Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 164
    На перепутье devolap житель Идеального Мира Аватар для devolap

[QUOTE=ivan_mist;5092319]Но есть и другие люди которые ценят все боевые качества класса и всегда за честное пвп с другими классами. [/QUOTE]

С этим соглашусь, знаю таких синов.
    + Вами управляет тот, кто Вас злит... Ф.Ницше

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

[quote=devolap;5149735]что за бред:D
    народ действительно отстойный, но по большей части - скидка на возраст)
    а что касается pwi - никто никогда еще не запрещал [B][U]целой стране[/U][/B] регу за ганк/ПК или непристойное поведение... ибо понимаете, чем это попахивало бы?:tfm:[/quote]
    Это попахивало бы абсурдом, видимо я просто непонятно выразилась, не за ганк, но вот за общую деструктивность поведения - вполне возможно, во всяком случае врядли их просто Нивал попросил - и закрыли. Скорее всё-таки оградиться от наших игроков.
    Нет, если кто-то мне точно скажет, почему - буду благодарна, потому что иначе - это именно попахивает... тем, что нас нельзя пускать в приличную страну.
    Последний раз редактировалось NeverN; 17.09.2011 в 13:06.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=NeverN;5149851]
    Нет, если кто-то мне точно скажет, почему - буду благодарна.[/QUOTE]
    в официальной версии звучало примерно так - У вас есть свое ПВ(с)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[quote=SiorMaschera;5149965]в официальной версии звучало примерно так - У вас есть свое ПВ(с)[/quote]
    спасибо)
    Дипломатично звучало. Вот и понимай, как хочешь.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=NeverN;5149851]Это попахивало бы абсурдом, видимо я просто непонятно выразилась, не за ганк, но вот за общую деструктивность поведения - вполне возможно, во всяком случае врядли их просто Нивал попросил - и закрыли. Скорее всё-таки оградиться от наших игроков.
    Нет, если кто-то мне точно скажет, почему - буду благодарна, потому что иначе - это именно попахивает... тем, что нас нельзя пускать в приличную страну.[/quote]
    [off]Не несите ерунды. Малайзию, Китай и некоторых других тоже за непристойное поведение забанили в таком случае? Забанены все, у кого есть своя официальная локализация. Раздел сфер влияния ткскзть. Не знаете сами, так хоть не повторяйте абсурдные сплетни. Никому вы там не сдались отдельно. Чести много за нубошколоту банить, ага.[/off]
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[quote=MirageMire;5150205][off]Не несите ерунды. Малайзию, Китай и некоторых других тоже за непристойное поведение забанили в таком случае? Забанены все, у кого есть своя официальная локализация. Раздел сфер влияния ткскзть. Не знаете сами, так хоть не повторяйте абсурдные сплетни. Никому вы там не сдались отдельно. Чести много за нубошколоту банить, ага.[/off][/quote]

[off] Как же нам тут нехватает таких умных людей, а главное, таких вежливых. Совсем без вас распустились, ага. [/off]

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

[off]почему танки юзают в пвп черепаху как трусы? почему присту юзают перья как трусы? почему присты хилятся как трусы? почему луки бегают как трусы и юзают парящего как трусы? почему вары станят как трусы? А СИНАМ НЕЛЬЗЯ ВДРУГ ЮЗАТЬ ИНВИЗ??? :D:D:D:D:D [/off]

Опытный I7oKeMoH4uK житель Идеального Мира Аватар для I7oKeMoH4uK

Хм...выпендрится и все
    http://vkontakte.ru/you_don_t_stop_me/

Развивающийся Aelindor житель Идеального Мира Аватар для Aelindor

[QUOTE=Dennysolo;5062851]ну дорогой мой никто вас не заставлял пкшить или лить слабее персов чем вы.... я красных лью в независимости от ур...[/QUOTE]
    АПК - всё таки неблагодарное занятие, хоть и благородное, если ради идеи, а не ради дропа.
    [QUOTE=beglec48;5062639]чувак прокачай попробуй твинка без гипов и узнаешь сколько людей до сих пор делает квесты!!!!![/QUOTE]
    +100500! Жму лапу!
    [QUOTE=gold-bars;5068489]автор функцию попроси как на пви и ганка не будет, сотые танки,вары,шамы,присты с синими никами очень смешное зрелище будет[/QUOTE]
    Почему же? Очень будет занимательно. Главное, это облегчит жизнь тем, кто приходит в игру только чтобы банально поиграть. ИМХО, между прочим именно из-за ганка из игры порой уходят люди готовые иногда весьма нехило донатить. Просто в Нивале пока, видимо, об этом не задумываются.

А вот синов среди ганкеров большая часть лишь потому, что школота мыслит стереотипно. А согласно распространённым "школьным" стереотипам, син - труъ-нагибатор. И не при чём тут кухонная психология, просто среднестатистические современные детишки практически все такие. А вот те, кто постарше, и вправду кладезь для психиатров. И не надо мне про то, что делать нефиг после 100 лвл. Всегда можно начать помогать low-level-игрокам, организовать свой клан, если не состоишь в каком-то, участвовать в ТВ, кланварах. Как-то намного честнее по старинке стенка на стенку.

В дополнение опишу свою реакцию на то, если меня ганкнули. Тупо воскрешаюсь в ближайшем городе, не тратя свитки (ибо с меня дроп если и будет то ооооочень смЫшной). Я не ищу обидчика, ибо тот таковым не является по причине отсутствия у меня обиды на него. Нет мне дела до любителей померяться количеством понтов. Даже от дуэлей отказываюсь, ибо порой список кв забит под завязку (да, я не гипер и качаюсь на кв).
    Последний раз редактировалось Aelindor; 10.11.2011 в 21:52. Причина: дополнение

Любопытный npofeccop30 житель Идеального Мира

С одной стороны, это подло очень, с другой - это игровой момент, так что и не придерёшься!

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права