Результаты опроса: Сильнейший клан сервера

Голосовавшие
439. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • VeritaS

33 7.52%
  • Лукоморье

87 19.82%
  • ~TheEnd~

84 19.13%
  • DarkSide

55 12.53%
  • Другой клан (укзать в посте)

23 5.24%
  • Автор выпей яда!

157 35.76%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 372
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    я открою тебе самую страшную тайну ДС, только никому не слова хорошо? Люди в ДС, верят руководству ДС(о боги я написал это на нивале!!!!!!)

Верят из за прозрачности экономики потому что плюшки с мировых и эвентов достаются не любимчикам и особо приближённым к короне, а простым смертным за их заслуги. ПО это му если руководство сказало что он свой, значит он свой и баста.
    Хм, при чем тут плюшки?

У наставника pavlovich90 житель Идеального Мира Аватар для pavlovich90

3310 это орехокол без камеры блютуса и цветного экрана

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от pavlovich90 Посмотреть сообщение
    3310 это орехокол без камеры блютуса и цветного экрана
    О, товарищ родом из СССР))) Знает что такое 3310)))))

Джер, не парься, это я расписал на тему того что мне не нужно впадать в палемику и объяснять сокланам почему он свой)
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    О, товарищ родом из СССР))) Знает что такое 3310)))))

Джер, не парься, это я расписал на тему того что мне не нужно впадать в палемику и объяснять сокланам почему он свой)
    У моей бабули такой был

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Разорались плин...
    Санек85... как много в этом звуке... мало того что крысеныш клановый, так еще и крысеныш в человеческих факторах... Втереться в доверие - это одно, а вот пользоваться им.. это уже другое.. Честно скажу - был бы он нашим шпионом - уважения бы не заслужил ни он сам(на то есть причина, даже враги так не делают) ни тот кто его использовал - тут уж пальцем показывать не буду.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

ОМГ!!! Да вас почитать, вы все эстеты, блин)) Шпионаж? О Боже!!! Как так можно!!! Мы все за честную игру!!! Как дети малые)) Вы еще скажите, что у нас в клане нет крыски вашей)))

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Разорались плин...
    Санек85... как много в этом звуке... мало того что крысеныш клановый, так еще и крысеныш в человеческих факторах... Втереться в доверие - это одно, а вот пользоваться им.. это уже другое.. Честно скажу - был бы он нашим шпионом - уважения бы не заслужил ни он сам(на то есть причина, даже враги так не делают) ни тот кто его использовал - тут уж пальцем показывать не буду.
    ой да ладна, мб просто он такой плохой потому что шпионил у ВАС для НАС? а не наоборот? конечно крысеныш, давал нам вашу вт во время гвг слушать........айайайай нам нужно его наверное кикнуть) а то что он такой.......хороший шпион своим инфу не сливает, а он крысеныш сливал((((( бла бла бла хД завязывайте, сами знаете что такое шпион и с чем его едят. любой нормальный шпион должен втереться в доверие и максимально им пользоваться пока ещё находится в вар клане)))
    а про посты с мобилами, калькулятор тащит)))
    ПыСы: "уважения бы не заслужил ни он сам(на то есть причина, даже враги так не делают)" что за причина то? у Дэна чит на точку спер чтоли? хД

Banned drullait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Есть) Бьорн также принимался без заявки) 8 ранг решит за тебя
    а ваш бывший тру прист писал заявку? что то ненаблюдалось. да и от половины оверов заявок не наблюдалось.

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    ой да ладна, мб просто он такой плохой потому что шпионил у ВАС для НАС? а не наоборот? конечно крысеныш, давал нам вашу вт во время гвг слушать........айайайай нам нужно его наверное кикнуть) а то что он такой.......хороший шпион своим инфу не сливает, а он крысеныш сливал((((( бла бла бла хД завязывайте, сами знаете что такое шпион и с чем его едят. любой нормальный шпион должен втереться в доверие и максимально им пользоваться пока ещё находится в вар клане)))
    а про посты с мобилами, калькулятор тащит)))
    ПыСы: "уважения бы не заслужил ни он сам(на то есть причина, даже враги так не делают)" что за причина то? у Дэна чит на точку спер чтоли? хД
    это всё зависть

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    ОМГ!!! Да вас почитать, вы все эстеты, блин)) Шпионаж? О Боже!!! Как так можно!!! Мы все за честную игру!!! Как дети малые)) Вы еще скажите, что у нас в клане нет крыски вашей)))
    да эстеты .... я выкладывала в их темке их культуру общения и адекватства... и ни один лукоморец этого незаметил, их только лог урона заинтересовал. а к себе требуют уважения и понимания. Лукаши хамло клан.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права