Ыыть, вот это прям заставило меня лыбить лыбу..) Молодцы админы... ^__^
Хотя жаль, что Силку как таковую не заметили, не смотря на её весьма долгий труд.. Т_Т"
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 127
-
15.10.2008 16:03 #111
Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
_____
Allods Online ЗБТ - OFF
RF Online - ON
AION Online ОБТ EU - OFF
AION Online ЗБТ - ON
-
15.10.2008 18:15 #112
Мммм, девушка, а вы то чего возмущаетесь? У вас как-раз работа нормально отсканена и нарисована. Да и другие ваши работы в разделе творчества я с удовольствием посмотрела. Сканер - вещь хитрая, и чтобы карандаш смотрелся нормально после сканирования, надо потом долго в фотошопе извращаться. Но многие этого не делают, видимо, потому что не уважают зрителей. Особенно меня умилила девушка (кажется), выложившая свою работу в огромном размере, и на предложение его уменьшить, ответившая что-то типа, так смотрите.
И о каком уважении труда художника может идти речь, когда этот художник не уважает тех, для кого он "старался"?
А работа для конкурса и работа для себя, в папочку, согласитесь, не одно и тоже.
-
15.10.2008 18:19 #113
Не согласна со второй картинкой от BloodHell, за такое наказывать надо, а не поощрять. Она даже не потрудилась почистить грязные пятна от кистей тигра и дракона, да геморрой,но это элементарное уважение к работе. Почему бы было не оставить на белом листе персонажа, и не лепить эти два грязных пятна, они как бельмо на глазу, из-за них на картинке каша. я не согласна потому, что было много интересных работ на которых не было друидки с посохом,позирующей просто так, были работы акварелью, у Mirtl очень необычная лиса, iguana6611нарисовал тигра нестандартно, у Blacko оригинальный рисунок да еще есть работы,выбивающиеся из линейки стандарта.
gfnhbrttdyf, не согласна с - А работа для конкурса и работа для себя, в папочку, согласитесь, не одно и тоже, я рисую на конкурс, как для себя, иначе зачем было столько стараться, да чтоб было не стыдно сказать, что это я рисовала, а для галочки,это мертвая работа.Последний раз редактировалось Masumi; 15.10.2008 в 18:22.
Masumi-аленькая лисичка
Орион
PарныйПет-маленькая тигра
Орион
-
15.10.2008 18:37 #114
Ухтывау! О.О
Приятно, что вот так вот потом аукается ))) А то уж думала, что лапы мои опять подвели. Хотя ИМХО если б изначально послушалась знакомого и обрезала бы друля с волком как самых получившихся, может и вышло чего получше ) Как думаете?
Хотя тогда б потерялась бы сама идея. Изначально хотелось нарисовать всех, что б никому обидно не было )
-
15.10.2008 18:38 #115
Вот Aitaly я действительно поздравляю! Из всех номинированых работ твоя - самая лучшая! Согласна с Масуми, что есть и другие более выделяющиеся работы. Почему админы выбрали именно этих - мне непонятно
Есть вещи красивые от того, что ты не можешь ими завладеть.
-
15.10.2008 19:16 #116
Спасибо администрации, за неожиданный и приятный сюрприз! ^_^
Люду форумному спасибо за поздравления)
Насчет первой номинации, да и насчет второй... у Линкэт конечно гораздо сильнее была работа. Жалко, что сняла, так бы по обоим пунктам ее можно было назвать лучшей)
Скорпикора, не надо ничего обрезать, все и так хорошо. По-моему.Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
15.10.2008 19:44 #117
Поздравляю всех победивших в новых номинациях, ваш труд оценили, а это здорово!
Любимая Айтали! поздравляю тебя с призом! Ты так сильно волновалась все время, вот и все отлично получилось
Желаю тебе творческих успехов и дальнейших побед! Остальное скажу лично
http://pwonline.ru/forums/fredirect....40824b977c.gif
- Почему вы приходите сюда один Какаши сэнсэй?
- Я прихожу к этому монументу, чтобы вспомнить своих друзей…
- Они все погибли, защищая жителей Конохи...
-
15.10.2008 19:48 #118
Гратз Скорпикоре!
И подарок от клана
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
15.10.2008 19:52 #119
Приятно,когда в клане интересуются творчеством соклановцев, мои даже не поинтересовались, что я нарисовала
Masumi-аленькая лисичка
Орион
PарныйПет-маленькая тигра
Орион
-
16.10.2008 13:36 #120На перепутье