Результаты опроса: Когда починят ТВ

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Через неделю (я оптимист)

46 4.98%
  • К концу августа (Админы разумные ведь люди)

50 5.42%
  • В сентябре (надежда не угасает)

82 8.88%
  • До новго года (должны ж когда-то починить)

134 14.52%
  • В 2012 все равно конец света, зачем чинить ТВ

611 66.20%
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 233
    На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

Цитата Сообщение от TamerGamer Посмотреть сообщение
    Пожарский, знаю что ты прешел в ВоВ, чиркани мне скайп в личку, будешь моим гидом в ВоВ))
    Да я там сам нуб-нубом ещё=))) Но там люди очень отзывчивые, помогают буквально все и во всём всегда. Меня даже деньгами снабдили, чтобы проще было=)) Да и один клан-банк чего стоит.
    Кстати, не поверишь, но там если хорошо поорать, то вылезет ГМ и поможет в трудной ситуации=))
    А тут уже и на Орионе ТВ обломали, да? :-) Нет, это уже не грустно даже, это просто смешно.

На перепутье ermaque житель Идеального Мира Аватар для ermaque

ага, ток в вове тож не сдадко - пустые локи, очереди в инстансы по часу и отсутствие нормального противостояния рас, вот апнешь ты там 85 напишешь темку что нормальных осад нет и свалишь? Тоже самое творится и в айоне, где нет нормального ганга, потому что у каждого нуба бегает его друг хай, и нет нормальных осад, потому что топы имеют персов обоих рас и каждый раз решают какой расой идут на осаду.

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Неназываемая скоро откроет европейский сервер, амигос с Украины ждут, чтобы свалить(

На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

Цитата Сообщение от ermaque Посмотреть сообщение
    ага, ток в вове тож не сдадко - пустые локи, очереди в инстансы по часу и отсутствие нормального противостояния рас, вот апнешь ты там 85 напишешь темку что нормальных осад нет и свалишь?
    Извините, это ложь.
    Пустые локи - это проблема трёх серверов, где доминирует орда либо альянс. Например на Свежевателе Душ - доминанта орды и начальные локации за альянс поэтому пустые.
    Насчёт очередей - хожу каждый вечер по три-четыре инстанса, ни разу дольше двух минут не ждал, при условии, что собираю в случайное подземелье. Там ведь со всех серверов пати собирается, если пользуешься набором автоматическим. Если есть желание - собираешь пати сам на своём сервере и заходишь с локации, там вообще ничего ждать не надо. Не вижу проблемы.
    Насчёт осад - вместо осад там БГ (Battle Ground), проходит вообще постоянно. Набирается так же со всех серверов, по принципу схожему с конкурсом ремесленника - по уровням х0-х4, х5-х9 включительно.
    После 85-го уровня идёт арена. Арена признана самым лучшим воплощением ПВП для ММОРПГ во всём мире, так же Арена официально является единственным в мире видом кибер-спорта.
    Про противостояние рас... Ну это вообще отдельная тема. В ВОВ существуют две фракции - Альянс и Орда. ПВП вне БГ и арены возможно только между этими двумя фракциями. В каждой фракции существует несколько рас. Кстати, по сюжету получается так, что Вы не можете общаться с представителем другой рассы, ибо язык разный=)) Это, кстати, спасает от разных пакостей в ПМ, после ПВП. Противостояние же там невероятное просто, когда Вы находитесь не в инстансе, то видя представителя другой фракции нужно либо лить его либо ливать самому подальше. Ибо сольют. К слову, там нет дисбаланса между классами, и даже такой нубчик-хил как я может завалить равноуровнего разбойника.
    Убить, кстати, могут даже в городе, после 85-го для хорошо одетого персонажа стражи уже не представляются такой страшной проблемой. Так что в безопасности себя не чувствуешь нигде, для афк лучше покинут игру, благо что все бафы и прочее сохраняется. Хотя на ранних уровнях, конечно, доставляет подхватить под контроль разума нападающего и подвести его к стражам=)))
    Да, петы там покупаются за игровую валюту, что бегающие\ездящие, что летающие. Там вообще всё покупается только за игровую валюту, кроме пары ни на что не влияющих красявостей в ассортименте шопа battle-net. А игровая валюта достаётся достаточно просто.
    Для ПВЕ остаются рейды. Мне, как хилу, очень приятно иметь две формы например - дисциплина для ПВЕ и тьма для ПВП. Очень здорово, надо сказать.
    Ну и да, насчёт свалю. Когда надоест - естественно свалю, а зачем же мне играться в игрушку, от которой тошнит? Но случится это отнюдь не из-за недолжного качества оказания услуг, в этом я уверен.
    Последний раз редактировалось Neyasyt; 16.08.2011 в 16:16.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Естественно, у нас полная лицензия. Взаимотношения наших партнеров с другими территориями я обсуждать не готов. Что касается проблемы с ТВ - я ее считаю критичной, но до Генезиса фикс не возможен.

Привет от Кирилла Стадник, продюсера майла, читайте блог.
    .

Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

Ну значит где-то в ноябрь - декабрь
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Lumix101 Посмотреть сообщение
    Ну значит где-то в ноябрь - декабрь
    Уже без разницы. Ибо даже если завтра, например, включат ставки, то Антарес не станет веселее. УГ в виде ИаФ сново делит сервак на банальные на 2 полюса, а скорее всего вообще Антарес будет однополярным болотом.
    Последний раз редактировалось Sunnykiller; 17.08.2011 в 02:34.

Любопытный opelleg житель Идеального Мира Аватар для opelleg

Мляя, куда PW катится....
    Пегас || танк || Pande || +94
    Game over

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Естественно, у нас полная лицензия. Взаимотношения наших партнеров с другими территориями я обсуждать не готов. Что касается проблемы с ТВ - я ее считаю критичной, но до Генезиса фикс не возможен.

Привет от Кирилла Стадник, продюсера майла, читайте блог.

Ссылка на первоисточник:
    http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/...6E3CF6B&skip=0
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

15 минут назад на Адаре было объявление "Принимаются ставки на сражения за территории". И сразу же у мастера ТП появилась стрелка с атакой на 5-ю терру. Объявления о том, что "Клан какой-то атакует" не было. ЭТО ЧТО? Тоже привет ПВЕ-серверу?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права