Результаты опроса: какая раса самая интеллигентная?

Голосовавшие
709. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • оборотень

53 7.48%
  • друид

70 9.87%
  • воин

53 7.48%
  • маг

146 20.59%
  • лучник

45 6.35%
  • жрец

230 32.44%
  • убийца

61 8.60%
  • шаман

51 7.19%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 163

Цитата Сообщение от Golendey2 Посмотреть сообщение
    Друиды однозначно, т.к. практически ни от кого не зависят и достаточно самостоятельный класс.
    Оборотни, воины, ассасины? Столько интеллигентов бегает, с красными никами. А если перед ними дру, левлов на 30 ниже, то ведь обязательно нужно слить, показать кто круче. Да и маги с луками не далеко ушли. Жрецы? Такого иногда наслушаешься в пати, когда танк или лук лег. Мое мнение - друлечки самые ителлигентные. Но это мое личное мнение.
    Очень интеллигенты.
    агага.
    особенно когда видишь сверху спускающегося на тебя фена.
    а по теме:
    пойдем методом исключения:
    прист-из-за просьб реса/хила/бафа хочется лить.
    дру-в основном нападают сверху феном-подло
    луки-часто вижу как на озере луки выходят на метр из писа,сливают и заходят обратно
    вары-дракон,грязь,аое - частый случай.пока что добрых варов не видел.
    сины-инвиз,бафы,вспышка,удар.сразу отпадают
    танки-(!)многие пользуются тем,что много хп,то есть подошел,ударил армой/аое,слил всех лвлов так на 20-30 ниже,ушел
    шаманы-ну не люблю я их сутру.так много появилось "нагибаторов" с кривыми руками,но хорошими бафами
    маги-думаю идеальный вариант.бывают конечно индивидумы,но в основном они льют вышеперечисленных неадекватов.
    еще раз повторю: "ИМХО"ш
    т

Интеллигенция это не божий дар, это класс и стиль поведения.
    И вообще, чтоб вы знали: до революции (раскола на свет и тьму) все маги были интеллигентами. Носили пиджаки с галстуками, в оперу ходили, одеколоном пользовались... сейчас же пиджаки носят только бом** (ну или как дань уважения старине), одеколон пьют, а вместо оперы устраивают оргии на згд. Да, не те уже времена...
    Лучший стиль для танка это его отсутствие: трусы - их уникальный стиль. Ну как можно называть интеллигентным зверя, ходящего в трусах и не читающего книг (с 3-5 интеллекта то)? Хотя бывают исключения.
    Воины интеллигентны ровно до той поры, как пойдут в аое-атаку на врага: войдя в раж они используют такие выражения, от которой даже всем известный бабник-матершинник Вей Сяобао замолкает аж на целую минуту.
    Лисы.... непонятно интеллигентны они или нет. Хотите узнать - спросите у жирного желтого вонючего борца Сумо, ошивающегося радом с ним\ней постоянно, ведь лис и жиртрест настолько хорошо дополняют друг друга, что больше ни с кем друиды не контактируют. Скрытная нация, однако.
    Все лучники, по большему счету, гопники. А те из них, кто не гопники, - тоже гопники. Так принято. Потому что отличие лучника-гопника от лучника-интеллигента только в децебеллах, исходящих от орущего персонажа, бегающего кругами с торчащей из фелейного места стрелой. Ну и колличестве этих стрел, конечно. Так что формула расчета интеллигенции для лучника выглядит так: =((сила крика жертвы)х(кол-во стрел в жертве)) : (муки совести)=. Вот так то.
    Жрецы интеллигенты все. Поголовно. Хотя бы потому, что видя как ложится группа, с предсмертной лыбой на лице ложатся вместе с ними. А потом Одиноко встают в город. Скромно улыбаются воскрешенным союзникам, а сами думают: "Да чтоб вас росянка в пис-зоне убила!". Кошмарные существа.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Развивающийся winstonlife007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Интеллигенция это не божий дар, это класс и стиль поведения.
    И вообще, чтоб вы знали: до революции (раскола на свет и тьму) все маги были интеллигентами. Носили пиджаки с галстуками, в оперу ходили, одеколоном пользовались... сейчас же пиджаки носят только бом** (ну или как дань уважения старине), одеколон пьют, а вместо оперы устраивают оргии на згд. Да, не те уже времена...
    Лучший стиль для танка это его отсутствие: трусы - их уникальный стиль. Ну как можно называть интеллигентным зверя, ходящего в трусах и не читающего книг (с 3-5 интеллекта то)? Хотя бывают исключения.
    Воины интеллигентны ровно до той поры, как пойдут в аое-атаку на врага: войдя в раж они используют такие выражения, от которой даже всем известный бабник-матершинник Вей Сяобао замолкает аж на целую минуту.
    Лисы.... непонятно интеллигентны они или нет. Хотите узнать - спросите у жирного желтого вонючего борца Сумо, ошивающегося радом с ним\ней постоянно, ведь лис и жиртрест настолько хорошо дополняют друг друга, что больше ни с кем друиды не контактируют. Скрытная нация, однако.
    Все лучники, по большему счету, гопники. А те из них, кто не гопники, - тоже гопники. Так принято. Потому что отличие лучника-гопника от лучника-интеллигента только в децебеллах, исходящих от орущего персонажа, бегающего кругами с торчащей из фелейного места стрелой. Ну и колличестве этих стрел, конечно. Так что формула расчета интеллигенции для лучника выглядит так: =((сила крика жертвы)х(кол-во стрел в жертве)) : (муки совести)=. Вот так то.
    Жрецы интеллигенты все. Поголовно. Хотя бы потому, что видя как ложится группа, с предсмертной лыбой на лице ложатся вместе с ними. А потом Одиноко встают в город. Скромно улыбаются воскрешенным союзникам, а сами думают: "Да чтоб вас росянка в пис-зоне убила!". Кошмарные существа.

У наставника Amy93 житель Идеального Мира Аватар для Amy93

По мне так маги самые интелегентные,так как мне еще ни разу не встречались неадекваты среди них)
    Сама играю за пристю,общем то спокойная и всегда рада прийти на помощ страждущим,но иногда нервишки пошаливают )

Не все луки гопники >_< есть все таки редкие исключения))

И все же интелегентность зависит больше от человека,а не от класса или расы за которую он играет)

Я написал,что могут и не слить(в зависимости от точки противника),но я не сказал что я прежде чем напасть смотрю на точку=)

Да всё зависит не от расы, а от персонажа, если он ШКОЛОЛО , то поф за какую расу он играет!

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

и всё таки если ты по жизни хам то и перс грубой животной силы тебе по душе. ИМХО

Любопытный x0mya4ok житель Идеального Мира

Мне тоже кажется что не от рассы зависит,а от человека. Позитив я с тобой полностью согласен)

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

Конеш присты) а кто против пусть идёт на ....

На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

Конечно мы!!Луки....ИМХО

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права