Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 249
    У наставника Bibifka361 житель Идеального Мира

Ересь и чушь,чушь и ересь))У меня отличное настроение,поэтому ругаться не буду,НО!!11
    Мартин,ты офигел?Никогда раньше за тобой такого не замечал,успокойся,вздохни глубже.Вас переиграли по всем статьям,ищите проблемы у себя,не у нас.Не надо говорить,что мол это мы вам помешали там-то и там-то)Когда вы хотите,собираетесь с силами-вы показываете отличный результат,и тут меня никто не оспорит.Так-что угомонись,ещё раз говорю.Никогда раньше за тобой не замечал такой злобы,не порти о себе впечатление,как о человеке.
    По теме-завтра будет что-то....Жду с нетерпением вечера субботы.
    З.Ы. Грац меня,ленивую нубо-кошку со 101^^
    Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
    Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NyashnePrist Посмотреть сообщение
    Дамнед как всегда, в своем репертуаре.. 1 раз сбили ставку.. вы сами себя убеждаете или считаете, что у всех память отшибло?

что за млекопитающие без серого вещества? по русски написано:смотри хроники. или ты считаешь что хроники подделаны из-за того, что оба хрониста у нас в клане?

17 декабря 14:00 - дабл ЕМ+KoJ
    24 декабря - ставка сбита с шансом 77% из-за попытки дабла с коджами. Ставка "ЕМ" 20кк, ставка Кодж 600к пруф
    30 декабря - гвг не проводилось по обоюдному согласию
    7 января - "ЕМ" ставит на ДС, загоняет себя в угол, отказывается от первоначальной цели.
    14 января - забираем у ДС терру, дабы вплотную подойти к "ЕМ"
    22 января 20:06 - гвг с "ЕМ". ставка 50кк. ГвГ обошлось в 110кк.
    28 января 20:00 - гвг с "ЕМ". Ставка 50кк. ГвГ обошлось в 100кк. пруф
    6 февраля - гвг с "ЕМ". Ставка 50кк. ГвГ обошлось в 70кк.пруф
    12 февраля - решили отдохнуть, "ЕМ" включает рембо-мод и отвязвается.
    19 ферваля - дабл "ЕМ"+НА
    26 ферваля - трипл "ЕМ"+НА+Свободные устроен в день сходки с надеждой уменьшить онлайн
    3 марта - отсутсвие попытки ставки. ни одна сопредельная с "ЕМ" территория не продлена.
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

У наставника martiFORUM житель Идеального Мира

злость? да, есть, отрицать тут не буду, но здоровая игровая. обида? на что или за что? не понимаю.
    ЗЫ: пончик, от тебя какашек больше ожидал. стареешь что ли? Оо =))

биф, мб погорячился, но на свой 1й пост если и ждал ответа, то на другую тему и в другой форме, по краней мере не высер с агром в мою сторону, особенно в конце его поста.

скай, трололошка наш местный, протри глазки: ни о каких тактиках и ПЛах я ничего не писал.

сол как всегда в бронемашине и пишет так, как ему приснилось. особенно забавляет "с надеждой уменьшить онлайн". Параноя, нэ? промолчу про то, сколько раз вы нам поднасрали со временем гвг. Дальнейшие прения с тобой прекращаю, ибо в словах видишь только то, что хочется, а не то, что имелось в виду.
    Астра, Каратели, dn!martin, 100 дру
    Феникс, Strongs, Behram, 90+ лук
    "Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн

У наставника NyashnePrist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yoda37 Посмотреть сообщение
    26 ферваля - трипл "ЕМ"+НА+Свободные устроен в день сходки с надеждой уменьшить онлайн
    Коварные Емы хD
    Сол заигрался, попахивает болезнью)) Следил бы за своим серым веществом, игра слишком много заняла места в нем хD

И конечно же ****оты не пошли на сходку, гвг важнее))
    И правильно, теперь можно будет кричать, что ЕМы коварные типчики, испоганили сходку хD

"Беспристрастный" хронист ФоксиГ - это тот который стебался в хрониках над светлым альянсом и ползал у ног темного? Ему что, можно верить?
    Последний раз редактировалось NyashnePrist; 04.03.2011 в 23:05.

Мартин ну что сказать, ты тут говном себя показываешь, я тебя в частности не трогал, а говорил в целом, больше ничего писать не буду, сопли свои тогда на форуме не показывай.

