СирОжа, повторю написанное тобой).
"Понимаешь, Кан единственный человек от которого в клане я не слышал ни то что мата, а даже просто плохого слова... Он не матерился, он никого не ругал, всегда говорил спокойно, с позитивом, всегда старался максимально быть справедливым и честным..., "
Разговор шёл о благородстве). Вот ЭТО ты привёл пример как благороства). СирОжа - это не благородство, а элементарная ВОСПИТАННОСТЬ, совершенно другое понятие. Если исходить из твоих предпосылок можно смело утверждать, что самый благородный клан на серве был Сипульки)))))). У нас за мат и ругань в кч кикали из клана))))). Меня вообще крайне настораживает, что ты ТАК восхищаешься обычным поведением воспитанного человека. Боюсь даже предположить в каком окружении ты живёшь(. Кстати, переход на личные оскорбления говорит только о том, что у тебя не осталось других аргументов).
А теперь напрягись и приведи мне пример благородства или благородного поведения вашего бывшего кл и клана в целом ( а не отдельных игроков). Пример о не нападении на "дружественные", а точнее кланы, которые вы поимели, мы опустим, ну уж очень этот пример неоднозначный). Может я чего-то пропустил? Напрягись, просвяти меня).
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 159
-
20.09.2011 19:34 #111
-
20.09.2011 19:35 #112
-
20.09.2011 20:18 #113
-
20.09.2011 20:25 #114Любопытный
Я так подозреваю новый клан будет на старом форуме)
I love this game xDDD
-
20.09.2011 20:27 #115
Да нет, просто новый ещё не готов)) И мы пока окупировали старый))
Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
Лучник неудачник...
Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала
-
21.09.2011 00:15 #116
Оккупанты!11расрас
И почему люди такие тупые вопросы задают? (это риторический)Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
21.09.2011 11:57 #117Гроза бездушных
1. Глупый ты, о Кане я писал не для того, чтобы показать в его воспитанности благородство, а чтобы твои наезды на него поганые приструнить. Я убежден, что такое дышло как ты никогда не будет таким воспитанным как Кан... и я также! Но я по крайней мере не вякую в сторону Кана, а ты его чуть ли не с гавном пытаешься сравнить... Вот это меня задело, а не благородство..
2. Я не утверждаю, что клан Вальхалла это пример благородства.., т.к. у нас очень разношерстная публика в клане: от неадекватов и провокаторов до довольно таки спокойных и примерных людей.
То что мы все таки не пошли на дружественные кланы - это я считаю в некой степени благородством. Остальных явных примеров нет, но и повторяю, что я не утверждаю, что Вальхалла это пример в этом направлении.Последний раз редактировалось Great_Serge; 21.09.2011 в 11:59.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
21.09.2011 13:19 #118Неопределившийся
Поржал, Серожа жги дальше). А если по делу, прилетай в Мюнхен и сам все увидишь). Я те даже козленку номер сниму чтобы ты не бомжевал, можешь даже Марьяшу свою прихватить, не обеднею). Скажу тебе больше, сильно удивлен что человек у которого есть Марьяша так остро реагирует на подколы на эту тему. Обычно люди у которых в личной жизни все хорошо просто не реагируют на подобные глупости. Сходи к хорошему психологу, может поможет.
По поводу бомжа ты меня тоже развеселил). В отличии от тебя я живу в реале (где с жилплощадью все прекрасно), да и в игре несмотря на развал Апрайзинг меня окружает куда больше изначальных Избранных чем осталось в самих Избранных. Кстати, если ты не был в курсе, открою тебе маленькую тайну. Прежде чем оттуда уйти я 2 месяца уговаривал Саню распустить клан так как то что они представляют из себя сейчас (да и на момент моего ухода тоже) не имеет ничего общего с изначальными Избранными. Еще раз повторю если ты не смог понять это с первого раза, как показала практика, Избранные это Толя и его подход к внутренней и внешней политике, а никак не надпись над головой.
p.s. Прежде чем начать отсиратся, открой пошире два своих красных глаза и внимательно перечитай написанное))).
я добрый, но справедливый)..
-
21.09.2011 14:25 #119Гроза бездушных
А что собственно перечитывать? Твои все отмазы и съезды?
Мне интересно было получить ответ вот на этот мой вопрос:
Слова "козленку" подтверждает, что я на правильном пути, вижу ты уже еле сдерживаешься, чтобы не сорваться в капитальный высер в мою сторону ))1. Ну либо ты врешь либо за тебя заходит кто-то другой... в первом случае ты ВРУН во втором случае ты НАРУШАЕШЬ правила игры за которые положен как бы вечный бан. Так ты ВРУН или ты даешь пароль акка своего перса другим?
По поводу того, что я реагирую и можно было бы промолчать... Есть пословица - НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ... ты сагрился тут на меня в теме - получит адекватную отдачу, ты свой агр продолжил, а я должен был промочать? Омг... я не знал, что ты так делаешь ))
А по поводу Избранных все предельно просто: Ты начал их хаять, когда Новар объявил вар упырям за их гнилую политику в дипломатии по разрешению конфликтов... Когда упыри не могли нормально разобраться, чтобы не ссорится с союзным кланом, а действовали с позиции сильнейшего... Так можно было бы действовать, если бы не было союзничества, а так выглядело откровенно быдлством. Ума тебе не хватило... или смелости, чтобы сказать в рамках упырятни - МОЛ НЕ СПРАВЕДЛИВО ПАСАНЫ... Ты не захотел понять, а начал хаять свой бывший клан, которые по сути сделали все правильно...
Как человек я думаю ты большое УГ... я думаю, что такое как ты даже бабушку через дорогу не переведет...G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
21.09.2011 15:14 #120Неопределившийся
По поволу первой части твоего опуса скажу просто: На детские разводы я перестал вестись классе в 3-4, так что эту тему можешь больше не поднимать).
Ну а по поводу второго можно задать вопрос Сане). Если бы ты (что мало вероятно) вместо того чтобы пытатся переписать историю попытался бы узнать что именно тогда произошло, открылась бы занятная картина. Хаять Избранных я начал ровно через неделю после того как ушел оттуда. Могу тебе даже расказать после чего это произошло). Так уж случилось, что Саня тогда заходил в игру крайне редко, и на то чтобы получить его окончательный ответ что роспуска ГИ не будет, понадобилась неделя. Я конечно понимаю что история пишется дохлыми зайцами, но не настолько же).
Ты кстати про Мюнхен подумай). Неплохой отель в центре может вернет тебе немного разума. Да и детям будет что рассказать кроме твоих сомнительных подвигов в ПВ). Уговаривать не буду, но врятли у тебя еще когда то появится возможность отдохнуть за счет врага). Адресок Баерштрасе 10, поисковиком пользоватся умеешь, название найдешь сам). Заодно на футбольчик сходем. Как раз Баер будет играть с Баварией). Что наш Зенит, что Ваш Шахтер возможно встретятся с ними в лиге чемпионов). Да и октоберфест никто не отменял).
я добрый, но справедливый)..

Сомневаюсь, что твои будут получше чем моя Марьяша...