Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 313
    Развивающийся smak43 на скользкой дорожке

Есть люди, которые в жизни привыкли все покупать, так и в игре действуют. (это про мегадонатов)
    А 200-300 руб в месяц вполне можно закинуть.

Развивающийся erecovery житель Идеального Мира

[url]https://www.youtube.com/watch?v=4kpEVTQVKt4&feature=related[/url]

Задроте Отаке!!!

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

очередной модный пацик поведал нам небылой красоты историю о том, што иногда он заместо пива сует бумажку в терминал. вау, чо.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

вот уж прицепились вы как банный лист к одному месту...
    вам поговорить не с кем? или на полемику тянет? может диалогов не хватает?

[QUOTE=papernell;4928432]Перечитйте себя:

Донат, НЕ донат, СУПЕР-донат... что дальше :D
    ...
    [/QUOTE]

на донатов, НЕ-донатов, СУПЕР-донатов всех разделили до меня и я только пользуюсь терминологией. делить я никого не намерен, пусть этим психологи занимаются. или ещё кто, кому это нравится...

[QUOTE=papernell;4928432]
    ...
    Вы меня веселите, честное слово. Как будто поведение игрока (клянчить, угрожать и т.п. из вашего поста) это следствие того донатит человек или нет. Не допускали мысли, что подобное поведение зависит не от отсутствия доната, а, элементарно, от воспитания, возраста... каких-то моральных норм.
    ...
    [/QUOTE]

ну хоть что-то полезное делаю. а ведь веселье жизнь продлевает.
    кстати тут я с вами полностью согласен: поведение зависит от ВОСПИТАНИЯ. возраст тут мало влияет. если изначально человек воспитывался вежливым и культурным, то он и в пять лет не нагрубит кому бы то ни было.

...
    А если донат? :D
    Грабь, насилуй и убивай! (с)
    ...
    [/QUOTE]

это дело каждого отдельно взятого индивидуума.

...
    А вот это вообще мой любимый аргумент. :o
    Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая (с)[/QUOTE]

ноу комментс. дабы не травмировать психику... ни вашу ни мою ;)

и ещё добавлю: независимо донат ты или НЕ-донат, веди себя вежливо, культурно и с достоинством.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

[QUOTE=grayrath;4929132]очередной модный пацик поведал нам небылой красоты историю о том, што иногда он заместо пива сует бумажку в терминал. вау, чо.[/QUOTE]

ого, меня в модные "пацики" записали. я весьма польщён. вы мне просто глаза открыли и в свет вывели.

и Што-то я давно пива не пил... наверно задонатил всю ПВ... блин, что же делать? как быть? посоветуйте ЧО, а?

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

[QUOTE=BLOODDIK;4895427]

....просто подумайте, сколько вы тратите в реале не на что? И получаете так же удовольствие на не значительное время. Также можно же потратиться и в «Perfect World» и так же получить моральное удовлетворение...[/QUOTE]

Когда ты кидаешь бабло на ПВ ты тратишь их нина что,оно даже не материально, а точнее его как бе и нету вовсе,какое от этого удовольствие?
    Однако:Я не осуждаю донатов,сам кидаю деньги,но суммы незначительны,50 рублей вполне хватает на 3-4 захода в иней на х12:tfm:
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

[QUOTE=SuperBalOO;4929323]ого, меня в модные "пацики" записали. я весьма польщён. вы мне просто глаза открыли и в свет вывели.

и Што-то я давно пива не пил... наверно задонатил всю ПВ... блин, что же делать? как быть? посоветуйте ЧО, а?[/QUOTE]

Пацаны на лавочке расскажут как жить правильно,-жизненный совет
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

У наставника Andzhy житель Идеального Мира Аватар для Andzhy

Вы смеётесь над донатами, потому что они вкладывают деньги в игру,
    А донаты смеются над Вами, потому что Вы считаете это деньгами!

У наставника papernell житель Идеального Мира Аватар для papernell

[QUOTE=SuperBalOO;4929310]
    и ещё добавлю: независимо донат ты или НЕ-донат, веди себя вежливо, культурно и с достоинством.[/QUOTE]
    Наверное, вот с этого и надо было начинать.

[QUOTE=SuperBalOO;4929310]вот уж прицепились вы как банный лист к одному месту...
    вам поговорить не с кем? или на полемику тянет? может диалогов не хватает?
    [/QUOTE]
    Ну вот так всегда, аргументы закончились, значит пора переходить на личности...
    Извините, не интересно.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

[QUOTE=Ayriana;4895678]С автором соглашусь почти во всем. У меня, например, нет времени фармить 24/7, в лучшем случае вечерком на часик-полтора в ХХ пробежаться. Закинуть раз в неделю 200-300 рэ куда меньшая проблема для работающего человека, чем пол ночи фармить.
    Однако за донат для среднестатистического работающего в реале игрока не проблема одеться в 80, ну 90, сет... а дальше 99 сет и 95 голд пуха уже встанут в копеечку при соотношении "курс голда - цены на ресы". Дальше, имхо, уже барыго-мод онли. Либо остановиться на 90 уровне.[/QUOTE]
    вот вот.... оттуда и "нытье", ведь останавливаться на 90м лвле - все равно что не довести дело до конца. И даже накопив эту "копеечку" потом сто раз подумаешь, прежде чем слить свои кровные в пиксели) Хех... как ни крути, без задерства тут не обойтись, досадно, но на это просто нет времени.

Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права