Цитата Сообщение от NyashnePrist Посмотреть сообщение

"Беспристрастный" хронист ФоксиГ - это тот который стебался в хрониках над светлым альянсом и ползал у ног темного? Ему что, можно верить?
    Не поверишь, но НЯшки оказывается не заказали столики, думали что закажет Агроном. Ну потом Агроном и заказал на воскресенье

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Средний лвл в кланах и ЕМ и Дамнед одинаков - 100+ (ну кто то 90+,но есть и 101,102).
    Вопрос у меня по количеству:сколько мемберов(вернее персов) по клан списку в том и другом клане?Ну естественно не считая персов типа Банк и Трава?)
    Думаю это не военная тайна?О_о
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от martiFORUM Посмотреть сообщение
    злость? да, есть, отрицать тут не буду, но здоровая игровая. обида? на что или за что? не понимаю.
    ЗЫ: пончик, от тебя какашек больше ожидал. стареешь что ли? Оо =))

биф, мб погорячился, но на свой 1й пост если и ждал ответа, то на другую тему и в другой форме, по краней мере не высер с агром в мою сторону, особенно в конце его поста.

скай, трололошка наш местный, протри глазки: ни о каких тактиках и ПЛах я ничего не писал.

сол как всегда в бронемашине и пишет так, как ему приснилось. особенно забавляет "с надеждой уменьшить онлайн". Параноя, нэ? промолчу про то, сколько раз вы нам поднасрали со временем гвг. Дальнейшие прения с тобой прекращаю, ибо в словах видишь только то, что хочется, а не то, что имелось в виду.
    со второй территории можно поставить на 1, 3, 8, 9.
    1 и 3 попадают в первое гвг-окно. которое идет в субботу вчером (напомню, о сходке та же Шумка, которая "не участвует" в ставках знала за неделю)
    на 3-ю ставить бессмысленно, т.к. в этом случае трипл сводится к даблу, т.к. "ЕМ" шли бы вторыми.

8-я идет последней (т.е. в 20:06) во втором окне, которое выпадает на пятницу при наличии ставок на 1,3,4. Данный расклад можно свести к даблу в субботу+ одиночной атаке ЕМ в пятницу, либо к одиночному гвг в субботу и даблу в пятницу. Кроме того, данная ставка не имеет смысла, т.к. "ЕМ" идет в дабле последним.

9-я территория идет первой в третьем окне которое выпадает на вечер воскресенье. Да, разбивается и сводится к "ЕМ" в пятницу и даблу в воскресенье. Однако в перспективе это самый лучший вариант, т.к. открывает доступ к еще трем территориям, одна из которых - город.

нет же. был выбран самый неудобный для "ЕМ" вариант. Между прочим, запасным вариантом на случай неудачного раша была ставка на 2 с полной затвинковкой сопредельных с "ЕМ" територий. Получилась бы та же самая ловушка, что и на 45-й территории.
    Однако прекрасно это понимая, (т.к. мы бы не допустили повторения триплав в опасной близости от истоков) была сделана ставка именно на 1-ю терииторию. Что мешало сделать те же самые три ставки по 200кк в третье окно на последней секунде, продлив до предела все три окна? прекрасно же знаете, что мы бы твинковались безоткатными кланами. Вместо этого вы позволили проставить незакрытые терры по 10кк, избавив тем самым нас от нубских гвг, на которые необходимо отвлекаться, и позволили сосредоточиться на трипле.

Вопрос. Почему же был выбран самый неудачный вариант? Причем неудачный настолько, что в перспективе снова загонял "ЕМ" в угол.
    Ответ. "ЕМы" прекрасно знали о вылете Сияния и Агронома на предыдущем дабле. ЕМы прекрасно знали что ни Сияние, ни Агроном не смогут пропустить сходку. Единственная проблема. ГвГ ДС vs НЯ так же шло в первом окне, и по обоюдному согласию с НЯ! сходку перенесли.

Мартин, ты обещал прекратить со мной прения, так что молчи. один фиг нечего будет сказать
    Solitarius

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    сколько мемберов(вернее персов) по клан списку в том и другом клане?
    увы, информация закрыта.
    Solitarius

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Солитарий доклад окончен?)))

Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права