Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?

Голосовавшие
631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, сожалею что у них трагедия.

282 44.69%
  • Нет, мне без разницы

166 26.31%
  • Я Краб!!11

183 29.00%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 532
    На перепутье Anjaffka житель Идеального Мира Аватар для Anjaffka

Люди какие же вы ужасные.. Читаю и поражаюсь вашему цинизму.... Столько людей погибло, осталось без крыши над головой, дети потеряли родителей, а вы такое пишите... Совесть бы имели.
    минус друли в том, что нет режима GOD ON и скила KILL ALL (c) fflacon

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А почему бы Нивалу (мэйлу) не провести такую акцию: допустим, N % от всей суммы, которая будет вдоначена игроками в ближайшие дни перевести в счет помощи Японии. И желающие поучаствовать в помощи просто закидывали бы денежки, получая за них голды как обычно, а уж денежки бы эти шли на благотворительность... Я бы даже побольше чем обычно закинула... Слабо господам из нивала и мэйла? )
    днолиса

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Вся процедура сомнительна если честно, нет прозрачночти, люди кто отписывает тут глупые мысли тип наф их, бомбу на них и всё такое - вот их туды бы, чтоб на своей шкуре узнали что это такое.

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Наше мчс и так бежит помогать всем подряд. Не успеет где что случится, или негров на ямайке тряхнет, или японцев, наши уже бегут скорее самолеты гуманитарной помощи гнать. Давайте ещё несчастным японцам курилы отдадим? В знак гуманитарной помощи. Пол страны своей в нищете живёт, при чём в нищете, ещё мягко сказано. Никто не помогает, ни свои, ни чужие. Почему же майл ру не организовывает помощь бабушкам пенсионерам, с пенсией 4-5 тыс в месяц? Видимо считают что бабульки и так жируют.
    Ну и шутки у тебя))). У нас в стране всегда так было и всегда так и будет. У нас так странно страна устроена

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

щас нивал отдаст свои деньги, да никогда

На перепутье 999Obscure житель Идеального Мира Аватар для 999Obscure
    Если я вам скажу,всё равно не поверите =_=

Конечно,для многих это может казаться подозрительным,но я надеюсь что это правда и Нивал действительно направит именно туда все отосланные средства.
    И взглянув на результат опроса,я понял,какие же люди всё таки бывают бессердечные и злые.Не мне их судить конечно,но осознавать что столько людей вокруг тебя такие чёрствые....

У наставника talkhin житель Идеального Мира

правильно так мона ))но так некаму небудит прибыли ))а прибыль бывает толькоу одной стороны

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Да вот только Пвшечка китайская игра , а не японская. А Китай с Японии разные страны
    Цитата Сообщение от nnexe Посмотреть сообщение
    Если не секрет, то где в компах японские комплектующие (про ПО я вообще молчу)
    Разработчики ПВ - китай, и у них свои АЭС.
    Но за написанное здесь на форуме порой стыдно, как можно злорадствовать над горем других людей?
    Угу, угу. Однако, без развития ЭС в той же самой Японии, на мировым рынке не было бы столько техники. Комплектующих, ВОЗМОЖНО, японских в компьютерах нет, НО кто как не Япония способствовала развитию социальных сетей, помимо США, кто как не Япония способствовал продвижению технологий и техники?
    Категорически глупо отрицать, что без развития технологий в Японии сейчас бы все было так, как оно есть. Урвоень развития техники был бы куда ниже. даже если бы ПВшечка и появилась, не было бы столько много удобств, сколько имеется сейчас.

На перепутье 999Obscure житель Идеального Мира Аватар для 999Obscure
    Если я вам скажу,всё равно не поверите =_=

Цитата Сообщение от talkhin Посмотреть сообщение
    правильно так мона ))но так некаму небудит прибыли ))а прибыль бывает толькоу одной стороны
    В этом то и проблема,что все только и думают о прибыли и выгоде,считают чужую прибыль и деньги,некоторые злорадствуют проблемам,а каждый подозревает подвох или то-то ещё!

Banned hostes74 житель Идеального Мира

Те,кто хочет сбросить на них бомбу одним словом-Дибилы.

Не ну реально дети остались без родителей...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права