+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 138
    На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Какой в опу солонагиб в пати дэфа на тв, асист плу и ничего более,отчего то я успеваю пробафать пати и всегда!!! все находятся радом со мной, а не бегают каждый по своей бровке. Для того в пати и берут вара чтобы все были с бафами а цель законтролена и стояла на месте пока не умрет,у вас же 6 тагетов у 6х игроков и каждый считает свою цель первоочередной.
    Tykalko

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Ну мы вшестером убьем 6 противников за то же время, что толпой дамажили бы одного все вместе (шутка )
    И тем не менее=) мне брать ассист смысла нету, повторяюсь еще раз, писал в этой же теме вначале. Я не успеваю добежать до цели как ее раздамаживают. Другое дело если бы я раздавал ассист
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

У наставника aliks15 житель Идеального Мира

Раскажу чуток про 1 вара в дефе.Был у нас в сх такой такой варчик Rackot,вроде ни чё особнного,круг +5-6,камешки 8,но ТАК,как он станил котов,я не видел нигде.Он спокойно держал 1-2 котов в стане,пока мы дамажили остальных,и выйти из этого стана можно было только джином или аптекой.Вар должен уметь импровизировать.А добегать до цели ты должен всегда,т.к 2 родных ускорялки +джин,способствуют этому,и даже не спорь,не верю что убиваете с такой скоростью таргеты,что не успеваешь бегать...

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Ну мы вшестером убьем 6 противников за то же время, что толпой дамажили бы одного все вместе (шутка )
    И тем не менее=) мне брать ассист смысла нету, повторяюсь еще раз, писал в этой же теме вначале. Я не успеваю добежать до цели как ее раздамаживают. Другое дело если бы я раздавал ассист
    вот и объяснение почему НМ всирают гвг, солонагибаторы
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Не понимаешь шуток - молчи

На счет вара Ракот=) Кстати хороший ник=) Эм... не знаю как он волшебно держал кошек в стане, наверно вары с катопати спали=) Дальше на счет того что у меня ускорялки и джин и добег до жертвы ассиста=) Если у цели есть иммун, не в откате и все такое. Получается след картина, беру ассист, подбегаю к тому моменту когда хира уже катнулась и идет на второй круг, жертва к тому времени юзает иммун и убегает нахрен. Если у нее иммун был в откате, нет иммуна и все, в лучшем случае за мной остается 5-7 ударов. Если я чет непонимаю, буду очень признателен если ты мне объяснишь -_-"

вар взятый для простана таргета ддшникам и бафа занимаецца солонагибом, ок, смешная шутка

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

одно точно могу сказать вары в дефе у эксов работают от души. Стан команда в вт драки далее летит гора пару водных секрет духа и смирно ложишься. Правдо весело когда это все в имут или в завесу улетает
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

На счет вара Ракот=) Кстати хороший ник=) Эм... не знаю как он волшебно держал кошек в стане, наверно вары с катопати спали=) Дальше на счет того что у меня ускорялки и джин и добег до жертвы ассиста=) Если у цели есть иммун, не в откате и все такое. Получается след картина, беру ассист, подбегаю к тому моменту когда хира уже катнулась и идет на второй круг, жертва к тому времени юзает иммун и убегает нахрен. Если у нее иммун был в откате, нет иммуна и все, в лучшем случае за мной остается 5-7 ударов. Если я чет непонимаю, буду очень признателен если ты мне объяснишь -_-"
    Цель не заюзает имун в стане,единственный вариант чистая сфера и как итог пустой джин
    Tykalko

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    вар взятый для простана таргета ддшникам и бафа занимаецца солонагибом, ок, смешная шутка
    Плять когда я говорил о солонагибе, я не имел в виду ТВ. А имел в виду вообще цель своего нахождения в ПВ. Простан таргета и баф, это не цель для вара аспдшника в дефе. Тада нафига он аспдшник? чтобы баф лучше был или цель станилась лучше не?

Плять когда я говорил о солонагибе, я не имел в виду ТВ. А имел в виду вообще цель своего нахождения в ПВ. Простан таргета и баф, это не цель для вара аспдшника в дефе. Тада нафига он аспдшник? чтобы баф лучше был или цель станилась лучше не?
    ок
    десятьсимволов

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права