+ Ответить в теме
Страница 12 из 295 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2945
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    незачто

Развивающийся sandro398753 житель Идеального Мира Аватар для sandro398753

Блин отец - нечто, ни тактики, ни выдумки, бесполезные дебафы, эта чи в середине боя; убегать от вара, чтобы потом в плотную нанести ранку... бой рай друлёй на земле...=_=) хоть бы хвост выучил,разграбление...п.-.ц, и на кой ему джинн... и это топ-дру адары((((((((((((((
    Лунтиk@ - Cветлая законченная друлька 101+
    ??????@ - Начинающий маг феникса 80+

ап ап, ждем новых видео
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    так он рубал =)
    сначала был 80-сет-фулкон-упырщиком, потом фулстр обор в 99 сете с сс +9, а теперь бограбовое аспд чудовище.
    во всех билдах рулил, чем, собственно, и известен.
    Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    вы еще не знаете Полоса, тогда мы идем к вам
    скоро вара докачает и будет убивать уже им.

кстати он засветился в первом же посте темки на видео, в пати Лолки, вроде на тот момент он еще был фулл кон 80гг, но это всё не суть, тема всё таки друльская.
    давайте не будем сказки рассказывать. ок? Полосатый особо не тащил. Слив нубасятины сложно назвать - РУБАЛ.

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Видео с друидами, правда не ими снятые, но с их участием. +))
    Сервер Мира
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DI1HQ14aceto Полос против Эми (райский робник)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DtoHhd4Xkfdc Полос против Алексашки (адский лис)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DERHjlmOwZWw Полос против Азарта (адский лис)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated Флатра (райский хэви лис вроде бы) против Сандрии

Пусть полос выйдет сейчас против Эми. Он сам честно уже не раз говорил, что просто не ожидал натиска кастета, поэтому не знал как действовать. Почему-то сейчас полосатый не хочет выйти против него.

Алексашка - всегда был криворук, что оригинальный хозяин, что бизя, который им рулит сейчас.

Азарт - средний друид. Кое что умеет, но я бы не назвал его топом, особенно когда он проиграл мне в селфе, хотя сам был в фуллбафах.

Флатра - нуб...полный и редкостный. несколько раз мне назначал бой, но никогда не приходит, а потом отмазывается. Рулить друлем не умеет. Не знает механики игры.

Сандр...по-мне нуб, но вточен хорошо. Пусть повторит сейчас....когда у него нирвана со вторым грейдом пухи

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    давайте не будем сказки рассказывать. ок? Полосатый особо не тащил. Слив нубасятины сложно назвать - РУБАЛ.
    рахмончи, ты? уткнись. =)
    ты ничего не можешь сказать по поводу оборов просто потому что у тебя руки не из плеч, и это знают все. а такая явная зависть выглядит смешно.
    и тема эта - про друидов.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

рахмончи, ты? уткнись. =)
    ты ничего не можешь сказать по поводу оборов просто потому что у тебя руки не из плеч, и это знают все. а такая явная зависть выглядит смешно.
    и тема эта - про друидов.
    ага, у меня руки от туда. Только этих рученок хватило чтобы прилюдно растоптать твоего полу-бога с прямыми руками. Он проиграл мне своим кастетом...проигрывал мне и своим фуллконом. Странно, да? "Пряморукий" обор сливается тому, у кого руки из задницы

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    ага, у меня руки от туда. Только этих рученок хватило чтобы прилюдно растоптать твоего полу-бога с прямыми руками. Он проиграл мне своим кастетом...проигрывал мне и своим фуллконом. Странно, да? "Пряморукий" обор сливается тому, у кого руки из задницы
    ты фейлишься раз за разом. покажи хоть одно тело, для которого ТЫ "прямой оборотень".
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

ты фейлишься раз за разом. покажи хоть одно тело, для которого ТЫ "прямой оборотень".
    а зачем мне что-то доказывать? Иди, да спроси у самого полосатого....как он слился мне и сказал, что сестренка виновата....которая в соседней комнате сидела
    Последний раз редактировалось Mr_Rah; 21.04.2011 в 14:58.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 295 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права