+ Ответить в теме
Страница 12 из 194 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1935

Эл, расслабься, яш шучу))
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Цитата Сообщение от Jago Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы смешивать понятия "Поход в гости" и "Завоевательный поход". Думаю очень скоро всем нам будет ой как не скучно... Т.к. чем больше территорий во владении, тем сложнее их удержать. Вот например сегодня посмотрим что со ставками происходить будет. Надо отметить что на данный момент у нас хоть и не самые выгодные территории по расположению, довольно выгодные соседи. Я имею ввиду Орду и Totenkopf. Выгодность таких соседей в стабильности.
    щас на нас полетят шишки, тех кто не дочитал твой пост "ах вы в союзе с ордой и тотенами", "ах вы такие рассякие"

отвечу сразу всем на это: читайте внимательно, если не поняли смысл.. ммм.. сочувствую...
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

На перепутье Jago житель Идеального Мира Аватар для Jago

Сегодня нам предстоит наш первый ГвГ опыт. Посмотрим ради чего развиваемся. Постараемся выложиться на полную.

Неожиданно мирная ставка Тотенкопф меня очень удивила. Честно сказать, уже думал, что пойдут на ДежаВю. Помирились что ли... Удивили и сами ДежаВю, будут меряться силами с БуриЕдами. БуриЕды тоже удивили, даже ставку не делали. В очередной раз переиграли на ставках Кризис. Дестройз тоже интересный ход сделали. Забавные будут выходные.

Сегодня узнал, что ВСаН, оказывается, уже три дня как объявили нам войну. О как...

скрины, пожалуйста, в студию. Что-то наш клан пропустил этот момент. интересно, они чисто друг другу в клане сказали, что у них вар с нами.
    Народ вы меня убиваете своей .... ммм.... безграмотной игрой. Если объявляете вар, то объявляйте его во всеуслышание либо в мире (скрины предоставлять обязательно), либо на нашем форуме (тобишь здесь). Если этого нет, значит вы тупо нападаете на наших и тупо убиваетесь об наших. Это не вар, это повод нашим пофанится и поглумится.
    П.С. я против ПК и не учавствую.... мое дело переговоры...

Грац нас с 3-й террой. Окунулись в море фана. Спасибо Санам за ГВГ - было весело.
    Ждем вас в гости к нам завтра, обещаем такой же теплый прием.

грац с терой=)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    грац с терой=)
    пасибки. это было наше первое ГвГ на Сириусе - и оно прошло успешно!

Продолжаем набор в Орден игроков 45+

Banned Hydrogen158 житель Идеального Мира

По умолчанию да

Саны ждём вас сегодня, надеюсь будет круче)

На перепутье kwendy житель Идеального Мира Аватар для kwendy

Цитата Сообщение от Hydrogen158 Посмотреть сообщение
    Саны ждём вас сегодня, надеюсь будет круче)
    Они нас обманули Я почти не видел их лучших бойцов. В прошлый раз они хоть достаточно интересную оборонительную игру показали. А тут...

Да, даже как то скушно было))
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

+ Ответить в теме
Страница 12 из 194 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права