Да я там сам нуб-нубом ещё=))) Но там люди очень отзывчивые, помогают буквально все и во всём всегда. Меня даже деньгами снабдили, чтобы проще было=)) Да и один клан-банк чего стоит.
Кстати, не поверишь, но там если хорошо поорать, то вылезет ГМ и поможет в трудной ситуации=))
А тут уже и на Орионе ТВ обломали, да? :-) Нет, это уже не грустно даже, это просто смешно.![]()
Результаты опроса: Когда починят ТВ
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Через неделю (я оптимист)
46 4.98% -
К концу августа (Админы разумные ведь люди)
50 5.42% -
В сентябре (надежда не угасает)
82 8.88% -
До новго года (должны ж когда-то починить)
134 14.52% -
В 2012 все равно конец света, зачем чинить ТВ
611 66.20%
Показано с 111 по 120 из 233
Тема: ПВЕ Сервер
-
16.08.2011 12:50 #111
-
16.08.2011 14:01 #112
ага, ток в вове тож не сдадко - пустые локи, очереди в инстансы по часу и отсутствие нормального противостояния рас, вот апнешь ты там 85 напишешь темку что нормальных осад нет и свалишь? Тоже самое творится и в айоне, где нет нормального ганга, потому что у каждого нуба бегает его друг хай, и нет нормальных осад, потому что топы имеют персов обоих рас и каждый раз решают какой расой идут на осаду.
-
16.08.2011 14:31 #113
Неназываемая скоро откроет европейский сервер, амигос с Украины ждут, чтобы свалить(

-
16.08.2011 16:01 #114
Извините, это ложь.
Пустые локи - это проблема трёх серверов, где доминирует орда либо альянс. Например на Свежевателе Душ - доминанта орды и начальные локации за альянс поэтому пустые.
Насчёт очередей - хожу каждый вечер по три-четыре инстанса, ни разу дольше двух минут не ждал, при условии, что собираю в случайное подземелье. Там ведь со всех серверов пати собирается, если пользуешься набором автоматическим. Если есть желание - собираешь пати сам на своём сервере и заходишь с локации, там вообще ничего ждать не надо. Не вижу проблемы.
Насчёт осад - вместо осад там БГ (Battle Ground), проходит вообще постоянно. Набирается так же со всех серверов, по принципу схожему с конкурсом ремесленника - по уровням х0-х4, х5-х9 включительно.
После 85-го уровня идёт арена. Арена признана самым лучшим воплощением ПВП для ММОРПГ во всём мире, так же Арена официально является единственным в мире видом кибер-спорта.
Про противостояние рас... Ну это вообще отдельная тема. В ВОВ существуют две фракции - Альянс и Орда. ПВП вне БГ и арены возможно только между этими двумя фракциями. В каждой фракции существует несколько рас. Кстати, по сюжету получается так, что Вы не можете общаться с представителем другой рассы, ибо язык разный=)) Это, кстати, спасает от разных пакостей в ПМ, после ПВП. Противостояние же там невероятное просто, когда Вы находитесь не в инстансе, то видя представителя другой фракции нужно либо лить его либо ливать самому подальше. Ибо сольют. К слову, там нет дисбаланса между классами, и даже такой нубчик-хил как я может завалить равноуровнего разбойника.
Убить, кстати, могут даже в городе, после 85-го для хорошо одетого персонажа стражи уже не представляются такой страшной проблемой. Так что в безопасности себя не чувствуешь нигде, для афк лучше покинут игру, благо что все бафы и прочее сохраняется. Хотя на ранних уровнях, конечно, доставляет подхватить под контроль разума нападающего и подвести его к стражам=)))
Да, петы там покупаются за игровую валюту, что бегающие\ездящие, что летающие. Там вообще всё покупается только за игровую валюту, кроме пары ни на что не влияющих красявостей в ассортименте шопа battle-net. А игровая валюта достаётся достаточно просто.
Для ПВЕ остаются рейды. Мне, как хилу, очень приятно иметь две формы например - дисциплина для ПВЕ и тьма для ПВП. Очень здорово, надо сказать.
Ну и да, насчёт свалю. Когда надоест - естественно свалю, а зачем же мне играться в игрушку, от которой тошнит? Но случится это отнюдь не из-за недолжного качества оказания услуг, в этом я уверен.Последний раз редактировалось Neyasyt; 16.08.2011 в 16:16.
-
16.08.2011 23:57 #115
Естественно, у нас полная лицензия. Взаимотношения наших партнеров с другими территориями я обсуждать не готов. Что касается проблемы с ТВ - я ее считаю критичной, но до Генезиса фикс не возможен.
Привет от Кирилла Стадник, продюсера майла, читайте блог..
-
17.08.2011 02:19 #116
Ну значит где-то в ноябрь - декабрь

pw off
Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален
-
17.08.2011 02:32 #117
-
17.08.2011 03:20 #118
Мляя, куда PW катится....
Пегас || танк || Pande || +94
Game over
-
17.08.2011 11:07 #119
Ссылка на первоисточник:
http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/...6E3CF6B&skip=0Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
17.08.2011 19:13 #120
15 минут назад на Адаре было объявление "Принимаются ставки на сражения за территории". И сразу же у мастера ТП появилась стрелка с атакой на 5-ю терру. Объявления о том, что "Клан какой-то атакует" не было. ЭТО ЧТО? Тоже привет ПВЕ-серверу?
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...