Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 286
    Banned SertSasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от obvious_ Посмотреть сообщение
    твои 400-800 по мне не впчатлило и постоянные вопли в КЧ "тут обвиус и ко нужна помощь!" только меня забавляют
    пруфы воплей из кч - это раз!
    Инавайт не выходит из писа при соотношении меньше чем 1 к 3, а когда выходит начинается какахометание в личку. "аплодисменты неВате! - 6минутным отцам и героям, от которых на форуме пахнет больше всех" - это два.
    Даже при ударах 400-800 ты на респе - это три.
    Четыре - я не "отец" и и не "папка", даже не "нагибатор", я нуб(проверено магами СХ), который тебя, скунса, пячит в 99% случаев.
    Дальше лично тебе отвечать не буду лишь из-за того, что просто не уважаю глупых тролей, которые кроме как какать на форуме и в лолчат ни на что не способны.
    Удачного производства желчи. Фас, нупэ!!!!11!

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    То валенок, то имбицыл, прост задел за живое троля, у которого словарный запас начинается и заканчивается на словах не несущих существенного смысла в данной теме. Ты бы лучше за эти 3 года пару увлекательных книг прочёл и черпнул в свою голову чего-то умного и познавательного, а не тролил на форуме, доказывая то, что всем давным давно извесно: и куда деньги идут, за что мастера одеваются и точатся. Да и в глазах людей бы поднялся на одну ступень эволюции, от ракушки до таракана.
    200кк на траву, вы что там курите и едите по утрам её?
    Как написал Кроха, докажи, что деньги уходят налево А иначе слейся балаболушка.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Апас, бесплатный совет, ты иди считай на какие бабки ГОПНо поднял четыре десятки и 11 на пушке, обязательно возми в расчет то, что он месяца три сыкал даже сунуть пуху на 9ку И получше ищи для себя факты того что он тыкнул миражем Когда все встанет на свои места, возвращайся к нашим денежкам и фапай, фапай, фапай.....сколько возжелаешь

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну я и говорю все простили думаю не он сам пришел и сам напросил ну даваите я вам вт дам а как стало еще хуже руководство клана сх вообще обо всем позабыло и влило акселя и ко
    А тебе, нубу, не представляющему ценности не одной гильдии на сервере, я отвечу так... Помимо Акселя, в заявке еще было полно замечательных людей, от которых омна в нашу сторону замечено не было, и на ихнем фоне, для кого то, Акселя принимали как их руководителя, а не как человека усеравшего СХ.

П.С. Все ваши попытки, разладить нас, бессмысленны... Из за отсутствия мозгов в ваших заплывшими омном головах.
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от roooof Посмотреть сообщение
    Апас, бесплатный совет, ты иди считай на какие бабки ГОПНо поднял четыре десятки и 11 на пушке, обязательно возми в расчет то, что он месяца три сыкал даже сунуть пуху на 9ку И получше ищи для себя факты того что он тыкнул миражем Когда все встанет на свои места, возвращайся к нашим денежкам и фапай, фапай, фапай.....сколько возжелаешь

А тебе, нубу, не представляющему ценности не одной гильдии на сервере, я отвечу так... Помимо Акселя, в заявке еще было полно замечательных людей, от которых омна в нашу сторону замечено не было, и на ихнем фоне, для кого то, Акселя принимали как их руководителя, а не как человека усеравшего СХ.

П.С. Все ваши попытки, разладить нас, бессмысленны... Из за отсутствия мозгов в ваших заплывшими омном головах.
    Всё, передаю Носе Маршала. Он теперь мотиватор СХ
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Че вы повернулись на бабле то. Что чужое то считать?
    Зачем говорить о слияниях? могли уже давно собрать норм силу чтоб попячить СХ, но получили бы аналог.
    Все идет как идет, все атцы и папки, а я поехал пить пиво! Всем удачного ГвГ и по-больше фана.

Цитата Сообщение от roooof Посмотреть сообщение
    Казна клана под моим контролем.С таким доходом далеко заточишься когда на ставки почти всегда уходит больше чем доход

У наставника obvious_ житель Идеального Мира Аватар для obvious_

Цитата Сообщение от SertSasha Посмотреть сообщение
    пруфы воплей из кч - это раз!
    Инавайт не выходит из писа при соотношении меньше чем 1 к 3, а когда выходит начинается какахометание в личку. "аплодисменты неВате! - 6минутным отцам и героям, от которых на форуме пахнет больше всех" - это два.
    Даже при ударах 400-800 ты на респе - это три.
    Четыре - я не "отец" и и не "папка", даже не "нагибатор", я нуб(проверено магами СХ), который тебя, скунса, пячит в 99% случаев.
    Дальше лично тебе отвечать не буду лишь из-за того, что просто не уважаю глупых тролей, которые кроме как какать на форуме и в лолчат ни на что не способны.
    Удачного производства желчи. Фас, нупэ!!!!11!
    А чо ты так нервничаешь а ?
    Пьяный панк .

Кто первый угадает где настоящий рх даю 1кк

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Зачем мне что-то кому-то доказывать? Я всего лишь говорю что знаю и как оно есть, а доказывать... пусть доказывают ученые, что человек произошел от обезьяны или еще от кого-то.
    А по поводу медалей и пятерок в школе - этим никого сей час не удивишь. Ты сначала в жизни достигни чего-то, а не рассказывай какие у тебя были оценки в школе, а какие у меня. Вот когда я включю телевизор и увижу там тебя, что ты открыл эллексир от безсмертия или еще что-то, вот тогда я скажу: "Да пацанюра, ты крут!!!!". А пока ты очередной троль, которого взяли за живое, и который начал пускать сопли и брызгать слюной лишь бы всем доказать что кто-то не прав.
    По этому читай книжки и становись умнее.

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    Вот когда я включю телевизор и увижу там тебя, что ты открыл эллексир от БЕЗСМЕРТИЯ или еще что-то, вот тогда я скажу: "Да пацанюра, ты крут!!!!".
    По этому читай книжки и становись умнее.
    Приставки БЕЗ не бывает, по этому читай книжки и становись умнее
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права