Закрытая тема
Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 430
    У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Нет никакой "сыгранности". Это миф, которым оправдывались емы.
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Есть только Сол, ибо тактика мастера Йоды держит Астру до сих пор...алилуя!

У наставника qxqvvk житель Идеального Мира

Кстати кто-то упомянул водный эвент, 1) мы выходили туда онли стан/слип, тут нас сливают) На ремесле мы вам устроили тоже самое) Иллоночка кент прав))) А теперь все делают ДС козлов отпушения? Дамнед закрыл 2 жалобы на агры, да с каких пор там была фри пвп после эвента? Я был дипломатов пол года ни разу этого не было, а сейчас да, удобно этим прикрыться) кто-то там еще говорил да посмотрите эта 2 империя, дамнед откройте свой клан лист и глянте сколько бывших имперцев у вас) А к нам всего 2 консты пришло, а вы даже бывшего маршала принимали)) Так что не целесообразно говорит, что дс империю принимает)
    [QxQ] 100 Прист, Майор DarkSouls

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

кто сильнее тот и прав

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

ку, уж помолчи про то, как ты был дипломатом, внося в кос по своему желанию личных обидчиков. Фри там была со второй недели проведения ивента у всех кланов, по крайней мере у тех, кто на этот ивент ходит.
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Иллоночка как ты вы подробности использование сайта/кос листа в своих целях умолчиваете))) Фри пвп там не было) я даже лично это когда-то спрашивал, а теперь вдруг она появилось-о чудо)

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

С нынешними отношениями между дс и дамнед - вар неизбежен. И кто первый напал и кто кого обидел неважно, понастоящему это никого не интересует. На правах имхо.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Кукушонок...жаль тя на сходке не было)))
    Напомни ка мне милый - когда мы хотя бы раз принимали более 2-3 игроков с вар ги за раз (неделю хотя бы? )
    Вы как отсоединились за неделю набрали более 20 ! человек в вар кланов ) Считали ваши заявки)

Дальше по поводу Агров после ивента ))) Не будем упоминать как на 1 или 2 день отсоединения В ВАШЕМ КЧ были крики я АОЕшкой слил 3 Дамнедов - и поздравления в кч ДСа! Или скажи что это не правда??? ( предоставимс скрины ) М?
    Ты говоришь что вы на ДЦД только слипили и станили...хм Тогда встречный вопрос : С КАКИХ ПОР слип и стан стали у нас НЕ АГРАМИ?
    И никто из вас никаких рогатых не делает.... Просто как писал Чесс вроде как.... не чтите историю, не чтите тех кто помогал вам встать на ноги - не получите уважения и от нас!
    У Вас в ДС половина даже истории клана не знает с начала сервера..... НО все чтят себя свободным кланом.... чтож вы проигрнорили мой пост про слияние с Дамнедом? Где ваш рьяный Пятак... ГГотовый вести вас к победе сейчас... и ныкавшийся тогда за Сола и нас..... Бесите.... (домой приползу понеадыквачу ))) удалю всех ДС с френд листа наф)
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Заметь, никто изменения не проводит "под шумок", засовывая неугодный ник в середину списка. Когда мне понадобилось наказать человека, я создала тему и муж, как заинтересованное лицо, даже не принимал решение лично, а согласовывал его с мастером и маршалом. не надо переводить стрелки)
    И все изменения сопровождаются указанием даты, когда оно было произведено. Учись, Дипломат.

Да, тв тв тв
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    Кукушонок...жаль тя на сходке не было)))
    Напомни ка мне милый - когда мы хотя бы раз принимали более 2-3 игроков с вар ги за раз (неделю хотя бы? )
    Вы как отсоединились за неделю набрали более 20 ! человек в вар кланов ) Считали ваши заявки)

Дальше по поводу Агров после ивента ))) Не будем упоминать как на 1 или 2 день отсоединения В ВАШЕМ КЧ были крики я АОЕшкой слил 3 Дамнедов - и поздравления в кч ДСа! Или скажи что это не правда??? ( предоставимс скрины ) М?
    Ты говоришь что вы на ДЦД только слипили и станили...хм Тогда встречный вопрос : С КАКИХ ПОР слип и стан стали у нас НЕ АГРАМИ?
    И никто из вас никаких рогатых не делает.... Просто как писал Чесс вроде как.... не чтите историю, не чтите тех кто помогал вам встать на ноги - не получите уважения и от нас!
    У Вас в ДС половина даже истории клана не знает с начала сервера..... НО все чтят себя свободным кланом.... чтож вы проигрнорили мой пост про слияние с Дамнедом? Где ваш рьяный Пятак... ГГотовый вести вас к победе сейчас... и ныкавшийся тогда за Сола и нас..... Бесите.... (домой приползу понеадыквачу ))) удалю всех ДС с френд листа наф)
    Фу удалять, меня я хороший)))) По поводу аоешкой задел, да, было такое не отрицаю, но поздравлений я не помню,чтобы были. От такого кол-во имперцев я сам был не рад. Бы ли поздарвления только когда амиго сливали, этого ненавистника ДС, когда мы пришли к вам амиго закричил валите на**** домой ДС или не так?)

Закрытая тема
Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права