Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 567

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    Передамажит он фулл пати. объяснить?
    Потому что дамаг учитывается каждого перса отдельно, даже если они в шестером в одной пати против одного вара 5.0 без пати. В этом случае вар спи**ит весь лут себе при убийстве босса. Потому что в одиночку крайне тяжело передамажить эти 5.0
    что ты курил?

Romasha житель Идеального Мира

Он курил, что то непонятное.. Хочет всем расказать как есть, но увы... Дамаг учитывается патьки, а не каждого отдельно, единственное-но это выход, вылет одного из участников группы с пати во время дамага по питу. После этого дамаг обнуляется и идет от этого момента отчет новых очков дамага.(простите за тафталогию(

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oldraptor Посмотреть сообщение
    От мага в пвп отказываются те, кто вкладыватся в перса не хотят. Маг с точкой +8 хотя бы, да в "обнирваненном" шмоте, да под ТБЗ, физы имеет больше, чем иной вар или танк. Такого еще слить надо умудрится.
    Я вполне представляю, насколько тяжко ковыряется переточенный маг, у которого в фулбаффе 26к+ физы. К сожалению, в равном эквипе шам из-за своих защиток и вуду ещё более тугой.
    Мало того, мага-то хоть обдебаффать можно. А с шамом - это даже хуже, чем приста дебаффать. В лучшем случае дебаффы просто исчезнут, в худшем - перекинутся обратно на тебя.
    Да что там дебаффы, его и подамажить-то толком нельзя! Кастанул разок - и стоишь несколько секунд в несогласке, да ещё и ответку от отражалки ловишь. Тут даже никаких комб и жёстких раскастовок применить не получится, т.к. что ни удар, то "побегай отдохни" в несогле потом, да ещё и ответку с его шипов ловишь...
    Найдите пряморукого шама от +8 по кругу (пуха +9 и выше) и попробуйте с ним подраться тем же магом. Думаю, после этого никаких сомнений в том, что шам однозначно заруливает, уже не будет.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

поймать на плюху под мид в атак вуду вполне реально

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Я вполне представляю, насколько тяжко ковыряется переточенный маг, у которого в фулбаффе 26к+ физы. К сожалению, в равном эквипе шам из-за своих защиток и вуду ещё более тугой.
    Мало того, мага-то хоть обдебаффать можно. А с шамом - это даже хуже, чем приста дебаффать. В лучшем случае дебаффы просто исчезнут, в худшем - перекинутся обратно на тебя.
    Да что там дебаффы, его и подамажить-то толком нельзя! Кастанул разок - и стоишь несколько секунд в несогласке, да ещё и ответку от отражалки ловишь. Тут даже никаких комб и жёстких раскастовок применить не получится, т.к. что ни удар, то "побегай отдохни" в несогле потом, да ещё и ответку с его шипов ловишь...
    Найдите пряморукого шама от +8 по кругу (пуха +9 и выше) и попробуйте с ним подраться тем же магом. Думаю, после этого никаких сомнений в том, что шам однозначно заруливает, уже не будет.
    вот на турнирном сервере я тож так взвыл) Просто антистанки в бою потратил, без них и антинесогласия на джинне все выглядит примерно так как ты описал))) Особенно бесит, когда таки просовываешь несколько плюх под мид, и у шама остается ~0 хп а ты ловишь несогласку.....

Любопытный Jamatama житель Идеального Мира

мага в нирвану фуфуфу только если как клиента на 99 ключей, а так да не дай бог

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Я надеюсь ты в курсе, что отражалка дебафов работает 1 раз и имеет откат, общий с откатом стана. Причем большинство шаманов предпочитают селф на стан.
    Шаман более вариативен, у него лучше контроль. Есть плюшки селфбафов интересные. Но при этом шаман имеет сильную слабость. Он может дамажить только в атаквуду. И в ней он очень ватен. Сравнивая мага +9 вкруг и шамана +9 вкруг можно констатировать что мага я друлей ( основной боевой перс ) просто непробиваю ( разница заточек однако). Шаман весьма мягок и может надеятся только на несогласку, которая при 35кдуха ( +9 круг+12пушка) может вылететь а может и невылететь.
    В ПВП оба эти класса примерно одинаковы по силе. Хотя и разные конечно.
    А в ПВЕ все умные шаманы-маги давно прокачали синов-варов на фарм.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

мне вот интересно на счет маговской нирваны, там питы вроде такие же, просто с физ иммуном, собственно какой в ней тогда смысл? или я чето упустил и они немного разные?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно на счет маговской нирваны, там питы вроде такие же, просто с физ иммуном, собственно какой в ней тогда смысл? или я чето упустил и они немного разные?
    их на 2 меньше и не кидают несоглу. вроде так. да и хп у питов раза в полтора меньше.
    некоторые кидают травилку и вроде масс слип

На перепутье claymaster житель Идеального Мира Аватар для claymaster

Не могу найти однозначного ответа нигде. С обновой будет введена нирвана для маг классов или нет? Стадник написал - возможно будет. В его блоге в камментах кто-то отвечает -100 пудов будет. От самого Стадника ни слова. В анонсе нету ничего. 1600 комментов к генезису не осилить.

Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права