ооо! законченный рассказ. за одно только это респектить можно
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 187
-
19.05.2011 03:30 #111Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.05.2011 15:10 #112
а я второй тут писать начала....
Ребят, большая просьба - кто в 99 был - киньте описание и скрины в ЛС, а то я туда не скоро попаду, а прода так и рвется)))
-
19.05.2011 16:20 #113
а прода которая у тя напсана выложишь?
Последний раз редактировалось BloodFlow293; 19.05.2011 в 16:23.
-
19.05.2011 16:58 #114
угу...скоро)
-
19.05.2011 22:09 #115
а по подробнее)
-
20.05.2011 13:41 #116
в выходные.... завтра мб, но не раньше 5-6 вечера - вообще в школе еще буду(
-
20.05.2011 17:45 #117
на выходных наверн буду без инета...так что воть.
Баланс.
Древние медленно открыли глаза. Их тысячелетний сон прервался. Смертный пробудил их. Что ж. значит Баланс пошатнулся. Хотя… стоп. Требование помочь разрушить Баланс. Заманчивое требование. Старейший улыбнулся. Он давно хотел размяться. Только он не знал, что это требование и разбудило его противовес – новенькую Хранящую Баланс. Да и Светлого тоже. Разве что о пробуждении он знал и был готов. Древний жестоко ухмыльнулся. Светлого ждал бо-о-ольшой сюрприз. Как и Древнего.
Небо на севере окрасилось в алые тона. На мгновение. Но те, кто заметил это не обратили внимания. А зря.
Альфа.
Огромное поле зелени. Редкие островки деревьев мелькали в этом едва колышущемся океане. Где-то в вышине изредка подавали голос птицы. Внизу не осталось ни единого чудища. Я сидела и медленно успокаивалась. Руки подрагивали. Все еще хотелось вскочить и понестись крушить всех и вся недавно приобретенной секирой. Боевое безумие медленно отступало. Я глянула в сумку. Несколько хороших шкур, немало острых когтей, десяток болванок, пара хороших кусков древесины и несколько пучков трав. Как они там оказались – не помню. В основном в памяти оскаленные пасти мутировавших и вставших на задние лапы волков, их непонимающе-обиженный предсмертный вой, редкие вспышки боли. Доспех был изрядно помят, но на теле раны уже затянулись. Пора идти домой.
Я медленно встала и негромким свистом подозвала своего любимого ездового волка. Тот, едва шелестя улучшенной броней, поднесся спустя мгновение. Я обняла его за морду и вскочила в седло. Он понял меня без слов и поскакал в сторону города Клыка. Монстры пугливо смотрели нам в след, не осмеливаясь напасть. Волк несся огромными, но мягкими прыжками, распугивая других героев, что-то собирающих. Я только улыбалась, слыша очередную ругань мне в след.
- Альфа, опять бузишь? – Раздался голос сестры над ухом. Ну когда я научусь ее засекать?
- Не опять, а снова! – Хмыкнула я, оборачиваясь. Она летела на низкой высоте, свесившись с меча.
- Ну нельзя так! Ты же дочь Маршала «Рассвета», а ведешь себя как одиночка. – С укором сказала она. Я немного притормозила волка. Он все понял и пошел неспешной рысью.
- А я не в клане. Но, пожалуй, честь отца не стоит так ронять… - Задумалась я. Да, я ушла из клана, выбрав путь одиночки. Хотя в Храм Сумерек, или на помощь кому-то я ходила с ними.
- Аль, может, передумаешь? Нам свой воин нужен. – Жалобно попросила она.
- Нет. Я нажила немало врагов, которые могут мстить и клану. А у нас немало новичков, которые уже не под Защитой, но еще не научились самостоятельно отбиваться. Я знаю, что семью они не тронут – за вас я порву. А вот клан… ты знаешь – я не так трепетна к нему. Так что – нет. – Грустно ответила я.
- Альфа, ну тогда если что – знай, мы всегда с тобой. – И Омега медленно набрала высоту. Я еще долго смотрела ей в след. На душе не просто скреблИсь кошки, а орда диких голодных пантер пыталась добраться до мяса на скале.
Тут стал едва виден город. Я вновь ускорила волка, желая как можно скорее оказаться в городе, доложить о выполнении задания и отправиться в город Мечей. Ведь сегодня очередное Нашествие Фантомов Тигров-Создателей. Армии Тигра-Демона и Тигра-Небожителя вновь оккупируют главнейшие города. Все конечно знали, что это лишь фантомы, но разрушения городов были настоящими. И далеко не всегда за месяц передышки их успевали отстроить заново. В этих мыслях я подъехала к Правителю Клыка. Рассказав о выполнении задания и вернув украденные вещи, я получила награду и направила Грома к мастеру телепортов. Она мне приветливо улыбнулась и поинтересовалась:
- Как всегда, Альфа?
- Да. И если увидите Лексара, передайте ему это. – И я протянула ей сверток с десятком Камней Бессмертных. Передав деньги за телепортацию, я дождалась, пока она наберет координаты и вступила в телепорт.
В городе Мечей как всегда толпился народ. Гром протолкнулся к месту, где возникнет Тигр-Наставник, вызвав этим кучу воплей, и стала ожидать. Пару раз на меня наехали, но заметив неоднозначно поблескивающие кастеты, заткнулись. Кастеты едва светились оранжевым сиянием. Как и броня, скрытая амулетом стиля. Я задумалась.
Не очень высокая, стройная воительница со смуглой кожей. Длинные черные волосы были собраны в высокий хвост. Непослушная челка скрывала часть лица. Но и хорошо – там был жуткий шрам от сражения с каким-то оборотнем.
-
20.05.2011 18:43 #118
Спасибо тебе большое . Как я понял Альфа и Омега детишки Марики ?
-
20.05.2011 18:48 #119
нет...это дети Литы. Та дру, что мелькнула в конце предыдущей истории)
-
20.05.2011 19:18 #120