Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 129
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от carevnaq6 Посмотреть сообщение
    Вайшан просил передать :
    Хотел Диодику до ГвГ ответить,но не успел.И слава богу.
    Что творилось сегодня на згд в 22-23 часа по Москве.Да НМ были без хирок и не самые крутые.Но сам факт,что пару раз слившись,обозлившись на себя и зайдя в вт-Я,Туц и Интербейс в течении 20 минут держали ЗГД от
    Фундук,Электроз,Ризе,Арлекин(прилетал только 1 раз),Консус,Санчес,Анюта,Саид,Алкс,Столетний,Атата ,Толстолоб,Скит(прилетал только 1 раз),Грифин,Кинфия(прилетела только 1 раз),Странник,Амстронг(прилетел только 1 раз).
    Это вообще вот нормально?Что после таких замесов меня Идиодик обвиняет в том,что я не ПвПшусь когда Экселентов меньше.Да ну я не знаю,спроси у любого НоирМорта,я постоянно на замесе если в сети.Другое дело что ты меня может не замечаешь?
    Вот я Санчеса заметил,и на гвг тоже.Беру свои слова назад.Надеюсь и Антон свои заберет.Хотя скорее всего у него цель-то другая была.Задеть за живое.На адаре люди прекрасно меня знают,и знают что если меня обвинять в том что я не ПвП игрок-я завожусь с полоборота.Что ж-не получилось.Для меня все таки главное,не то видишь ли Ты меня на замесе,а то видят ли меня мои СОКЛАНЫ на замесе.

Теперь о ГвГ.Впервые за долгое время оказался без микрофона.Грешным делом,думал будет пустой кристалл-хорошо хоть хирку одел.Поэтому считайте моей пати не было на ГвГ.
    Отмечу моменты
    1)КЛАУС терминатор какой-то.Вот его уход на новый серв для вас станет большой потерей.Всякие распиареные плавлики и бамбелби может и дамажные но мрут как ссаная вата.А КЛАУС убивает и живет,зараза
    2)Скромный-праймари таргет на ГвГ.Почему то так получалось что в 80% случаях на него заводился.
    3)Водить кату на полёте это очень круто.А прыгать туда сюда ваще жара.
    4)ххАлексхх снял вашему кристаллу 2кк-это просто жесть.Человек в вентре 5 раз говорил-щас умру и не умирал.От воина в По Шане +2 я такого героизма не ожидал.

Теперь самое интересное.Перед руководством НМ(по почерку на ГвГ(резкий выход к своим привязкам после отбитой атаки) это Нонс) стоит очень непростой вопрос.К вам сейчас ломануться все назад,кто поуходил.Стоит ли их брать?Решать вам.Я честно не знаю как я поступил бы в данной ситуации.Еще раз вам удачи,меня не будет неделю-не шалите.
    P.s.Скриншоты с того самого замеса.
    Оказывается я еще не такой уж и старый ^_^
    Сорокет по страннику к сожалению отмотался в чате,ибо замес был уж очень жарким.
    Как видно из чата,я был без микрофона.

И вот чем отличается АТАТА скажем от СпидПро.Если Спиддику 1 раз сделают не хорошо,второй раз он на то же самое уже не поведется.Нет,влетел и второй раз)

После этого АТАТА(в моём стиле) заявил что 1 на 1 я дно,после чего в пм на приглашение пвп 1 на 1 многозначительно молчал.Жаль....Мейджика мне конечно не раздамажить,а его бы попробовал)
    хорошая вещь, приувилечение. Ты в полете там 3кк снес, Этот варчик который от массов умирал, еще 1кк или сколько там. Только прикольно одно, что этот вар держал кату, когда еще 2-3 каты стояло по мимо его, ты летал на полете с катой, когда еще 2 каты внизу были и мы их долбали. То-ли ты лавры у соклан любишь тырить, то-ли мастер в приувелечениях. А так то, парочку фактов с гэвэгэ. В центре пройти у вас не получилось оО что кстати крайне странно, ибо у нас вроде даже фул состава не было 81 человек онлайн +/- на начало гвг. И летающие катоводы, точнее один. Тентакль, кстати единственный живучий танк из всех основных и подборных. Жаль видео от лица нашего дефа не будет скорее всего. А то там столько моментов комедийных. А еще очень печально что не добили вам 1кк. А то фраза - *А дефом то рулили ОбезьянаФрай* уже была готова в головешке хD

