+ Ответить в теме
Страница 12 из 242 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2417
    На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

Никаких сведений, кроме блога, пока нет. Так что никто из юзеров больше знать не могут(если, конечно, они не работники мейла), так что нужно ждать только офф инфы. Тут вам ничего нового не скажут.

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    >>>2) у таноков затраты оч большие и проще качать того же сина или вара

Распостраненный прогон, я щаз сам танка качаю расходы много меньше мага и приста
    которых я до 100 докачал, да на ремонт уходит больше денег зато никаких проблем с маной и хирами банку выпил мана полная, у приста то за неделю платина на ману улетала при активной игре по несколько часов в день в ХХ на мировых боссах и тп....

Неговорю уж о том что 100 оранж на Танка самый дешовый да и дорогой Аспид сет ненужен
    Пение тож ненадо собирать, да и пати танку найти проще простова как правило сами зовут на Ежи и тп, успевай ток отказываца...

Про минус в Гуе нуну, я магом за магистр 2 раза чиница бегаю ибо под 0 ломают танк стока же раз
    так что тут одни расходы вобщем то по сравнению с магом по крайней мере, другое дело что
    магистр для танка тяжолая Работа для Мага же почти отдых...

Согласен ток в одном, друлей луком варом быть дешевле, но вот с пристами магами расходы сопоставимы у тех мана летит у танка ремонт, ну а на 100 и так понятно какой самый выгодный класс щас...
    +1 весь плачь про расходность тигров, основан только на кол-ве ремонта обвеса, никто не считает во сколько выливается мана / ремонт интовым классам (для примера берем тот же иней: - данные до 89 ур... тигр около 100к на ремонт +допустим 50 банок на ману =160к, жрецу окло 30к на ремонт + минимум 100к на ману, при условии что никто на протяжении всего инея дохнуть не будет, что редкость - 1 рес 1 банка = 130к минимум, если пати косячит затраты на ману выростают вдвое.
    на самом деле хватает тигров в игре, а то что они решили сходить раньше, с толпой других тигров, это их право, как и жрецов и прочих классов. Почему он должен ждать когото, пренебрегая своим временем?
    Единственный вариант решения вашей проблемы - найти тигра для ежедневок и с ним постоянно бегать
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Любопытный hacker27 житель Идеального Мира

я щас играю танком 80 апнул. на аое 70+ на 50 мин достаточно чтоб сломать половина шмота и почти сломать другую. Про мастер я вообще офигел, думал буду фармить офигенно.....а фиг....я на ремонт по 2 раза за мастер бегаю и в минус ухожу ***

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

плак плак плак

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от SkaPic Посмотреть сообщение
    Хотелось бы написать о наболевшем. С некоторых пор оборотни стали стремительно вымереать, связано ли это с летом?
    Обры всегда были полу вымершим классом, но в отличии от тех же пристов раньше обров было намного больше, тк начиная играть многие думали что вот он супе-пупер тру класс. А что касаясь лета, то то одних криков син и вар труЪ - сразу же начинают качать труЪ, даже не узнав что без доната/зэдротэ вырастить современного тру сина/вара аспидчика невозможно.

И если так то уже 1 сентября и может быть все скоро наладится.
    Мечтать невредно.

Но вот еще один факт когда хочешь собрать/вступить в патьку на ежу, иногда получается что в пати 2 танка ну это еще куда ни шло но 3-4 танка О_О. Вот хотелось бы обратится к ПЛ не собирайте такие пати, а то все танки сходят на ежу ...
    Обры хоть и имеют инт 3, но умные им не охота идти с пати где - "АГРИ па АТКАТУ а ТО я ТРуЪ ПеРиАгРиВаЮ" - а потом прист ресай, обр держи боса и тд. Так что обры тоже любят спокойствие, тк одр по натуре класс - медленно, но верно, а не быстро и не надёжно. Да и если у тебя всего один 85 лук, и больше нет персов, то хочу расстроить, с 80+ мало кто из обров хочет ходить на ежу - всем иней подавай, так что ходи в иней. А с какой пати идти - это уже не тебе решать, ну а если ты так хочешь, то будь пл, а не ной тут.

а остальным что делать?
    Прокачай сам обра, а потом сам всё поймёшь.

И к оборотням если видите что в пати вы не первый танк ну схадите с другой патькой.
    Не тебе учить кому с кем идти, лучше я в 5 обров пойду порой чем с нубами, которые считают себя "тру" и просят на коне сферу и тарелку.

хотя кому я это пишу? большинство танков не читают форум
    Афтар ВыпиЙ ИЯдУ - я обр, и на форуме давно.

А по теме - многие просят от меня помощи - то всё зависит от того что за помощь, тк порой мне проще убить там что-то пристом, а что-то обром, всё зависит того что убить и где .
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Опытный twenty21one житель Идеального Мира Аватар для twenty21one

Мы вымираем, думаю вара качнуть...После 70+ 1 лвл выходит на неделю, остаёться только ремесло фармить(

Revelation/Хангмарр/Аданос/жнец/79 off Рыбак уже появился. :3

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от twenty21one Посмотреть сообщение
    Мы вымираем, думаю вара качнуть...После 70+ 1 лвл выходит на неделю, остаёться только ремесло фармить(
    аое-кач отменили? на 80 апы полетят быстро. особенно у обора.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от TANKKNAT Посмотреть сообщение
    зато вары с 4.0 популярны.... зачем качать танка, если их мало куда берут кроме еже и гуя) Вот и весь ответ
    делай обора 4.0 и будет тебе радость.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника algons житель Идеального Мира

Unhappy

Не отправляйте в лес позязя . Докачал танка до 96 , по глупости выбрал АД . Хочу переметнутся в Рай , купил в шопе Форму небесный рун и 200 миражей . Что дальше делать подскажите позязя .

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

а) Докачаться до 100, выполнить хроно уважение и получить 3-ю фейку.
    б) Продать форму и остаться адским.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 242 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права