Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 212
    У наставника UnclePendalf житель Идеального Мира Аватар для UnclePendalf

Смотрю, ничего не меняется, мыло все также всех побеждает на форуме) Даже если на выходных ВСЕ терры приунывших инсов будут захвачены торговыми котобанками, Мыло скажет, что было так задумано, это мол психическая отака такая, ели не победа вапще
    Эт я к чему.. бессмысленно спорить с теми, у кого завязаны глаза и уши, лишь только рот открыт нараспашку )
    Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
    http://jas.clan.su

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    7мь минут? я помню то что они были все дольше и дольше хотя их было то там раз 2ва и общелся.
    семка ты чего Оо найди видосы с последних гвг дамнедов, там 40-15 минут все шло( в сторону уменьшения).
    после создания инсолентов, 1-е гвг шли тоже около 15-20 минут, уменьшаясь по времени в течении года.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Это из разряда: "Если я пытаюсь унижать тех, кто выше по иерархии - я дибил". Ну это как бабки, которые обсырают правительство: сами ведь выбрали - значит сами ещё хуже.

А как ты можешь судить? Ты же в реале, откуда тебе знать кто на гвг? Или опять за слова не отвечаешь?

А вообще, я процитирую фон Клаузевица, что б вы попустились чуток: "Пока противник не сокрушен, я должен опасаться, что он сокрушит меня: следовательно, я не властен в своих действиях, потому что противник мне диктует законы точно так же, как я диктую ему их." (с)
    Разговор шел конкретно о гвг, нэ?)
    Но почему то , когда в очередной раз, цитирование тобой мудрых людей перенаправили в твою сторону, ты резво перевел разговор на , выдуманную тобой месяца три назад идеологическую войну.
    Чего ты там про чукотку говорил?) Если по твоим рассуждениям судить, то ты там давно уже закопан должен быть..
    А , да. дворняжки, я вернулся, тяфкаем не стесняемся:-)

Пен опередил, засранец
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 21.05.2011 в 15:50.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от UnclePendalf Посмотреть сообщение
    Смотрю, ничего не меняется, мыло все также всех побеждает на форуме) Даже если на выходных ВСЕ терры приунывших инсов будут захвачены торговыми котобанками, Мыло скажет, что было так задумано, это мол психическая отака такая, ели не победа вапще
    Эт я к чему.. бессмысленно спорить с теми, у кого завязаны глаза и уши, лишь только рот открыт нараспашку )
    Какие котобанки? Почему именно на выходных? Что за бред несёшь? Старческая плеш добралась до головного мозга? В чём связь между твоим высеро-постом и моим разговором с Сёмой? До сих пор непонимаю, как Вжик с его рассудительностью и продуманностью может брать на должность офицера психически неуравновешенного человека
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Какие котобанки? Почему именно на выходных? Что за бред несёшь? Старческая плеш добралась до головного мозга? В чём связь между твоим высеро-постом и моим разговором с Сёмой? До сих пор непонимаю, как Вжик с его рассудительностью и продуманностью может брать на должность офицера психически неуравновешенного человека
    И тут мыло обиделся, и как то слишком "адекватно" ответил на вполне адекватный пост. Ах, такой интеллектуал, такой интеллектуал.. И такое не быдло, такое не быдло..

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

хватит Вам тут всем обливаться потом что-то друг другу доказывая)).
    Вон у Квакера самый большой фейк за все время существования проца..а вы тут про какие-то п*****ки все болтаете))
    Брейк мальчики, у админов они все равно длиннее))
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    И тут мыло обиделся, и как то слишком "адекватно" ответил на вполне адекватный пост. Ах, такой интеллектуал, такой интеллектуал.. И такое не быдло, такое не быдло..
    Адекватный? "Адекватный" пост без логической связи, лишенный смысла и наполненный лишь флеймом. Теперь понятно что для тебя "адекватность". Вопросы по поводу твоего интеллектуального развития сразу отпадают

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Разговор шел конкретно о гвг, нэ?)
    Но почему то , когда в очередной раз, цитирование тобой мудрых людей перенаправили в твою сторону, ты резво перевел разговор на , выдуманную тобой месяца три назад идеологическую войну.
    Чего ты там про чукотку говорил?) Если по твоим рассуждениям судить, то ты там давно уже закопан должен быть..
    А , да. дворняжки, я вернулся, тяфкаем не стесняемся:-)