А то, что вы кого то на западе убили раз в месяц, тут хвалится нечем, наши в 90% случаях все без хирок, ибо хватает зачастую приумещство в людях на 95% замесах. А хвалтся тем, что вы втроем убили 4 без хирочных, ну уж извини. Можешь привратится в Тьму, который еле сливал меня вчера на згд без хирки, а потом пол часа доказывал, что я был с хиркой оО
    Последний раз редактировалось goodfray; 05.09.2011 в 10:46.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Первые шаги carevnaq6 житель Идеального Мира

Тупой вайшан молит передать следущее :
    ....Только прикольно одно, что этот вар держал кату, когда еще 2-3 каты стояло по мимо его, ты летал на полете с катой, когда еще 2 каты внизу были и мы их долбали.......

А я то думал чо мы выигрываем...
    ДэбЫл....Куда проще сначала убить воина с 10к хп без черепахи,а потом проточеного вервульфа,шаришь?????Так что ты себя и свой деф такими дураками щас выставил.Это же первая заповедь дефа.Бить начиная с ватных катоводов.Потому что каты дамажат все одинаково.
    А теперь так и получается,что ГвГ могло бы идти гораздо дольше,если бы вы убивали ватных катаводов сперва.А не возились хрен знает скок с крутыми котами,пока вам вар ломает чи на селф бафе.
    Может ты еще не знаешь как катавода отличить от остальных?Спроси у Эльса-он подскажет.
    Еще раз повторяю.Без хирки на том замесе был столетний и вроде Санчес.И летали они минимум по 5ро.А то что вы не собрались и не смогли вылететь,а летали конвеером,это проблема не наша,а ваша.

P.s.Молина обещал 6 на 6 пвп-загнулась идея.Белообор 4 на 4 пати ПвП-загнулась идея.Вот так и выходит,что преимущество на замесе нужно только вам,ибо без него вы боитесь ^_^
    P.p.s. Наш онлайн был 83 +4 ПЛа без микрофона,шаришь?
    Последний раз редактировалось carevnaq6; 05.09.2011 в 15:08.
    C моего акка частенько сидит нубо макут.
    Еврей.
    youtube.com/user/EVRE1q?feature=mhee - пвп/заточка канал.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от carevnaq6 Посмотреть сообщение
    ....Только прикольно одно, что этот вар держал кату, когда еще 2-3 каты стояло по мимо его, ты летал на полете с катой, когда еще 2 каты внизу были и мы их долбали.......

А я то думал чо мы выигрываем...
    ДэбЫл....Куда проще сначала убить воина с 10к хп без черепахи,а потом проточеного вервульфа,шаришь?????Так что ты себя и свой деф такими дураками щас выставил.Это же первая заповедь дефа.Бить начиная с ватных катоводов.Потому что каты дамажат все одинаково.
    А теперь так и получается,что ГвГ могло бы идти гораздо дольше,если бы вы убивали ватных катаводов сперва.А не возились хрен знает скок с крутыми котами,пока вам вар ломает чи на селф бафе.
    Может ты еще не знаешь как катавода отличить от остальных?Спроси у Эльса-он подскажет.
    Еще раз повторяю.Без хирки на том замесе был столетний и вроде Санчес.И летали они минимум по 5ро.А то что вы не собрались и не смогли вылететь,а летали конвеером,это проблема не наша,а ваша.

P.s.Молина обещал 6 на 6 пвп-загнулась идея.Белообор 4 на 4 пати ПвП-загнулась идея.Вот так и выходит,что преимущество на замесе нужно только вам,ибо без него вы боитесь ^_^
    P.p.s. Наш онлайн был 83 +4 ПЛа без микрофона,шаришь?
    Ты издеваешся? Значит идиальный деф по твойму это когда в толпе зерга, мало того ты убиваешь катовода, так еще и ищешь всякую ватную шалупень с катой? Зачем? Этот Алекс, умерал там и от массов нормально, тогда, когда убили самого ватного катовода типо лиса или вервульфа одновременно с этим Алексом. Иначе сменив таргет на недовара, потом были бы проблемы с ловлей, отсосом и дебафами на танках НЭ? У вас вечная тема, как наши каты по вашему кристалу попадут, то у ПЛ микрофоны ломаются, то вылетают начальники дефа. Это у нас катоводы такие. критуют в кристал так, что Ваши вылетают, и микрофоны глотают..

