Смотрю, ничего не меняется, мыло все также всех побеждает на форуме) Даже если на выходных ВСЕ терры приунывших инсов будут захвачены торговыми котобанками, Мыло скажет, что было так задумано, это мол психическая отака такая, ели не победа вапще
Эт я к чему.. бессмысленно спорить с теми, у кого завязаны глаза и уши, лишь только рот открыт нараспашку )
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 212
-
21.05.2011 15:41 #111
Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
http://jas.clan.su
-
21.05.2011 15:41 #112
-
21.05.2011 15:45 #113Banned
Разговор шел конкретно о гвг, нэ?)
Но почему то , когда в очередной раз, цитирование тобой мудрых людей перенаправили в твою сторону, ты резво перевел разговор на , выдуманную тобой месяца три назад идеологическую войну.
Чего ты там про чукотку говорил?) Если по твоим рассуждениям судить, то ты там давно уже закопан должен быть..
А , да. дворняжки, я вернулся, тяфкаем не стесняемся:-)
Пен опередил, засранец
Последний раз редактировалось Lanselot1981; 21.05.2011 в 15:50.
-
21.05.2011 15:50 #114
Какие котобанки? Почему именно на выходных? Что за бред несёшь? Старческая плеш добралась до головного мозга? В чём связь между твоим высеро-постом и моим разговором с Сёмой? До сих пор непонимаю, как Вжик с его рассудительностью и продуманностью может брать на должность офицера психически неуравновешенного человека
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
21.05.2011 15:53 #115Banned
-
21.05.2011 15:56 #116
хватит Вам тут всем обливаться потом что-то друг другу доказывая)).
Вон у Квакера самый большой фейк за все время существования проца..а вы тут про какие-то п*****ки все болтаете))
Брейк мальчики, у админов они все равно длиннее))
-
21.05.2011 16:02 #117
Адекватный? "Адекватный" пост без логической связи, лишенный смысла и наполненный лишь флеймом. Теперь понятно что для тебя "адекватность". Вопросы по поводу твоего интеллектуального развития сразу отпадают

Если бы зарыли - то только после тебя. Даже если я постараюсь - мне не сравнитья с твоим балабольством.
Вот скажи, ты идиот или да? Разговор про гвг был с Тру. Про идеологическую войну спросил Меф. Про распад Дамнед говорил Семка. Пен просто сказал непонятно что, я даже не знаю к какой это теме. Ты слепил 3 разных разговора в один и попытался что-то промычать. К чему твой пост? Это твой "голубой юмор"?В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
21.05.2011 16:04 #118
Мыльный, в твоем лице отвечу всем, кто высказывает следующее - "Альянс, Судьи, Стронги развалились! Мы победили!!!11Рас, рас"... Если вас это устраивает, тешьте себя и дальше этой мыслью... Сами мы считаем это реорганизацией. Могу лишь напомнить, что клан - это коллектив. Мы сохранили наш коллектив, нас устраивает результат ГвГ, но не не очень нравится процесс этого ГвГ.... В общем и целом мы довольны. Если и вы довольны - это просто замечательно. Ведь игра должна приносить положительные эмоции
Но мне почему-то кажется, что некоторые на этом форуме в бессильной злобе пытаются подобным образом нас уязвить, и это мне тоже доставляет определенное удовлетворение
Последний раз редактировалось imprecatio; 21.05.2011 в 16:13.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
21.05.2011 16:07 #119У наставника
самое смешное, что про "войны", "гвг", "противостояние" от лица изоленты говорит мыло, по определению к ним отношение не имеющее). за умными цитатами стоит абсолютный пшик
-
21.05.2011 16:10 #120Banned
Меф спрашивал про идеологическую?) Да ладно? или тебе выгодно так думать, потому что если говорить о гвг то тебе сказать нечего. Он тебе все правильно сказал, и используемой тобой же цитатой прокомментировал ваши крики о "победе", потому что кланы были объединены в один. Или ты решил что объединение это идеологическая война?
Пен вполне адекватно тебя прокомментировал. Уши глаза закрыты, рот постоянно открыт. А уж сравниться в балабольстве с тобой поверь мне вряд ли кто-либо когда-либо сможет... Хотя да, ты же все равно не увидишь то, что тебе хотят сказать, и не услышишь то, что пытаются донести.. Короче продолжай жить с открытым ртом, это твоё.

я помню то что они были все дольше и дольше
хотя их было то там раз 2ва и общелся.