Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 414
    Любопытный buter_broD житель Идеального Мира Аватар для buter_broD

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Если усилят боссов, будем качаться в морозах на х12
    Тут ващпето говарят о фарме, а не каче...

Наивный чукотский мальчик, думающий, что ему по силам собрать 3.33

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Кач х12 интересней хД
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Дай мне волю, убрала бы все ускорители кача- а-ля гиперы, 3 ежи, ежи женатых. Народ растет криворууукий донельзя. Скилы непроучены, на 90+ присты носят бижу на уклон, после моей гармошки пристя решила отхилить морем О_О Спасибо конечно, но пока она свое море кастовала я силу юзанула, а учитывая что я с хиркой-то перекат я делаю более чем на половине маны, там 2-х столбов просвещения хватит. Раньше кач был медленный-но и руки как правило торчали из плеч, а не из опы. *накипело,да*
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Дай мне волю, убрала бы все ускорители кача- а-ля гиперы, 3 ежи, ежи женатых. Народ растет криворууукий донельзя. Скилы непроучены, на 90+ присты носят бижу на уклон, после моей гармошки пристя решила отхилить морем О_О Спасибо конечно, но пока она свое море кастовала я силу юзанула, а учитывая что я с хиркой-то перекат я делаю более чем на половине маны, там 2-х столбов просвещения хватит. Раньше кач был медленный-но и руки как правило торчали из плеч, а не из опы. *накипело,да*
    Больше нубов, легче игрокам пряморуким на них наживаться.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

В обнове слово "усиление" не расшифровывается. Быть может, усиление в плане лута/дропа.
    open your eyes

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    В обнове слово "усиление" не расшифровывается. Быть может, усиление в плане лута/дропа.
    Под словом "усиление боссов" имеется ввиду "изменения в механике агрессии боссов", ничего сверхсложного не будет, просто боссам добавят некоторые АоЕ-скиллы, но все прекрасно танчится пати, вот соло для дру будет сложновато, но... некоторые дру ходят соло. Я пока еще не знаю - как, не так давно дружу с дру на ПВИ, чтоб знать все их секреты, но как только что-то будет известно - обязательно выложу инфу, скрины, возможно и видео. Есть вариант, что секрет прохождения кроется в присутствии в пати мистика, если так - остается только ждать обновы с пятой расой)) Не паникуйте, все будет хорошо!
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

У наставника Burialla житель Идеального Мира Аватар для Burialla

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    полностью согласна... на ежах в пати по 2 приста которые даже не хилят пати,а дамажат босса под три чи споря,кто из них отец и первее сорвет босса с моего бао (в это время танк лупит босса на 2х ногах). Как же хочется олдскула,когда 90ые персонажи считались тру ****отами :3

обязательно выложу инфу, скрины, возможно и видео
    ждём-с )
    Последний раз редактировалось Burialla; 12.04.2011 в 07:04.
    Of course I'm dangerous. I run with scissors.
    Процион. Dark WF.

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

да пусть качаются, меньше пряморуких соперников в пвп))

раньше в кубе в комнатах 14 и 34 сливали 90% - уровень был очень мелкий, шмот переходной, а у противников руки из плеч росли, а теперь 50/50 - я все еще мелкий, но шмот уже лучше, а противники 90+ не все имеют руки из плеч)

последний раз вара 92 слил после ежи: в лису (тут он меня в стан, я джинном съел антистан), рут, отбежал, изгнание, ранение (он привязанный бьет бао - до меня не достает), на ноги, порождение, древний рой и ржс. вар на респе
    вывод: у меня руки выросли из правильного места(наконец-то))) )? или у вара на 92 они не оттуда?)

по теме: а то модеры сотрут как оффтоп))
    мне почему-то тоже кажется, что эта обнова Сумеречного храма готовит к мистикам и с ними встанет всё на свои места.
    единственная помеха которую добавили - 4 ч, надеюсь пофиксят до 8 как на ПВИ. 1-ю главу можно за это время полностью зачистить (кроме души и барабана, хотя 68-х можно и их зачистить), а вот 2-ю соло за 4 часа врядли(
    Последний раз редактировалось xelix2005; 12.04.2011 в 07:18.

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Любопытный arxangel93sd житель Идеального Мира Аватар для arxangel93sd

Чито дру, чито дру... Какие мы после этого чито, боты норм давно уже не работают,щас еще и босов улучшат. Последний хлеб отбирают вы тоже сильно не радуйтесь, ресы то подорожают
    Нубо дру+НагиБао

Не я канешь дико извиняюсь,но что эт за фарм если на I и II акт у вас уходит в соло больше 4 часов колупания ?)Я понимаю ещё аника там с непривычки ковырять так долг.Все же знают как ходят в ХХ соло друли;-)
    А вообще я не пойму зачем было усиливать 3 столб если изобилия голд ресов итак не наблюдалось,ну а грин оттуда он как бы и не особенно ценный.В 88 ток с завесами и было хоть как то выгодно ходить...

P.S. Оч веселая картина предстоит-качки переростки 102 лвл сливаются у 1,2 пита в 88 ХХ xD)))

Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права