Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 218
    Опытный zonaman житель Идеального Мира Аватар для zonaman

Хз что кому...
    ПЫ.СЫ. пост набит)

Не печалься о том, что никто не знает тебя, а стремись быть тем, кого могут знать

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

[QUOTE=sonya711;4998233]Так париться не надо, что я поссать, простите за выражение, сбегать толком не могу в течении 3х часов. (Я про вара и танка.) :rolleyes: Пулей в сортир, если приспичело, и назад, мобы ждать не будут.[/QUOTE]

Для вара есть другие места фарма я говорил про магов луков пристов

[QUOTE=Wajlos;4998273]именно что постепенно и мешает, чтобы рулить в пвп нужно собирать норм сет быстро потому как если не успел то все, ты на обочине мира пв
    пример вар кастет с 2.0 селфом собирает 2Х2 сет с точкой +6 за 3 месяца, чтобы ему противостоять тоже нужно собирать 99 сет с точкой за тот же отрезок времени, а то выйдет что ты собрал норм сет, а вар уже себе +12 круг сделал и ты в пролете[/QUOTE]

Магу не нужен 99 сет впринципе, магу куда важнее показатель хп дефа .

[QUOTE=Usop;4998337]

Мне почему то кажется, что больше чем на ПВР с 3.33селфом)[/QUOTE]

Кинь ка куклу о_О по-моему что бы был 5.0 селф нужны наручи с 3 допами по 0.05

Развивающийся vrAp1ag328 житель Идеального Мира

[QUOTE=mitapich;4998577]Магу не нужен 99 сет впринципе, магу куда важнее показатель хп дефа .[/QUOTE]

ога и 9 пения ему тоже ненадо свали с темы лол:D

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

[QUOTE=vrAp1ag328;4998517]причем сдесь домажный и окупаемый?не увиливай ты сказал что вару дешевлей собрать 3,33 селф чем магу 50 пения не так?[/QUOTE]

[url]http://www.pwcalc.ru/b4d7c10b9eb7e751[/url]
    Это дешевле твоей куклы мага, что ты сделал...

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

[QUOTE=wither2100;4997035] инт классам что бы собрать -99 пения понадобится всего 50кк денег(личное мнение).... [/QUOTE]

ахахахаха ахахахаха
    Боже мой,парень твоё лично мнение в корне неверно и никого не интересует даже. Дай пример мне хоть один: мага\дру\приста с -99 за 50кк,я завтра же соберу.

[off]По нормальному -76 пения это цзи я + 2 нюйвы, шапка за ремесло,нирвано штаны, и получается по -12% бижи,руки,кольца. скажите КАК это собрать за 50кк,если одни штаны больше 130кк+ шапка более 50кк(астра)
    Предлагаете не заморачиваться,накупить на 50кк ГСН ресов и накравтить себе биж и колец по -18% пения :D такие вещи стоят по 500кк каждая и нa ру офе таких мб 3-5шт на всех серверах.[/off]
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

[QUOTE=wither2100;4996677]Пусть сделают данж для маг классов, где все боссы будут с имуном на физ)))) вот тогда потрещим))))[/QUOTE]

баф на огонь у вара и яшма в кастет)

понять не могу, че ваще в этой теме делают маги? магом в день можно фармить по 5-6кк минимум, не делая ничего в принципе, а на втором "компе" играть себе спокойно другим чаром.. тупо гуй магистр, встал в елку и ушел, заходишь раз в 20 минут посматривать как дела и все.. ну и сами считайте сколько набегает за месяц/два/четыре.. а самое интересное, что для этого ниче не нужно.. пуху +7 и шмот солянка из гсн и 90 грина.. копейки..

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=rokero;4996485]китай 10 го числа августа месяца выпустил глобальный аддон с 3 мя открытыми картами райской деревни под названием глобальное карнавал издание новая жизнь перфект ворлд.размер аддона 990мб.это по твоему не занимаются игрой до турнира?в сентябре этот аддон должны поставить на пви в честь 3 х летия игры пви.[/QUOTE]

[QUOTE=rokero;4996639]3 новых карты 90+ входы в раю аду с возможностью крафта крыльев пегаса и подобных рар вещей плюс новые декоры.по описанию китайцев это последний глобальный аддон для данной версии пв.дальше толи новую версию сделают а эту будут просто поддерживать либо чтото другое точно не могу сказать обнову только поставили .

