+ Ответить в теме
Страница 12 из 3046 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

У меня тоже НОД. Ничего такого. Споки фсем

Опытный Mikica житель Идеального Мира Аватар для Mikica

Привет всем.

скажем услышав о обединении кланов, не удивилась.. этого и стоило ждать. (вспомним обединение с Memories). К сожеления у Вжика были огромные планы. Но часто после проигранного ГвГ с Инсолент была фраза "Ребята еще не сыгрались в патях". Очень надеюсь что в данном случае не услышу эту фразу.

Нащет обеденения.. они были, есть и будут. Но чтоб клан довести до такой степени, что обединения не избежать... жалко. Теперь не только Memories, Paladins а и Judges остануться только в памяти. И думаю этой участи не избежать и бывшой академке Memories/Judges - Amalgam-е.

Удачи Всем Вам в "спасении" сервера.
    Процион | _Miki_ | Прист | 101+ | Ад | Армия Зари

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Посмотрим, что получится из этого "коктеля". Если на вскидку - то стороны могут дополнить друг друга и загладить некоторые недостатки... ну или наоборот)

У наставника Mararo412 житель Идеального Мира

а Аллиед терь какую роль будет играть? 2я ака?

У наставника Mararo412 житель Идеального Мира

эм мне НОД выдал:

Доступ запрещен !

Подробности:

Веб-страница:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....jas.clan.su%2F

Описание:
    ESET Smart Security заблокировал доступ к веб-странице.
    Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным
    содержимым.

Нод видимо с сайтом не дружит, проигнорьте его, ничего там нет
    P.s. - Хотя не думаю что это реально, если что, усыпите Антивирус на 5 сек, или исключения
    (По крайней Мере Аваст и Касперкий не выдаёт вирусы)

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Smile хм))

Цитата Сообщение от mikica Посмотреть сообщение
    Привет всем.

скажем услышав о обединении кланов, не удивилась.. этого и стоило ждать. (вспомним обединение с Memories). К сожеления у Вжика были огромные планы. Но часто после проигранного ГвГ с Инсолент была фраза "Ребята еще не сыгрались в патях". Очень надеюсь что в данном случае не услышу эту фразу.

Нащет обеденения.. они были, есть и будут. Но чтоб клан довести до такой степени, что обединения не избежать... жалко. Теперь не только Memories, Paladins а и Judges остануться только в памяти. И думаю этой участи не избежать и бывшой академке Memories/Judges - Amalgam-е.

Удачи Всем Вам в "спасении" сервера.
    Омг, долго вы еще будете ныть, извините за выражение? Говорю от себя лично...ибо достало уже...
    Ушли с Паладинс, удачи вам, счастья, качайтесь на здоровье! Чего каждый раз вы возмущаетесь прошлым?
    Какая вам разница к судьбе Амальгамы?Ванги? Мики, ты там кажись и небыла, хотя...может ошибаюсь из-за долгострочного отсутствия в игре, незнаю. Может еще Дамок вспомним?
    Извините за флуд, но уже не сдержался...
    Мы хоть что-то хочем сделать ради снятия Изо с доминирующей позиции на серве...хотя это и будет очень нелегко. Но на альтаире Хазард, если я не ошибаюсь освободил карту от Ветров, но там никто не ныл, не желал "удачи".Все учились на ошибках, и всетаки добились своего.
    не буду спешить делать преждевременные предсказания...пологаю большую надежду н JAS=)
    Удачи основе)

Любопытный SvistOKJR житель Идеального Мира Аватар для SvistOKJR

ап клану( 10 апов кланам)

У наставника semki4o житель Идеального Мира Аватар для semki4o

Цитата Сообщение от okneshcheret Посмотреть сообщение
    Омг, долго вы еще будете ныть, извините за выражение? Говорю от себя лично...ибо достало уже...
    Ушли с Паладинс, удачи вам, счастья, качайтесь на здоровье! Чего каждый раз вы возмущаетесь прошлым?
    Какая вам разница к судьбе Амальгамы?Ванги? Мики, ты там кажись и небыла, хотя...может ошибаюсь из-за долгострочного отсутствия в игре, незнаю. Может еще Дамок вспомним?
    Извините за флуд, но уже не сдержался...
    Мы хоть что-то хочем сделать ради снятия Изо с доминирующей позиции на серве...хотя это и будет очень нелегко. Но на альтаире Хазард, если я не ошибаюсь освободил карту от Ветров, но там никто не ныл, не желал "удачи".Все учились на ошибках, и всетаки добились своего.
    не буду спешить делать преждевременные предсказания...пологаю большую надежду н JAS=)
    Удачи основе)
    ты меня убил, я 3 раза перечитал, я не нашел нытья, тыкни меня глупого.
    Какая разница к судьба амальгамы?) такая же как и у всего серва епть)
    то что она не была в амальгаме это вообще не понял каким боком тут встало Оо тут вас столько народу обсуждает и не думаю что все были в амальгаме.
    а про то что там (на альтаире) "не желали удачи" меня убило, даже комментировать не буду)
    да мы ушли с паладинс, мы тут про это хоть слово сказали?, перечитай ее пост, там кроме паладинс еще и меморис приписан, а теперь в ряд к ним и судьи поставлены, жаль что ты увидел только паладинс ; )
    Последний раз редактировалось semki4o; 29.03.2011 в 02:53.

Farmalin | син | 90+ | ON|

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F51
    Ребят, 5 баллов вам за честность. Действительно, к чему эти "понты" с уставом и правилами, если практика Альянса показывает, что его не в состоянии соблюдать даже те, кто его создавал. Правильным путём идёте, товарищи!
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 12 из 3046 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права