+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 165
    На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Внуки верят только фактам у тебя есть фонозапись того разговора с заключением экспертизы, что голос крысы дарамбула на записи? Ну раз нет добро пожаловать в круг балаболов

У наставника Sirius_Savidzhak житель Идеального Мира

ну апать эту тему и тебя надрессировали неплохо
    ЗЫ: касательно красавицы-жены, детей, и восьми Бентли в гараже - ну если твоего резинового мозга не хватило на то, чтобы заметить, что вместо этого указано "написание курсача", то сочувствую
    Или ты так писал курсачи? Тогда сочувствую тем, кому приходится/придётся с тобой работать.

Люди, вы думаете, что голые слова, повторенные много раз, тем более анонимами, становятся весомее? оО

Внуки, приём 85+,
    Заявки на nepriccospw.clan.su!
    Вызови лютую ненависть Воланда одним появлением на форуме!
    PW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак
    Троецарствие - Артания - ex-Неприкасаемые - патриот - Вивисектор

Самомнение такое самомнение. Но у обезьянки рефлекс все же сильнее и она таки отписалась,а я уж думал был проблеск благоразумия. Что же продолжим эксперимент. Я думаю внук перестанет апать это темку- только когда дяди скажут ему: ты дибил!11уйди с форума, а обезьянка несмотря на жуткий зуд, сославшись что пора сдать курса4 иначе не будет красного диплома престижнейщего вуза, таки свалит. Я так вижу дальнейший ход опыта, жду реакции испытуемой обезьянки(с)анонимный балабол п.с: призыв вступить в непры, что бы вызвать мою ненависть, наводит на мысль, что вы набираете кроме кидал еще и обиженок.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

воланд и прочие, позвоните, авось поможет

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Воланд, ты смешной или по крайней мере такиим пытаешься выставить свои словосочленения.
    Тебе на доступной и родном тебе языке пояснили, что на словах ты никто, чтобы предъявлять претензии или выставлять кого либо не в очень красивом свете. Ты же в свою очередь пытаешься задеть собеседника оскорбляя его.
    Твои фразы в данной теме никого не трогают, хотя возможно поднимают твое личное чсв.
    Судя по регистрации, то форум ты читаешь таки довольно давно, потому должен знать, что тут без подтвержденных фактов никуда. А у тебя только слова.
    Не забывай мудрость нашего форму: "На словах ты Лев Толстой, а на деле Гилф простой". Нет скринов, нет цитат, нет линков - ты никто и звать тебя никак, все сказанное тобой будет ничто. Исключения конечно бывают в спорах, но для этого надо иметь хоть какую то репутацию.

Осталось подождать мамку черри и папку хруню.щас овнить будут всем форумным сообществом. Моя бояться( топикстатер срочно объяви что это флудотема11

У наставника Sirius_Savidzhak житель Идеального Мира

Вол, если сравнить твою и мою скорость ответов, то слово "рефлекс" применимо к тебе
    Ты уж определись, у меня красавица-жена, детишки и 8 Бентли, или всё-таки грядущий красный диплом офисного планктона (или всё сразу? но откуда такое самоуничижение перед членом варклана?), как, судя по всему, ты понимаешь престиж и успех. Или придумай третью за три последних сообщения версию. Ты смешон,а смех продлевает жизнь, этим и объясняется тот факт, что я вообще веду с тобой беседу, если это можно вообще так назвать.
    ЗЫ: курсач защищаю сегодня в три, так что по его поводу отсюда не слиняю, фиг тебе
    Посему тебе ещё долго придётся апать эту темку своими, уже правда неинтересными, выбросами.

Внуки, приём 85+,
    Заявки на nepriccospw.clan.su!
    Все, кто вращает этот мир, однажды встанут в этот строй! (c) Кошка Сашка.
    PW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак
    Троецарствие - Артания - ex-Неприкасаемые - патриот - Вивисектор

Риторические вопросы от внука выглядят как перевод стрелок, ну раз тебя тоже эта тема забавляет думаю пора еще людей подключить, сделай несколько ссылок на эту тему в других топах,с кч позови пусть все зайдут посмеятся. И еще отпишись здесь, не забудь ога

Любопытный kusji житель Идеального Мира Аватар для kusji

Самая важная тема,которую я читал за последний год О_о

У наставника tutanhamenodrex666 житель Идеального Мира

Думали я не приду? вухахахаха
    Ап разводилам

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права