своим кланом (без сина) прходили эту ежу в 51 - 59 за те-же 20-25 мин (всегда засекали время потраченное на ежу).
    по поводу переагра (уже писал где то) если танк пряморукий примерно равный по лвл и точке тому же сину то с него очень сложно сорвать, исключение пожалуй шаманы эти ДД срывают с танка в легкую если не умеют контролировать свой дамаг...

PS: в 69-79 не засекал ибо туда уже хожу со своей констой без вина...
    PSS: знаю пару пряморуких синов вот их в пати я всегда рад видеть
    Последний раз редактировалось metl_on; 27.03.2011 в 11:27.
    АСТРА|вар|off
    АСТРА|прист|off
    АНТЕРАС|шаман|off

Развивающийся TITOOO1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metl_on Посмотреть сообщение
    В том то все и дело что таких "мегатрусуперпряморуий" синов единицы, а в большинстве своем это неадекваты кричащие о своей трушности (да я танка сливаю как делать неф и тому подобное). Только вот вопрос зачем в пати на ежу ужен такой нагибатор в ПВП?
    С сином прошли за 20мин верю ибо сам со своим кланом (без сина) прходили эту ежу в 51 - 59 за те-же 20-25 мин (всегда засекали время потраченное на ежу).
    по поводу переагра (уже писал где то) если танк пряморукий примерно равный по лвл и точке тому же сину то с него очень сложно сорвать, исключение пожалуй шаманы эти ДД срывают с танка в легкую если не умеют контролировать свой дамаг...

PS: в 69-79 не засекал ибо туда уже хожу со своей констой без вина...
    PSS: знаю пару пряморуких синов вот их в пати я всегда рад видеть
    Улыбает читать про пряморуких танков))) Я со своим нубским 1.67 и пухой +5 легко переагриваю с танка даже с сс +7-8, о чём тут ещё говорить, молчу уж если было бы 3чи и аспд 3.33 и более) Утроба на руку дд с физатакой, у самого у меня танк 101+ и не раз замечал если начинаю утробой бить + остальные дебафы драки, грязь, рана и прочее, то обычно лук переагривает моментально с палачём 7-8, без утробы такого не происходит, так что глупо надеяться на утробу) а простым агром тут бесполезно агрить)
    Один раз на моей памяти только в 79 данже танк ударил армой под драки и танковал дальше в человекоформе) но там и сс был +8, думается мне берсокрит прошёл просто с армы)) вот там не смог переагрить))
    А в тигре танковать бесполезно)

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morli-2007 Посмотреть сообщение
    а ежу в 51 одному сину реально пройти?
    нет. тигра если соло убьешь, но льва с драком уже не осилишь.

Цитата Сообщение от ttrueman63 Посмотреть сообщение
    Сколько раз не предлагал, никто пробегать мобов не хотел.. Или яро бежали бить мобов. А танчить в 59 можно вообще под тарелкой приста причем очень спокойно
    да, некоторые почему-то побаиваются пробегать мобов) а танить под тарелкой - интересно) может попробую) хотя если спокойствием хилить, банок тратить меньше

Любопытный LaFunck житель Идеального Мира Аватар для LaFunck

Проводить пати сином описанным способом - дело неблагодарное, по себе знаю.. ежи 51-79 данжи, если хотя бы 1 тело начнет тупить или афкает, получите свою дозу "камплементаф". раза в 2 чаще тебя обосрут, ( даже все хорошо сложится) ибо прист может упасть, и тебе, а не кому то прийдется снова вести пернатого. Водите - водите в консте, где все знаю что ты собрался делать, там и + в карму получать приятнее
    Потому что мы ПАНДЫ!
    Орион - PlasticMe (Barb/Seeker) 101

Развивающийся z674x житель Идеального Мира

в 79 с сином хорошо дверь проверять

Любопытный a1kobunny житель Идеального Мира

какая разница на еже/хх? дд и все.
    в гуй/луну лично я предпочтительнее взял бы шама/мага/лука.

Развивающийся metl_on житель Идеального Мира Аватар для metl_on

Цитата Сообщение от TITOOO1986 Посмотреть сообщение
    Улыбает читать про пряморуких танков))) Я со своим нубским 1.67 и пухой +5 легко переагриваю с танка даже с сс +7-8, о чём тут ещё говорить, молчу уж если было бы 3чи и аспд 3.33 и более) Утроба на руку дд с физатакой, у самого у меня танк 101+ и не раз замечал если начинаю утробой бить + остальные дебафы драки, грязь, рана и прочее, то обычно лук переагривает моментально с палачём 7-8, без утробы такого не происходит, так что глупо надеяться на утробу) а простым агром тут бесполезно агрить)
    Один раз на моей памяти только в 79 данже танк ударил армой под драки и танковал дальше в человекоформе) но там и сс был +8, думается мне берсокрит прошёл просто с армы)) вот там не смог переагрить))
    А в тигре танковать бесполезно)
    оО где я написал про утробу или может вы постом ошиблись ... Я писал про агр то есть укус по откату, а уж коле пошла речь по СС и 90+ лвл то 11 адский укус попробуй сорви при равной точке и лвл ...

Цитата Сообщение от B0JIK1 Посмотреть сообщение
    как уже ни раз говорилось если не умеешь пользоваться 10 агром, 11 тебе ничем не поможет
    потому я и пишу что прямарукий танк, а не среднестатистический танк качнувшийся на гиперах...
    Последний раз редактировалось metl_on; 31.03.2011 в 17:00.
    АСТРА|вар|off
    АСТРА|прист|off
    АНТЕРАС|шаман|off

Любопытный B0JIK1 житель Идеального Мира Аватар для B0JIK1

как уже ни раз говорилось если не умеешь пользоваться 10 агром, 11 тебе ничем не поможет

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права