Закрытая тема
Страница 12 из 112 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1116

Тема: TW 22/03 - 24/04

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от solaris92 Посмотреть сообщение
    Факт ты думаешь бровки сразу были в воздухе ?
    А теперь какая причина что они не ставят? Не ужели обиделись и не хотят делать нам на зло ?
    Хм, прочитав с десяток постов от ваших мемберов бывших на гвг, делается вывод что да, бровки были пусты, а воздух капитально усилен.
    А сейчас ХФ не ставят на вас, ибо им нужны Истоки, о чем они говорят уже пару недель.

гвг мод включен

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    это из серии Risen: "10 и 11 всегда в дабле!11"

ХФ, а вы не боитесь, что на адаре вдруг откуда ни возьмись появятся WarHammer полным составом? И запячат вас за 15 минут

бутчер настолько суров, что командуя дефом, получает штраф 1кк за флуд от маршала
    Не появятся полным составом. Я не там и еще с 10 людей которые на Адаре не там

гвг мод включен

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

А я б на эксов сходил, там вода уже горячей будет и уже больше 21го

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Хм, прочитав с десяток постов от ваших мемберов бывших на гвг, делается вывод что да, бровки были пусты, а воздух капитально усилен.
    А сейчас ХФ не ставят на вас, ибо им нужны Истоки, о чем они говорят уже пару недель.
    Как ни странно я находясь на бровке с начало успел слить там не плохую кучку луков, которых в последующем видел лишь в воздухе. А на бровке почти ни кого уже не было.
    Астра - Маг - DarkSouls
    Адара - Друид - Excellent

Цитата Сообщение от solaris92 Посмотреть сообщение
    Как ни странно я находясь на бровке с начало успел слить там не плохую кучку луков, которых в последующем видел лишь в воздухе. А на бровке почти ни кого уже не было.
    Я не был на гвг и не буду утверждать ничего. Сужу я только по постам ваших сокланов.

гвг мод включен

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Не появятся полным составом. Я не там и еще с 10 людей которые на Адаре не там
    не важно где бывшие мемберы, дух ВХ несгибаем
    так что ВХ попячит ХФ одним фактом своего существования, да, редиска?

давайте быстрей как-нить ставки заканчивайте и гвг начинайте

На перепутье schel-pal житель Идеального Мира

Что так мало срача не очень интересно читать(( Опять про одно и то же эксы считают себя топ 1 подкупают моли размером 200кк и моли их ставит на 1 место в топе и всем глубоко наплевать на его решение.

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от schel-pal Посмотреть сообщение
    Что так мало срача не очень интересно читать(( Опять про одно и то же эксы считают себя топ 1 подкупают моли размером 200кк и моли их ставит на 1 место в топе и всем глубоко наплевать на его решение.
    как дешего ты оценил первое место.
    неужели ты на самом деле думаешь, что за 200кк я ставлю на топ-1?

Цитата Сообщение от schel-pal Посмотреть сообщение
    эксы считают себя топ 1 .
    Мы (во всяком случае я) не считаем себя топ1, просто говорим, что топ1 пока не выявлен. И есть большое желание узнать мы или хелы.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

У наставника Topolek89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Мы (во всяком случае я) не считаем себя топ1, просто говорим, что топ1 пока не выявлен. И есть большое желание узнать мы или хелы.
    С этого и стоило начинать, а то посты ваших кокаинов и прочих вайшанов, с заявлениями, что такие кланы как хф, годятся эксам лишь на завтрак, смотрятся как минимум странно, если вспомнить, что эксы стали силой достойной упоминания, не более чем полторы недели назад. Вспоминаем к чему привело вливание кланов второго эшелона в ад, насколько хватило их боевого запала, и как быстро сдулся омар, в очередной раз убежавший, поджав свой скользкий хвост.

Закрытая тема
Страница 12 из 112 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права