Пен опередил, засранец
    Если бы зарыли - то только после тебя. Даже если я постараюсь - мне не сравнитья с твоим балабольством.
    Вот скажи, ты идиот или да? Разговор про гвг был с Тру. Про идеологическую войну спросил Меф. Про распад Дамнед говорил Семка. Пен просто сказал непонятно что, я даже не знаю к какой это теме. Ты слепил 3 разных разговора в один и попытался что-то промычать. К чему твой пост? Это твой "голубой юмор"?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Альянс пячил? 7 минут гвг - это "пячил"? Ты пьяный или просто прикалываешься?
    Дамнед не переформивался - он распался. Причём сам, а не из-за диверсантов или большого количества войн. Да и Дамнед не "перерасформировывался" с целью отомстить - он просто "изжил себя". Закончилась эпоха "старого пв" - вместе с ней ушел и Дамнед. Инсолент изначально создавался как клан тех, кто был в Дамнеде, но не хотел идти в нубо-кланы или переходить в Альянс/Судьи. Так что идеология совсем другая. Вообще всё другое - только состав практически не изменился. А Альянс, Судьи и Стронги были вынуждены разойтись, что бы начать побеждать в войне (это как бы ваше руководство не отрицает, Вжик вообще прям текстом говорит). Разницу чувствуешь? Сам захотел покушать - заставили покушать. Сам ушел с работы - уволили с работы. Надеюсь в 100500 раз обьяснять каждому индивидуально не прийдётся.
    У Джаз и Судий идеология одна и та же? Судьи создавались с целью победить доминирующий клан? Сам то себе веришь?
    Мыльный, в твоем лице отвечу всем, кто высказывает следующее - "Альянс, Судьи, Стронги развалились! Мы победили!!!11Рас, рас"... Если вас это устраивает, тешьте себя и дальше этой мыслью... Сами мы считаем это реорганизацией. Могу лишь напомнить, что клан - это коллектив. Мы сохранили наш коллектив, нас устраивает результат ГвГ, но не не очень нравится процесс этого ГвГ.... В общем и целом мы довольны. Если и вы довольны - это просто замечательно. Ведь игра должна приносить положительные эмоции Но мне почему-то кажется, что некоторые на этом форуме в бессильной злобе пытаются подобным образом нас уязвить, и это мне тоже доставляет определенное удовлетворение
    Последний раз редактировалось imprecatio; 21.05.2011 в 16:13.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

самое смешное, что про "войны", "гвг", "противостояние" от лица изоленты говорит мыло, по определению к ним отношение не имеющее). за умными цитатами стоит абсолютный пшик

Адекватный? "Адекватный" пост без логической связи, лишенный смысла и наполненный лишь флеймом. Теперь понятно что для тебя "адекватность". Вопросы по поводу твоего интеллектуального развития сразу отпадают

Если бы зарыли - то только после тебя. Даже если я постараюсь - мне не сравнитья с твоим балабольством.
    Вот скажи, ты идиот или да? Разговор про гвг был с Тру. Про идеологическую войну спросил Меф. Про распад Дамнед говорил Семка. Пен просто сказал непонятно что, я даже не знаю к какой это теме. Ты слепил 3 разных разговора в один и попытался что-то промычать. К чему твой пост? Это твой "голубой юмор"?
    Меф спрашивал про идеологическую?) Да ладно? или тебе выгодно так думать, потому что если говорить о гвг то тебе сказать нечего. Он тебе все правильно сказал, и используемой тобой же цитатой прокомментировал ваши крики о "победе", потому что кланы были объединены в один. Или ты решил что объединение это идеологическая война?
    Пен вполне адекватно тебя прокомментировал. Уши глаза закрыты, рот постоянно открыт. А уж сравниться в балабольстве с тобой поверь мне вряд ли кто-либо когда-либо сможет... Хотя да, ты же все равно не увидишь то, что тебе хотят сказать, и не услышишь то, что пытаются донести.. Короче продолжай жить с открытым ртом, это твоё.

Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права