Да и кстати, ГВГ то вспомни, или свое видео посмотри. Сколько мы возились с катоводами всегда. Кроме последних двух атак, ваши катоводы то, кроме двух, в замок заходили вообще?

Без хирки на том замесе были вроде ключевое слово. По такому вот вроде мне вчера пол часа доказывали, что я с хирой был оО

А насчет кого там не было на гвг. Так у нас вообще как минимум, два топ катовода самых жирных не было, и то дали просратся как следует оО
    Последний раз редактировалось goodfray; 05.09.2011 в 11:07.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

У меня лично была хира с гвг в которой было 20к, она скаталась за 2-3 выхода на згд) так что считай я тож без нее был. Да и людям лень было тупо идти на вас, мы сидели в вт в клановых сборах и просто обсуждали хорошее гвг, ну и тут тупо вылетали на запад. Мы работали не по ассисту, не в пати, а так, кто первый попадется, того и будем пинать. Да и замеса там не было. Это просто выход на згд)
    З.Ы. сделайте, что нибудь с варом Туц, а то умирает от стана. -.-

Первые шаги carevnaq6 житель Идеального Мира

Просит передать вайшан :
    А слабо с Туцем 1 на 1?Или ты очередной форумный нагибатель?
    Я тоже могу написать что ты падаешь с вызова,но в отличии от тебя,я могу это в пвп подтвердить и на видео снять,чтобы балаболом не прослыть,а ты только врать и умеешь ^_^.Потому что Туц не падал со стана.Посмотри видео от любого нормального дефа.в каком порядке там разбирают катаводов,раз мне не веришь.
    Не заходили в ваш замок?Ну будет видео от кого-нибудь-посмотришь.
    Спорим на 10кк,что следующее ГвГ будет меньше получаса?
    Последний раз редактировалось carevnaq6; 05.09.2011 в 15:08.
    C моего акка частенько сидит нубо макут.
    Еврей.
    youtube.com/user/EVRE1q?feature=mhee - пвп/заточка канал.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Вась, я роба, роба с 3.5к физы сечешь? С темного вызова падать мне положено)) С туцем 1 на 1? нет проблем. Я не форумный нагибатель, но просто смешно когда вар получает 6к и складывается. Это не вар,
    а ** что

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

хотелось бы услышать игроков эксов. Кого бы они выделили после прошедшего тв в составе нм, атака деф коты, и т д(желательно с никами). Кто хорошо провел его а кто разочаравал? Заранее спасибо.
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

не знаю как у нм, но у экзов я бы выделил в атаке тентакля и зверя. и пристов которые их хилили и бафали -.-, ну и само собой слардара, он *** как выносит с армы на моей бровке

Космо понравился и шамы все.
    Катоводы у вас нулевые в плане провода кат до замка,всех можно одним-двумя варом станить,что практически и делали под конец.
    Кстати неужели правда,что на гвг не было фул кастетов? Оо только топоров видел

У нас в пати отличился алекс(тупо тащит) и №1 пробегаешь мимо него и уже с бафами сразу(тупо красавчик).

Ждем следующих гвг с нетерпением.

P.S. подумайте над тактикой гвг.

У наставника Eliseev_V житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Космо понравился и шамы все.
    Катоводы у вас нулевые в плане провода кат до замка,всех можно одним-двумя варом станить,что практически и делали под конец.
    Кстати неужели правда,что на гвг не было фул кастетов? Оо только топоров видел

У нас в пати отличился алекс(тупо тащит) и №1 пробегаешь мимо него и уже с бафами сразу(тупо красавчик).

Ждем следующих гвг с нетерпением.

P.S. подумайте над тактикой гвг.
    ыы, стан рассказывает про каты )
    НУЛЕВЫЕ каты оставили 1кк на вашем чипе!!!!1111 о чем это говорит??? от том что у вас НУЛЕВОЙ деф, так то
    в пати кат по 2 танка,,тоесть ходили без подхвата, в кт1 был мистер зло и черт, которые в пати кат вообще не состоят. Не было Белобора и Нонса,
    P.S более чем уверен, если бы ваши каты ходили без такой бешеной поддержки, они бы лучше наших кат ни чего не показали.
    Последний раз редактировалось Eliseev_V; 05.09.2011 в 13:29.
    WB | 100+ | Adara

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права