Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 159

Да наф куклу, 92 маг, +6 по кругу, Цзы Я +7

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Когда я играл на орионе, из магов знали только Диментру, ога
    Какой чудовищный фейспалм, ога...

Не всегда те, кто громче всех воет на форумах (превед, шадэ111), действительно что-то собой представляют в игре.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Какой чудовищный фейспалм, ога...

Не всегда те, кто громче всех воет на форумах (превед, шадэ111), действительно что-то собой представляют в игре.
    Сама себя сфейлила, зачет, ты так то не заметила когда писала пост, что это больше к тебе относиться ? ) тебя уже так то не раз упрекали что ты на форуме громче всех
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.04.2011 в 11:10.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    PS Мне срать, что вы напишите "мнение сирисчанина не интересно" - я говорю про магов, аха
    Нахрена ты тогда тут пишешь,если уже заведомо знаешь,что твое мнение тут никого не интересует? Ради +1 пост или просто что то писать ,а потом заходить и любоваться? Пиши дома на туалетной бумаге,развешивай по квартире и любуйся.

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

дыак эта великие теоретеги, шанс выпадение максимальной планке = шансу минимальной жи.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Посох у мага тоже самое что Арбалет у лука. Теперь идите скажите Лоре,Серпи и многим другим лучникам что Арбалет гАвно.
    Лично я одевал только меч мистика(у лука только луки) из-за более-менее стабильного дамага и не плАхих доп.статов ИМХО
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

может просто назовем список заточенных магов? как минимум этот список будет объективным
    я вам могу сказать что самыми опасными магами врагов были: лумо, вельд, безпредел, друбакер, умка
    про магов своей стороны судить посложней, НО точно из общей массы выделялись: ноунеймер, грек, натус и ринатус.
    почему в моем списке нет самых заточенных магов ориона? потому что чем выше точка, тем больше спорс, я говорю о людях, которые имели макс отдачу от своего чара.

что касается последнего коммента, луков с магами сравнивать нельзя, основная мотивация сделать арбалет для лука это макс бомбрад для тв, ну и к тому же луком сложнее поразить мили, против же робы лук лучше намного. Но если бы предположим я была луком не пати атаки, а пати скай дефа, у меня был бы лук, бижа на скорость, накидка на скорость, так же и бижа моя повышает мой дамаг в бомбарде, но это ДАЛЕКО не всюду хорошо.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Посох у мага тоже самое что Арбалет у лука. Теперь идите скажите Лоре,Серпи и многим другим лучникам что Арбалет гАвно.
    Лично я одевал только меч мистика(у лука только луки) из-за более-менее стабильного дамага и не плАхих доп.статов ИМХО

разброс одно, статы другое) на такой точке от бонус дефа помоему вообще толку никакого

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Сама себя сфейлила, зачет, ты так то не заметила когда писала пост, что это больше к тебе относиться ? ) тебя уже так то не раз упрекали что ты на форуме громче всех
    А теперь просто возьми и сравни количество постов у тебя и у меня, форумный нагибатор.

*Фейспалм*

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

А теперь просто возьми и сравни количество постов у тебя и у меня, форумный нагибатор.

*Фейспалм*
    95% твоих постов состоят из агров, взять хотябы эти два которые ты оставила в этой теме -)

это к
    Не всегда те, кто громче всех воет на форумах .

и так то, в разделе ориона или любого другого сервера сколько бы ты постов не оставил они в "счетчик" не добавляються, у тебя вон хотябы в "противостоянии кланов ориона" 515 агрохейтерских сообщений, очередной фейл

пс:кстатэ лора, насчет нагибаторов, ты неплохо так не только на форуме сгибаешься

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ноунеймер, грек, натус и ринатус.
    ноунеймер был тру пока его не купили, тот что щас так се

натус не смотря на точку фармер, а грек и ринатус нормальные да

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    а ничо что их арбалеты дают 4 крита или снимают бафы, а посох дает деф ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.04.2011 в 16:43.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права