на пви ж берут и здесь будут брать если будут борзые и ленивые присты.хотя увидев конкуренцию думаю присты поймут что и без них можно справится как и без танков.[/QUOTE]

Они вроде катаклизм обещали т_т (с надеждой) Типа графика крутая. Переделка карты и тп. Вон создатели Вовика тоже напугали... мол года через 4 их игра станет неактуальна и канет в небытие) Что-то их всех никто не слушает. Бизнес есть бизнес. Кто отрежет руку, прибыль приносящую?

[QUOTE=rokero;4996663]все просто .для 5 ой расы 9ый ранг ввели совсем недавно а на пви его еще нет .отсюда и не возможность взять мистиков и сикеров полноценно на турнир а не ииза того что их на руофе нет.[/QUOTE]

Пара сикеров есть, у Бразиии и Малайзии, если не ошибаюсь. А мистиков не взяли скорее всего из-за того, что большая часть скилов завязана на саммонах. А сколько живут саммоны под аое +12 пух? Как и петы друидов... + мистики имеют хил похуже приста, никакое дд и рандомно-хреновый контроль, который никогда не сравнится со слипом и печатью. Рандомнохреновый контроль же сикеров куда приемлимей (и хотя бы есть парочка надёжных скилов). Но оба классов - саппорты. Сикеры - это те, кем были вары до кастетов, только имеющие меньше станов и больше дд (аддонный дамаг со скилдов выше), . а так же дальнобойность и выбор между физой и металл дамагом 50\50 (их ещё обзывают шейкерами) - то есть полноценный выбор между двумя типами, как ни у одного класса (сами понимаете, если бы им ещё повысили ддшность - то это явный перебор. У луков нехватает металла по откату, у пристов - физы, а тут... ещё как хватит) . Вот только тру аспид им не стать. Совсем печально с маг дефом. На высоких точках так же компенсация с аддонов пух менее значима (+ долгий откат и каст). Ну а мистики... маножор, у которого из дд скилов впечатляют только сотый на 100%-й крит на 10 сек и 2чи аое. Много этим надамажишь?

[QUOTE=Uberzoldaten;4996687]Вот, спасибо. Внесу корректировки в свою информационную базу.
    [/QUOTE]

А можно на эту базу глянуть? :D

[QUOTE=fynjirf55;4996743]
    Если срежут всем то тогда на техже ХХ пати просто будет тупо ложиться не успевая проиммуниться.
    [/QUOTE]

Иммуниться? Так сильно надо? А ещё нубы кричат в мир "идём в два приста!" Когда все нормальные люди ходят в 1...

[QUOTE=rokero;4996753]ну на пви намекнули что будут сюрпризы к днюхе в сентябре думаю может тогда и обнову поставят.[/QUOTE]

Установят 9-й ранг... в Китае он с какими обновлениями был? С теми же. Да устроят пару разовых эвентов с распродажами. Вот что я об этом думаю.

[QUOTE=lostbo1;4997227]жалко что не рассматривается та ситуация когда люди собирали 2х2 и стоил он так дешево как сейчас ... с себя пример могу написать когда я собирал 2 х 2 себе
    99 верх - камни грез тогда были по 70-75кк за штуку
    99 штаны - стражник 30-33кк за штуку
    99 сапоги - лапа 35-38кк за штуку
    99 наручи - душа дьяволицы 15-17кк за штуку
    раб - 200-215кк если скупать ресы в рейты если эмблемой то 250кк
    накидка из 79 фаста - так как я водился одним из первых на сервере цена у нее была 25кк
    теперь приплюсуем сюда нижнюю бижу нирвана штаны и книгу ( хотя бы пан гу )
    да может выходит и дешевле 99 пения для маг классов но отнюдь на тот момент была не самая маленькая сумма которую мог позволить себе человек без доната[/QUOTE]

