Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 151
    Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

абасрались.
    Знаю этих игроков что предсталяли россию.
    Затроты еще те,привыкли против игроков с наименьшей точкой апгрейдами бится.....а как вышли на них равные по точке....так оказалось что А РУК ТО НЕТ.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Опытный enriko16 житель Идеального Мира Аватар для enriko16

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    абасрались.
    Затроты еще те,привыкли против игроков с наименьшей точкой апгрейдами бится.....а как вышли на них равные по точке....так оказалось что А РУК ТО НЕТ.

А на отборе при равной точке и шмоте как то руки были да? бред написал, завистник.

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

Цитата Сообщение от ra6668 Посмотреть сообщение
    Судя по реге нуб ты по мойму)))А ПВИ никаким боком не относится к китаю он почти полностью выкупленный проект так тебе для сравки и для таких как ты может давай на пви встретимся или на китае раз я нуб такой и дальше ру офа не вижу? и так кстати а ты не в курсе что китай и корея вообще разные страны?)И уж тем более США (ПВИ)
    пожалуйста пви сервер дрим .заходи или зассал?иди читай историю пв чтобы быть таким уверенным.пви это китайское подразделение пв в америке.кстати в китае сервер 5 вкладка сверху 1 сервер в списке тоже можем встретится.и причем тут китай если руофф и пви проиграли корее.

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от enriko16 Посмотреть сообщение
    А на отборе при равной точке и шмоте как то руки были да? бред написал, завистник.
    камни в пухи 11 только им подогнали остальные команды с астры и доброжелатели,остальные до этого не додумались.
    Вечно ищут способ облегчить себе игру.На равных они никто....уж поверте

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

да не =) они как раз дротили турнир от души =) чесно скажу было бы желание тоже бы занимался этим=0 но к сожалению реал поглотил меня и в игре появляться долгое время уже не могу, а вот ребята молодцы, воевал против каждого кроме раени и критоза, с ними я был на одной стороне=) интересные противники. ничего особенного. но вместе представляют сплоченную команду, напоминающей наш старый состав тв доминиона, а насчет точки и прочего - только нытики не могут убить +12 круг персонажа своим +6 нормально одетым. конечно если это светлый фулдекс топор с +2 как у тебя=0 это нереально,
    п.с. желаю удачи и гоните первое место =)

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Smile Всем спасибо за поддержку!

Ну вот и закончилось наше выступление на международной арене... Если брать по сухим результатам - выход из группы и проигрыш в 1\4 финала вроде как и не такой уж плохой результат на Международном турнире... Но все же мы очень расстроены нашим выступлением, т.к. по нашему мнению на турнире хоть и собрались очень сильные игроки своих стран, но все же у нас не сложилось такого ощущения, что мы существенно уступали другим командам в классе. К сожалению непосредственно на турнире случился ряд как и не очень важных, так и очень критичных для нас проблем, которые не позволили полностью сконцентрироваться на сражении, и поэтому нам не удалось показать нашей лучшей игры. Но, как говорится, условия турнира равны для всех (ну или почти для всех)... И именно это обстоятельство и огорчает больше всего - у нас были вполне хорошие шансы занять самые высокие призовые места, но увы... В общем, мы и только мы виноваты, что не достигли поставленной цели - выиграть этот турнир.

Но как бы оно не вышло, хочется сказать большое спасибо всем нашим болельщикам со всех серверов. Ваша поддержка была очень важна для нас, и мы сожалеем, что не смогли реализовать ваши самые смелые прогнозы и пожелания.

Всем спасибо за поддержку!
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

На перепутье MishaKST житель Идеального Мира

Бразилия - Япония - Японцы дисквалифицированны, за яшму в джиннах, на сколько я понял.
    хыхы

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    абасрались.
    Хакем наверное такой пряморукий, что сам ходит с хорошей точкой,.да?) А скинь всё в ноль. ради спорта.

(ребят, это просто вар-клан неадекват с Астры =)))
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Первые шаги DavidDraiman68 житель Идеального Мира

Thumbs up Молодцы

не...ребята вообще молодцы...сомневаюсь. что кто-то мог сделать лучше...за монитором дома рассуждать легко, еще как легко, а выйдя на арену, причем международную, я считаю, действительно осознаешь, что ты на самом деле не один такой и этот турнир помимо тебя хотят выиграть другие, ведь все за этим и пришли...желание каждого очень велико и очень трудно ему противостоять. Хочу сказать спасибо нашим игрокам, защищавшим честь страны в Китае. Вы достойно выступили, вы были достойны победы, вы её заслужили. Для нас вы будете самыми сильными игроками везде и всегда! Еще раз спасибо за зрелище

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Ну вот и закончилось наше выступление на международной арене...
    Всем спасибо за поддержку!
    Это был первый опыт участия России.
    Хакем. такой Хакем

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права