хорошая вещь, приувилечение. Ты в полете там 3кк снес, Этот варчик который от массов умирал, еще 1кк или сколько там. Только прикольно одно, что этот вар держал кату, когда еще 2-3 каты стояло по мимо его, ты летал на полете с катой, когда еще 2 каты внизу были и мы их долбали. То-ли ты лавры у соклан любишь тырить, то-ли мастер в приувелечениях. А так то, парочку фактов с гэвэгэ. В центре пройти у вас не получилось оО что кстати крайне странно, ибо у нас вроде даже фул состава не было 81 человек онлайн +/- на начало гвг. И летающие катоводы, точнее один. Тентакль, кстати единственный живучий танк из всех основных и подборных. Жаль видео от лица нашего дефа не будет скорее всего. А то там столько моментов комедийных. А еще очень печально что не добили вам 1кк. А то фраза - *А дефом то рулили ОбезьянаФрай* уже была готова в головешке хD
А то, что вы кого то на западе убили раз в месяц, тут хвалится нечем, наши в 90% случаях все без хирок, ибо хватает зачастую приумещство в людях на 95% замесах. А хвалтся тем, что вы втроем убили 4 без хирочных, ну уж извини. Можешь привратится в Тьму, который еле сливал меня вчера на згд без хирки, а потом пол часа доказывал, что я был с хиркой оО
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 129
Тема: Adara TW (02.09-04.09)
-
05.09.2011 10:44 #111
Последний раз редактировалось goodfray; 05.09.2011 в 10:46.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
05.09.2011 11:00 #112
Тупой вайшан молит передать следущее :
....Только прикольно одно, что этот вар держал кату, когда еще 2-3 каты стояло по мимо его, ты летал на полете с катой, когда еще 2 каты внизу были и мы их долбали.......
А я то думал чо мы выигрываем...
ДэбЫл....Куда проще сначала убить воина с 10к хп без черепахи,а потом проточеного вервульфа,шаришь?????Так что ты себя и свой деф такими дураками щас выставил.Это же первая заповедь дефа.Бить начиная с ватных катоводов.Потому что каты дамажат все одинаково.
А теперь так и получается,что ГвГ могло бы идти гораздо дольше,если бы вы убивали ватных катаводов сперва.А не возились хрен знает скок с крутыми котами,пока вам вар ломает чи на селф бафе.
Может ты еще не знаешь как катавода отличить от остальных?Спроси у Эльса-он подскажет.
Еще раз повторяю.Без хирки на том замесе был столетний и вроде Санчес.И летали они минимум по 5ро.А то что вы не собрались и не смогли вылететь,а летали конвеером,это проблема не наша,а ваша.
P.s.Молина обещал 6 на 6 пвп-загнулась идея.Белообор 4 на 4 пати ПвП-загнулась идея.Вот так и выходит,что преимущество на замесе нужно только вам,ибо без него вы боитесь ^_^
P.p.s. Наш онлайн был 83 +4 ПЛа без микрофона,шаришь?Последний раз редактировалось carevnaq6; 05.09.2011 в 15:08.
C моего акка частенько сидит нубо макут.
Еврей.
youtube.com/user/EVRE1q?feature=mhee - пвп/заточка канал.
-
05.09.2011 11:04 #113
Ты издеваешся? Значит идиальный деф по твойму это когда в толпе зерга, мало того ты убиваешь катовода, так еще и ищешь всякую ватную шалупень с катой? Зачем? Этот Алекс, умерал там и от массов нормально, тогда, когда убили самого ватного катовода типо лиса или вервульфа одновременно с этим Алексом. Иначе сменив таргет на недовара, потом были бы проблемы с ловлей, отсосом и дебафами на танках НЭ? У вас вечная тема, как наши каты по вашему кристалу попадут, то у ПЛ микрофоны ломаются, то вылетают начальники дефа. Это у нас катоводы такие. критуют в кристал так, что Ваши вылетают, и микрофоны глотают..
