+ Ответить в теме
Страница 12 из 142 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1414
    На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

Cjnybrjd, да ты слепой и плохо читаешь. Вопрос уже звучал раз тысячу. Ловкость - 40 сразу, дальше под оружие, силу под оружие, остальное в тело.

На перепутье konfetina житель Идеального Мира Аватар для konfetina

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    Всем привет, может я слепой, и тему плохо читал, но по моему такой вопрос не звучал и ответа на него не было.
    Впрос к топ игрокам:
    Какое соотношение в процентах к силе должно быть у оборотня (гибрид с уклоном в тигроформу), ловкости и телосложения.
    заранее спасибо.
    Практический повтарю что только что сказали, сило под шмот всё в тело, только насчёт ловкости, хмммм.... до 47 пусть будт 35 гдет, потом на 50 сделай 40 и забудь до 60 о ней.
    Я делаю больше ДД у меня идёт сила/тело 2/1вот. Помойму этим постом я ничем непомог )))
    Remember Surrender The Time is Now
    Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN
    Fuck this shit, I'm sick of it
    You're goin' down, this is a war!

Что-то с луком и бегает 73+ ЛВЛ: СЕРВЕР Сириус Ник: Фаварит:rtfm:

Первые шаги vital4ik житель Идеального Мира

Всем привет, может я слепой, и тему плохо читал, но по моему такой вопрос не звучал и ответа на него не было.
    Впрос к топ игрокам:
    Какое соотношение в процентах к силе должно быть у оборотня (гибрид с уклоном в тигроформу), ловкости и телосложения.
    заранее спасибо.
    Я тут америку открою наверное, так что не пинайте. В общем после анализа нескольких скриншотов "голых" оборотней (есть в темах) прикинул как вкладывать экспу ив от формула:
    Сила--Конст--Ловк
    3--1--1
    3--1--1
    3--2--0

И так в цикле. К 19/29/39 и т.д. как раз выходите на требования по пухам и броне.
    Проверисть просто если вы хай - расчитайте соотношение между своими статами и предложенным способом. У "правильных" обормотов точность +- 0,02

Развивающийся dekan616 житель Идеального Мира

народ.....оборы 60+....вопрос по скилам...дух есть...че максить теперь по скилам....если хвост и армага прокачены.....стоит ли максить ядовитые клыки? или луше вкачать присутствие.....и все ли оборы щас гоняют с 3 ревом?? заранее спс
    клан ???? - 80+ ( тигра ) сервер: ВЕГА

Развивающийся Poliid житель Идеального Мира

vital4ik
    Я если честно не понимаю зачем мусолить одну и ту же тему про соотношение статов, когда уже четко и ясно писалось как качаться статы Будут ли у тебя + 10 выносливости раньше на пару лвлов или позже не критично, а вот если не сможешь одеть шмотку или пушку на свой лвл это уже не приятно. А подобные "билды" как раз могут к этому привести. Кстати проверить свои подсчеты ты можешь и сам используюя калькуллятор статов, ну или тупо на бумажке посчитав
    Intel Core 2Duo 2,66 ГГц, 2Гб ОЗУ, GeForce 8600 GT(512Мб), Win XP SP3, 512 Kb/s.

Фармите рб нубам за деньги - будет вам доход. Мне где-то по 50к предлагают. Но я или не беру в пати, или бесплатно делаю.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Вот я поражаюсь вам народ. Какие то у вас однотипные указания. Я слепой. я плохо читаю. Силу под шмот остальное в конст.))
    Во первых я оборотень 57+, во вторых я качаю своего обора и интересно было узнать оптимальный процент соотношения, повторюсь процент а не "качай силу в шмот".
    И третье, разве вы не знаете механику агро скилла.
    А ведь он складывается из ур. скилла+базовый дамаг, (не уверен только + или умножение,но не суть, все равно одно зависит от другого) и как вы интересно собираетесь танковать, если дамаг у вас маленький, да плюс до 89 (светлый тигр) штраф на дамаг в образе тигра. С вашим конст. а силы фига вы слабовато танковать будете уважаемые и с таких вот и срывают лукари и прочие)). ИМХО
    Никого не критикую, а качаю свой билд.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Вот я поражаюсь вам народ. Какие то у вас однотипные указания. Я слепой. я плохо читаю. Силу под шмот остальное в конст.))
    Во первых я оборотень 57+, во вторых я качаю своего обора и интересно было узнать оптимальный процент соотношения, повторюсь процент а не "качай силу в шмот".
    И третье, разве вы не знаете механику агро скилла.
    А ведь он складывается из ур. скилла+базовый дамаг, (не уверен только + или умножение,но не суть, все равно одно зависит от другого) и как вы интересно собираетесь танковать, если дамаг у вас маленький, да плюс до 89 (светлый тигр) штраф на дамаг в образе тигра. С вашим конст. а силы фига вы слабовато танковать будете уважаемые и с таких вот и срывают лукари и прочие)). ИМХО
    Никого не критикую, а качаю свой билд.
    Я поражаюсь вам, товарищ. Какие-то дурацие у вас вопросы. Если делать силу и ловку под шмот остальное выносливость, то процентное соотношение статов у всех будет одинаковое (с незначительными отклонениями).
    Я 70-ый оборотень. У меня сейчас статы: 212 силы (требует голд топор на 70 левел), 140 выносливости, 40 ловки, 5 инты. В процентах это: 53,40% сила, 35,26% выносливость, 10,08% ловкость, 1,26% инты. И это вовсе не "оптимальное соотношение", а мое скромное желание и мнение.
    И скажите пожалуйста чем данная информация вам полезней, чем :"Сила и ловка под оружие/шмот, остальное в выносливость"???

И еще. Раз вы знаете в деталях и точно (без ваших "Примерно так" или "тут где-то там или здеся вот", а также "тут плюс или умножение, но это не важно") механику работы агроскилла, то просветите меня тёмную личность.
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 20.10.2008 в 16:46.

На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

Cjnybrjd, докачайся до 80, потом расспиши свои статы и свой билд, с интересом почитаю.

Сходи в ХХ 1-3 и 2-2 и расскажи, пригодилась ли тебе там твоя сила.

Пройди ущелье на уровне мастер и расскажи, как тебе не нужны были лишние ХП.

Может быть и я перекачаюсь по твоему совету.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Cjnybrjd, обормот без ХП - зло, вы квесты на ад таким обормотом поделайте(90 +), там боссы с трех ударов сносят. Если в пати один прист вы хирку в момент сольете.
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 12 из 142 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права