[QUOTE=ivan_mist;5092319]Но есть и другие люди которые ценят все боевые качества класса и всегда за честное пвп с другими классами. [/QUOTE]
С этим соглашусь, знаю таких синов.
Показано с 111 по 120 из 164
-
17.09.2011 12:53 #111
+ Вами управляет тот, кто Вас злит... Ф.Ницше

-
17.09.2011 13:03 #112На перепутье
[quote=devolap;5149735]что за бред:D
народ действительно отстойный, но по большей части - скидка на возраст)
а что касается pwi - никто никогда еще не запрещал [B][U]целой стране[/U][/B] регу за ганк/ПК или непристойное поведение... ибо понимаете, чем это попахивало бы?:tfm:[/quote]
Это попахивало бы абсурдом, видимо я просто непонятно выразилась, не за ганк, но вот за общую деструктивность поведения - вполне возможно, во всяком случае врядли их просто Нивал попросил - и закрыли. Скорее всё-таки оградиться от наших игроков.
Нет, если кто-то мне точно скажет, почему - буду благодарна, потому что иначе - это именно попахивает... тем, что нас нельзя пускать в приличную страну.Последний раз редактировалось NeverN; 17.09.2011 в 13:06.
-
17.09.2011 13:24 #113
[QUOTE=NeverN;5149851]
Нет, если кто-то мне точно скажет, почему - буду благодарна.[/QUOTE]
в официальной версии звучало примерно так - У вас есть свое ПВ(с)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
17.09.2011 13:51 #114На перепутье
[quote=SiorMaschera;5149965]в официальной версии звучало примерно так - У вас есть свое ПВ(с)[/quote]
спасибо)
Дипломатично звучало. Вот и понимай, как хочешь.
-
17.09.2011 14:11 #115
[quote=NeverN;5149851]Это попахивало бы абсурдом, видимо я просто непонятно выразилась, не за ганк, но вот за общую деструктивность поведения - вполне возможно, во всяком случае врядли их просто Нивал попросил - и закрыли. Скорее всё-таки оградиться от наших игроков.
Нет, если кто-то мне точно скажет, почему - буду благодарна, потому что иначе - это именно попахивает... тем, что нас нельзя пускать в приличную страну.[/quote]
[off]Не несите ерунды. Малайзию, Китай и некоторых других тоже за непристойное поведение забанили в таком случае? Забанены все, у кого есть своя официальная локализация. Раздел сфер влияния ткскзть. Не знаете сами, так хоть не повторяйте абсурдные сплетни. Никому вы там не сдались отдельно. Чести много за нубошколоту банить, ага.[/off]Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.09.2011 14:51 #116На перепутье
[quote=MirageMire;5150205][off]Не несите ерунды. Малайзию, Китай и некоторых других тоже за непристойное поведение забанили в таком случае? Забанены все, у кого есть своя официальная локализация. Раздел сфер влияния ткскзть. Не знаете сами, так хоть не повторяйте абсурдные сплетни. Никому вы там не сдались отдельно. Чести много за нубошколоту банить, ага.[/off][/quote]
[off] Как же нам тут нехватает таких умных людей, а главное, таких вежливых. Совсем без вас распустились, ага. [/off]
-
17.09.2011 15:54 #117
[off]почему танки юзают в пвп черепаху как трусы? почему присту юзают перья как трусы? почему присты хилятся как трусы? почему луки бегают как трусы и юзают парящего как трусы? почему вары станят как трусы? А СИНАМ НЕЛЬЗЯ ВДРУГ ЮЗАТЬ ИНВИЗ??? :D:D:D:D:D [/off]
-
17.09.2011 18:26 #118
Хм...выпендрится и все
http://vkontakte.ru/you_don_t_stop_me/
-
10.11.2011 21:41 #119
[QUOTE=Dennysolo;5062851]ну дорогой мой никто вас не заставлял пкшить или лить слабее персов чем вы.... я красных лью в независимости от ур...[/QUOTE]
АПК - всё таки неблагодарное занятие, хоть и благородное, если ради идеи, а не ради дропа.
[QUOTE=beglec48;5062639]чувак прокачай попробуй твинка без гипов и узнаешь сколько людей до сих пор делает квесты!!!!![/QUOTE]
+100500! Жму лапу!
[QUOTE=gold-bars;5068489]автор функцию попроси как на пви и ганка не будет, сотые танки,вары,шамы,присты с синими никами очень смешное зрелище будет[/QUOTE]
Почему же? Очень будет занимательно. Главное, это облегчит жизнь тем, кто приходит в игру только чтобы банально поиграть. ИМХО, между прочим именно из-за ганка из игры порой уходят люди готовые иногда весьма нехило донатить. Просто в Нивале пока, видимо, об этом не задумываются.
А вот синов среди ганкеров большая часть лишь потому, что школота мыслит стереотипно. А согласно распространённым "школьным" стереотипам, син - труъ-нагибатор. И не при чём тут кухонная психология, просто среднестатистические современные детишки практически все такие. А вот те, кто постарше, и вправду кладезь для психиатров. И не надо мне про то, что делать нефиг после 100 лвл. Всегда можно начать помогать low-level-игрокам, организовать свой клан, если не состоишь в каком-то, участвовать в ТВ, кланварах. Как-то намного честнее по старинке стенка на стенку.
В дополнение опишу свою реакцию на то, если меня ганкнули. Тупо воскрешаюсь в ближайшем городе, не тратя свитки (ибо с меня дроп если и будет то ооооочень смЫшной). Я не ищу обидчика, ибо тот таковым не является по причине отсутствия у меня обиды на него. Нет мне дела до любителей померяться количеством понтов. Даже от дуэлей отказываюсь, ибо порой список кв забит под завязку (да, я не гипер и качаюсь на кв).Последний раз редактировалось Aelindor; 10.11.2011 в 21:52. Причина: дополнение

-
10.11.2011 21:57 #120Любопытный
С одной стороны, это подло очень, с другой - это игровой момент, так что и не придерёшься!