Да и кстати, ГВГ то вспомни, или свое видео посмотри. Сколько мы возились с катоводами всегда. Кроме последних двух атак, ваши катоводы то, кроме двух, в замок заходили вообще?
Без хирки на том замесе были вроде ключевое слово. По такому вот вроде мне вчера пол часа доказывали, что я с хирой был оО
А насчет кого там не было на гвг. Так у нас вообще как минимум, два топ катовода самых жирных не было, и то дали просратся как следует оОПоследний раз редактировалось goodfray; 05.09.2011 в 11:07.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
05.09.2011 11:13 #114
У меня лично была хира с гвг в которой было 20к, она скаталась за 2-3 выхода на згд) так что считай я тож без нее был. Да и людям лень было тупо идти на вас, мы сидели в вт в клановых сборах и просто обсуждали хорошее гвг, ну и тут тупо вылетали на запад. Мы работали не по ассисту, не в пати, а так, кто первый попадется, того и будем пинать. Да и замеса там не было. Это просто выход на згд)
З.Ы. сделайте, что нибудь с варом Туц, а то умирает от стана. -.-
-
05.09.2011 11:21 #115
Просит передать вайшан :
А слабо с Туцем 1 на 1?Или ты очередной форумный нагибатель?
Я тоже могу написать что ты падаешь с вызова,но в отличии от тебя,я могу это в пвп подтвердить и на видео снять,чтобы балаболом не прослыть,а ты только врать и умеешь ^_^.Потому что Туц не падал со стана.Посмотри видео от любого нормального дефа.в каком порядке там разбирают катаводов,раз мне не веришь.
Не заходили в ваш замок?Ну будет видео от кого-нибудь-посмотришь.
Спорим на 10кк,что следующее ГвГ будет меньше получаса?Последний раз редактировалось carevnaq6; 05.09.2011 в 15:08.
C моего акка частенько сидит нубо макут.
Еврей.
youtube.com/user/EVRE1q?feature=mhee - пвп/заточка канал.
-
05.09.2011 11:33 #116
Вась, я роба, роба с 3.5к физы сечешь? С темного вызова падать мне положено)) С туцем 1 на 1? нет проблем. Я не форумный нагибатель, но просто смешно когда вар получает 6к и складывается. Это не вар,
а ** что
-
05.09.2011 11:41 #117
хотелось бы услышать игроков эксов. Кого бы они выделили после прошедшего тв в составе нм, атака деф коты, и т д(желательно с никами). Кто хорошо провел его а кто разочаравал? Заранее спасибо.
Сириус - лук - ВАРЯГ
Адара - танк - столетний
Лиридан - лук с +12 - ....
Лиридан - маг(снова в деле) - ...
-
05.09.2011 12:31 #118
не знаю как у нм, но у экзов я бы выделил в атаке тентакля и зверя. и пристов которые их хилили и бафали -.-, ну и само собой слардара, он *** как выносит с армы на моей бровке

-
05.09.2011 12:43 #119
Космо понравился и шамы все.
Катоводы у вас нулевые в плане провода кат до замка,всех можно одним-двумя варом станить,что практически и делали под конец.
Кстати неужели правда,что на гвг не было фул кастетов? Оо только топоров видел
У нас в пати отличился алекс(тупо тащит) и №1 пробегаешь мимо него и уже с бафами сразу(тупо красавчик).
Ждем следующих гвг с нетерпением.
P.S. подумайте над тактикой гвг.
-
05.09.2011 13:03 #120У наставника
ыы, стан рассказывает про каты )
НУЛЕВЫЕ каты оставили 1кк на вашем чипе!!!!1111 о чем это говорит??? от том что у вас НУЛЕВОЙ деф, так то
в пати кат по 2 танка,,тоесть ходили без подхвата, в кт1 был мистер зло и черт, которые в пати кат вообще не состоят. Не было Белобора и Нонса,
P.S более чем уверен, если бы ваши каты ходили без такой бешеной поддержки, они бы лучше наших кат ни чего не показали.Последний раз редактировалось Eliseev_V; 05.09.2011 в 13:29.
WB | 100+ | Adara