Загнул. Сервер Астра:
    1) С 3,3 под вспышкой тебе уже открыта дорога куда угодно. Поэтому выкидываем книгу и штаны.
    2) А наф камни грёз? для фарма делают комплект: поножи + наручи и сапоги + верхняя бижа асуры. Ибо хп и так хватает. Стоимость: 17*2 (стражники) + 5*2 (души дьяволицы) + 15*2 (лапы) + 8*2 (души непорочности)
    3) Раб - 100кк знак луны.
    4) Накидка 79 - 10кк.
    Итого: 200кк. Это дорого? Да мне только бижа куба во столько обшлась + нижняя от царя-льва (куб вышел 180кк. Из сундуков они падали мало и очень плохо. Бог-рап же можно и ресами собрать. Из-за нирваны на лунник цены падают. Инфа сейчас стоит 19кк штука. Так что нижняя бижа обошлась где-то 40кк.)

[QUOTE=mitapich;4998027]Клик на камикадзе можно держать уже при касте рыка именно с него начинается станлок , либо юзануть проклятье князя

Что мешает магу фармить на него постепенно? Ведь аспд сет за 700кк+ собирается не за 1 месяц или 2 , маг собрав консту в гуй за час может фармить 1-2кк за час а это потрушней нирваны будет[/QUOTE]

2кк выходит за 4 часа без единого косяка\рассоединения инета у приста. И ночами без сна, в 6 утра понедельника, когда гуй не забит до отвязки =)))

А зачем вам весь аспид-сет? Достаточно 3,3-4,0 на бафе с норм точкой пухи, чтобы уже везде брали. На большиснвте серваков. вам даже ни один 11-й скил не понадобится...

[QUOTE=vrAp1ag328;4998111]Категорически не согласен магу не так сложно собрать 50 пения и не дороже чем вару 3,33 селф

[url]http://pwcalc.ru/96c7df6f8bc4169d[/url] собери мне вара с 3,33 селфом чтоб он вышол дешевлей куклы этого мага,

и да магу еще можно купить 2 бижи по -9% пения это не так дорого ну в крайнем случаее по -6% пения и это выйдет 64% с бижами по -9 будет 70% тебе малО??[/QUOTE]

А вы не догадываетесь, почему бижи на -9% пения не такие дорогие? Потому что это нубогсн с никакими показателями дефа и зачастую остальными ненужными статами. И если вар\син получают наручи голд\орандж с -0,1 атаки, + хп и +10 к силе\ловке, то маг получает нубогсн с +6% +3% пения -10% по талантам, на магические резисты (+200 к защите от земли и воды, ололо!) и отвратительной точкой на хп...

На Астре есть несколько инкастеров. но 1) вы забываете про то, что анимация НЕ РЕЖЕТСЯ вообще никак. 2) Откат нужных и вкусных скилов, которые ещё надо прокачать до 11-х. 3) Вата ватой... ложащееся от любого перса, аое или за станлок заморозки. Вывод: НИКТО не ходит в пении на пвп. Ну никто. У нас уж точно. Онли пве. И то: если сагрил - 1 плюха - труп. Да, сины тоже часто ложаться под питами (плохоточёные) Но у них это поправимо со временем (как и луку... ибо луки же танчат все хх? Да легко. Кроме собаки). Вары вообще без напряга выносят нюки питов. А вот инкастеру с нубским шмотом ты не поможешь почти никак. Точить синь с двумя звёздами +7 ? Найдите мне скрин такого извращения...

[QUOTE=HunterNiger1;4998119]+1 сколько стоит собрать, 2х2 сет, книга, накидку с луны?? (во общем 4.0) а сколько стоит бог раб?? тид?? вот, тоже качайте магов точите +9, развивайте пенисе, и будет достойная замена, если такой билд покажется дорогим, а что тогда с кастетчиками?:)[/QUOTE]

Магов фуллинт с +9 пухами, 50-60 пения и фулскилами в нирвану не берут. "фу, маг". Замеряли. Надамажит в два раза меньше даже вара с 3,3 под очищением и бох-рапом +6 (засекали время убивания одинакого пита). Три чи детка, три чи почти нон стоп...
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 19.08.2011 в 01:01.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права