+ Ответить в теме
Страница 12 из 89 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 889
    Первые шаги SlavikKhodorovskyy житель Идеального Мира

сини вы тупите по полной

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

По мне прист нужен для хила ,а танк для ... ну для танкования ХД ! и по мне есле меня прист не выхилил и я пал , то после ежи я его лью и иду торговть 2 часика =) Есле взяли сина в пати то учитись агрить помощнее ... а пристам набудущее некто тебя в пати не возьмёт , есле ты не будешь хилять всех ( обору в кайф ... вот и попрётесь в 2 )!

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну он в 79 данже) По крайней мере все знакомые вчера сины 90+ и проводники за накидками плевались. Синов укладывает даже мечник в маленькие невидимые гробики.
    Заценил мечника, если тянуть сином - даже если попадает в алмазную печать- урон 1, но убивает-)) не спасают ни иммунки, нифига не спасает.. обман смерти, но со второго попадания убивает.. а если тянет кто-то другой, так почему то норм.. объясните нубу, шо за фигня?-)
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    Заценил мечника, если тянуть сином - даже если попадает в алмазную печать- урон 1, но убивает-)) не спасают ни иммунки, нифига не спасает.. обман смерти, но со второго попадания убивает.. а если тянет кто-то другой, так почему то норм.. объясните нубу, шо за фигня?-)
    Потому что кто-то другой убивал мобов, чтобы вытянуть) При заходе в данж у вас появлялся квест. Почитайте, там будет написано, сколько мобов на какого босса надо набить.
    Ну-ка, от винта!

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

а если с вином? без мобов? квест засчитывается автоматом?)
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Цитата Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение
    а если с вином? без мобов? квест засчитывается автоматом?)
    Вроде как уменьшается нужное число мобов. Попробуйте, я немного перерос 79, не могу сказать точно.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный x0mya4ok житель Идеального Мира

полностью согласен с автором!

На перепутье LoveSs житель Идеального Мира

а я встречаю в большей части синов, которые либо в инвизе проходят вперед, либо ползут после всей пати, пару раз тыкнув умирающего моба)) ониж ватные, им нельзя суваться на мобов..
    Хотя чего это я, уже на моем уровне ситуация с синами терпима)) А вот на начальных - печаль.
    Мы все умрем. (Вилка)

Цитата Сообщение от LoveSs Посмотреть сообщение
    а я встречаю в большей части синов, которые либо в инвизе проходят вперед, либо ползут после всей пати, пару раз тыкнув умирающего моба)) ониж ватные, им нельзя суваться на мобов..
    Хотя чего это я, уже на моем уровне ситуация с синами терпима)) А вот на начальных - печаль.
    А я встречаю танков, которые не понимают слова "я танкую, ты на 2 лапах бьешь". Пристов, которые не понимают смысл сказанного танку, друидов, которые тянут орду мобов бао с шипами, луков, которые не слышали про раскол. Как же теперь жить?
    Ну-ка, от винта!

Любопытный kiriku житель Идеального Мира Аватар для kiriku

Согласен с создателем темы. Играю танком и зачастую бесит когда син летит впереди танка. Зачем? на агрит на себя кучу мобо и в ивиз, а мобы обратно поперли....и приста или еще кого нить зацепили. Сины таким поведением добавляют только больше беготни, суеты при проходе данжа и тд. Танк же выводит из себя если син в инвизе пробежал до боса и сидит там ждет в то время, когда пати конапатит мобов. Но все же есть и нормальные сины, к которым не придерешься..да и зачем если все норм.
    Короч вывод, если руки у сина из норм места растут и мозги есть с ним идти даж приятно, а вот если наоборот то наф такой нужен.
    ЗЫ. сорь за ошибки, спать уж сильно хочется

У тебя что декор хирка? (с) я

+ Ответить в теме
Страница 12 из 89 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права