+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 133
    Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от pluttt Посмотреть сообщение
    Тем, не в обиду, но, я тебе уже миллион раз говорил, что твоя идея создать ДС на фениксе была конченной. Побывать, это одно.(в том же ДГ было много именно "побывавших" там, которые потом ходили и орали, мол МЫ ДГ МЫ ВСЕХ ЗАПЯЧИЛИ!!11, хотя сами пробыли там пару-тройку дней).А вот действительно пробыть там приличное кол-во времени, проникнутся духом(и бла бла бла), это другое.
    Лично я пробыл в ДГ 9.5 месяцев, и считаю, что топ клан из ДСа на данном этапе сервера в целом не получится.

И даже был конченным не сам факт, что ДС был создан, а что он был создан именно тобой.
    Тут без всякой предвзятости, просто я помню, как мне писали ДСовцы, с которыми я болтал на ЗГД(Пегас)

Без обид, но еще раз повторюсь, конченная.Ты свято в нее веришь, или просто тебе хочется запячить всех.
    Я помню наш разговор, что ДС для тебя все. Но ДС сейчас ничто. Никаких намеков, смотрю на ситуацию трезво.
    Ты же вроде был в ДС вначале серва и был офицером.. я поражаюсь, как ты можешь не знать.... Если рассматривать фактически, я НЕ создавал ДС на этом сервере. Клан создал DrMartens и сразу передал мне мастера. Клан создавался мной и офицерами ДС Адары, где уже давно было определено, кто кем будет и чем будет заниматься. Изначально мы планировали возродить ДС на Адаре, но в виду отсутствия в игре человека у которого был мастер, это было невозможно и родилась эта идея уйти на Феникс. Мы шли командой. Что в итоге случилось, после взятия Земель драконов уже известно. Вы решили создать hardcore, и что из этого получилось, все прекрасно помнят..

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ARTEMKA-000 Посмотреть сообщение
    Вы решили создать hardcore, и что из этого получилось, все прекрасно помнят..
    угу. Я помню. Получились люди, до сих пор прекрасно между собой общающиеся
    Я до сих пор думаю, что это лучше попыток раздуть что-то громкое из того, что пока ничем не является
    У вас, при всем моем уважении, клан, претендующий на возню за территории, до которых пока не добрались более сильные кланы, с такими же как вы. А ты пыжишься доказать, что вы - равный конкурент основе стронгов, хотя на деле максимум аке дримов.
    Сделай что-то, потом хвост распускай. Иначе опять фигня получится, у тебя уже второй фейл, на третий ты тупо не сможешь набрать народ в клан.

И это я говорю как человек, сочувствующий твоему клану, а не враг. Подумай.

У наставника PVD1995 житель Идеального Мира Аватар для PVD1995

Smile

Не буду судить кланы буду судить видео гвг.... Оно убого если снимаете оранж так сначала научитесь нормально водить каты и ставить их а потом уже снимайте видео.
    P.S. троль офф форума

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

Видео убогое, оранж убогий, все нупасы, хаотик тролль, а Артемка с КакТамЕго нас всех просто запячит XD

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PVD1995 Посмотреть сообщение
    Не буду судить кланы буду судить видео гвг.... Оно убого если снимаете оранж так сначала научитесь нормально водить каты и ставить их а потом уже снимайте видео.
    P.S. троль офф форума
    Аноним. FUUUUUUUU

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    угу. Я помню. Получились люди, до сих пор прекрасно между собой общающиеся
    Я до сих пор думаю, что это лучше попыток раздуть что-то громкое из того, что пока ничем не является
    У вас, при всем моем уважении, клан, претендующий на возню за территории, до которых пока не добрались более сильные кланы, с такими же как вы. А ты пыжишься доказать, что вы - равный конкурент основе стронгов, хотя на деле максимум аке дримов.
    Сделай что-то, потом хвост распускай. Иначе опять фигня получится, у тебя уже второй фейл, на третий ты тупо не сможешь набрать народ в клан.

И это я говорю как человек, сочувствующий твоему клану, а не враг. Подумай.
    бла бла бла... тебя ваще никто в игре найти не может.... да и я между прочим спокойно разговариваю с хардкоровцами.. даже с мартенсом, если Вы собирались строить клан для общения... наф Вы ваще на карту полезли? А может это слабые попытки отмазаться за слияние с Мистиками? После которого часть людей просто ушла.. Все-таки признай, что Вы побоялись дать бой и решили присоединится к сильному противнику. И что мы имеем? ни хардкора ни по-сути мистиков... А как бы Вы тут не рассуждали, ДС растет.. пока Вы сражаетесь на баталиях оф форума, пытаясь доказать, что Вы отцы, мы учимся...

оранж, это правда посмотри видео и оцени как ты кату водишь)

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Аноним назови себя!11 или я с тобой не разговариваю!11

P.S. а как я ее должен возить?) Там должна быть специальная техника? Плавные движение влево, потом вправо, кувырок? или как)

наф бить прикристальную башню? если там можно ровно встать и каты будут бить только кристалл и башни до катаводов не достанут...

Первые шаги mishapan010 житель Идеального Мира Аватар для mishapan010

Он так захотел прикинь ,да?А смысл тупо добежать до кристала и снести его за 2 минуты? хоть 1 минуту к пичальке прибавил)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права