Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 208
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Вот мне интересно_))))это для форумных троллей)))) Ставят НА на 45 терру(Дамнед) - тут уже интереснее ...Дамки ее сдают,дальше города,и вся нижняя карта может стать после зеленой))))) Солитарий!!!!!)))))))))Поведай нам о твоих замыслах хДД
    П.С. Поведай еще когда Кремль будешь брать)))

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно_))))это для форумных троллей)))) Ставят НА на 45 терру(Дамнед) - тут уже интереснее ...Дамки ее сдают,дальше города,и вся нижняя карта может стать после зеленой))))) Солитарий!!!!!)))))))))Поведай нам о твоих замыслах хДД
    П.С. Поведай еще когда Кремль будешь брать)))
    Забавное развитие событий=)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от yoda37 Посмотреть сообщение
    подробности будут? результаты первой атаки НА, ДС, расстановка, комплектация, направление атак
    Нусь, фул раш ДС, минус 25-30% на чипе, мы сняли 2.1кк, бровки 50\50, несколько человек с бровок входило к нам в замок, что там было у ДС Пятаку лучше знать) в замке ДС не было дефа так что вставали сразу на чип, их логики я так и не уловил, то на чип то на башню хД
    На нашей правой бровке пати стана не было, так что кромсали их не слабо)) расписал всех варов что были но блин несколько не пришло и капец в итоге минус пати и несколько патек добиралось *абы как*
    Потом каты и 1 пати стана ушли направо и дальше гвг игралось так как нам удобно)
    Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    не заходил еще в игру сегодня, я так понимаю Ангелы победили? искренние поздравления!
    Который раз убеждаюсь что электрики - злейшие враги темных. То Агроному свет отключат, то разведке ДС
    и немного толстого троллинга. Как себя чувствуют господа бывшие имперцы в новом клане после поражения? какая пичалька - ребята уходили от "бездарного руководства" и поражений в "новый перспективный клан" (в кавычках как бэ цитаты), и получили гениальное руководство, которое привело их сегодня к успеху
    И, да - еще следует поздравить дамок с моральной победой, они не ударив пальца о палец, доказали что ДС без них никто и звать их никак. Сегодня тот редкий случай когда дамки и Империя могут синхронно позлорадствовать
    Вот тут повторяют некоторые суть того что я хотел сказать клану перед гвг...) но в силу опоздания и паники в патях пришлось отложить не буду говорить тут, обижать ДС не хочу)
    хоронить ДС однозначно рано, я не исключаю что теру на следующей неделе они возьмут назад, но удержать?...) врядли) амбиции это хорошо, но я считаю что они себя не оправдают) они одни и никто им не поможет, готовить их никто не будет, пора это понять и поубавить самоуверенности) ДС покажут себя, но далеко не так как им пророчили)
    п.с. видео будет завтра утром или сегодня ночью если не усну и не поленюсь залить) пока обрабатывается)

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от NewRevenge Посмотреть сообщение
    И проипал бы деньги
    Ага, проиграл бы Действительно неожиданное для меня развитие событий.

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    И, да - еще следует поздравить дамок с моральной победой, они не ударив пальца о палец, доказали что ДС без них никто и звать их никак. Сегодня тот редкий случай когда дамки и Империя могут синхронно позлорадствовать
    Лично я злорадствовать не буду - просто поздравлю НА с победой
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

У наставника Nubokot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    вставали сразу на чип
    Футакнагловрать хD В первый заход наших кат была снесена подкристальная вышка и поцарапан чип.Второя атака кошек пошла по правой дороге и за эту атаку чип ДС был побит до 1.9кк.Третья атака была последней так же по правой.Вот как то так.Спасибо ДС за гвг.Было весело порой наблюдать как старательно меня убивают,а катовода не трогают))

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    А как по мне - фиг ангелы снесут дс с карты) В Дс организация есть а в ангелах - нет....
    Ну они показали как организованно сливаться=) Ни организованность, ни "один из лучших пристов и т.д." не помогли ДСкам=) Имперцы-предатели, грац вас) Вы нашли свое прибежище неудачников.
    Поздравляю Ангелов с победой, молодцы=)
    тв тв тв (с) лесное чудовище
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от Nubokot Посмотреть сообщение
    Футакнагловрать хD В первый заход наших кат была снесена подкристальная вышка и поцарапан чип.Второя атака кошек пошла по правой дороге и за эту атаку чип ДС был побит до 1.9кк.Третья атака была последней так же по правой.Вот как то так.Спасибо ДС за гвг.Было весело порой наблюдать как старательно меня убивают,а катовода не трогают))
    Я ВАМ СКАЗАЛ ВСТАВАТЬ СРАЗУ НА ЧИП РАЗ В ЗАМКЕ ПУСТОТА!11111

У наставника Nubokot житель Идеального Мира

Я ВАМ СКАЗАЛ ВСТАВАТЬ СРАЗУ НА ЧИП РАЗ В ЗАМКЕ ПУСТОТА!11111
    Видео давай!!111 Хочу посмотреть что творилось в дефе

Цитата Сообщение от Nubokot Посмотреть сообщение
    Видео давай!!111 Хочу посмотреть что творилось в дефе
    Заливается, но я уйду спать до того как оно обработается) так что завтра утром)

У наставника Dyx_NA житель Идеального Мира

Заливается, но я уйду спать до того как оно обработается) так что завтра утром)
    ну вот сижу тут за полночь, жду его видео, а он спать)))
    а по теме...гвг порадовало...за месяц самое интересное событие....Желаю продолжения))
    ДС крепчайте, на следующей неделе надеюсь снова встретимся, если конечно папка Сол сдержит слово, отдав на выкуп низ карты Пятачку))) Жду с нетерпением предстоящих баталий.

Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права