Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 167
    Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3b0fc740763612 как жахнет 59 скиллом , там же х12 урон от оружия +7к оО

Цитата Сообщение от Chenkaa Посмотреть сообщение
    В: Разрешено ли использование некорректно работающих навыков (например, у воинов, оборотней)?
    О: Любой участник, замеченный в использовании дополнительных программ, изменяющих игровой процесс, или в использовании ошибок игры, будет дисквалифицирован.

То есть нельзя использовать у воинов умения с переключением оружия?
    В китайской версии игры стоит аппаратный запрет на смену пухи в бою(примерно как у нас сейчас нельзя менять в бою фею). Тобиш багание скилов варами-синами невозможно провернуть никаким образом.

На перепутье CubaFans житель Идеального Мира Аватар для CubaFans

Стрим турнира будет?
    Антарес: TESLA Дру 87+ OFF
    Процион: СuBa Лук 95+ OFF
    Waiting for update ON
    Аненербе

Любопытный marisama житель Идеального Мира Аватар для marisama

Да, теперь боле-менее представляется турнир.
    И будем надеятся, что увидем эти сражения))

Любопытный Gangoz житель Идеального Мира Аватар для Gangoz

Друлей конечно обидели.. не дали им фенами пользоватся мне интрересно а варам будет позволено шмот под спд?

На перепутье XXl_vek житель Идеального Мира Аватар для XXl_vek

Боже мой,скока выскачек да нереальных ПРО то повылезало Все такие теоретики,рукастые и правые,а кто из вас нубов поедет на турнир а?или вы тока мастера тут в форум гадить да выпендрыватсо в теориях?? А я знаю ответ--НИКТО Вы здесь тока П-Е и все,а на деле даже если кто-то из вас нубо-теоретиков поедет,просрете 101%

У наставника Anti0ona4ka1988 житель Идеального Мира

По умолчанию много вопросов

Все почему-то сразу уперлись в обсуждения шмота и т.д.

Все же читали это

В: Как будет реализована выдача экипировки (оружия, брони, аксессуаров)? Можно ли будет реализовать уникальные билды (например, маг в тяжелой броне), собрать комплект доспехов на усиление определенного параметра (например, на шанс критического удара)?

О: Для каждого класса будет одинаковая типовая заготовка (максимально проточенное снаряжение, в том числе и ранговое (9 ранг), более подробная информация будет в ближайшее время), т.е. какого-либо необычного персонажа сделать не получится.

Самое главное участвуют ток совершеннолетние, но как известно не все студенты и не все неработающие ****оты, а все как и всегда уделяющие время игре люди. И когда в какое время будет проводиться этот Ивент не сказано. (возможно это еще обговаривается )

В сапорт не пишите вас пошлют... на форум )

Также как тут все обсуждают не указано в " Вопросах и ответах" какое выдано будет оружее для каждого класса ... Также они выдадут джина будут ли нипы для изучения скилов ,ведь все знаете что скилы сами на джине не появляются ) И самое главное у персонажей какие будут скилы 10 лвл ( или же 11 ) ведь не у всех есть все 11 скилы на персонаже.
    Также будут ли присутствовать 79 -100 скилы. Также не у всех персонажей 3 (ад - рай ) ведь 3 фейка лишь нужна для 100х изучения скилов . Так же наверное когда будут нас собирать и телепортировать в другое место БРАТЬ ЛИ с собой СКАФАНДРЫ чтоб не обосраться )))

Дадут ли нам время на одевание шмота+оружия и куда денется наш шмот( нубский ) и про инвентарь освобождать от всякой бяки. Будут ли АПТЕКАРИ и др. нипы. Или же все сообщать по скайпу капитану команды.... Вопросов много. Но суть одна если и все сложиться нормально с проведением турнира и он будет повторяться то можно на халяву съездить в китай. А ХАЛЯВУ МЫ ЛЮБИМ ....... ЖДЕМ ОТВЕТОВ ПОДРОБНЫХ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ТУРНИРА

Развивающийся olegmar житель Идеального Мира

С рождения имел прямые руки) всегда ломал все подряд то что другие не могли так же и делал с легкостью.. я думаю разнес бы эту кучку пикселей на арене))) но вот непонятно как собрать народ рукастый? Я считаю что мне надо подумать!!)))
    Сириус ГИ =Olimp= Вар +102 хеви кастет <MAPMOH> ( универсал)

На перепутье RukiaMage житель Идеального Мира Аватар для RukiaMage

Да уж....Жалко магов обделили, теперь пение фиг соберёшь( Ведь танков только так раскладывать надо, я даже сомневаюсь, смогут ли люди за 5 мин разложить райского фул кон танка...
    =Rukia= | No Clan | Альтаир | Hell Mage 93+ |
    ~Cianea~| No Clan | Альтаир| Psychic 87+|

У наставника frairokmiha житель Идеального Мира

А когда будет турнир

И как туда попасть
    Последний раз редактировалось zZavrik; 27.06.2011 в 00:10. Причина: дабл-постинг

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права