Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 127

Ыыть, вот это прям заставило меня лыбить лыбу..) Молодцы админы... ^__^
    Хотя жаль, что Силку как таковую не заметили, не смотря на её весьма долгий труд.. Т_Т"
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

На перепутье gfnhbrttdyf житель Идеального Мира Аватар для gfnhbrttdyf

Цитата Сообщение от Lincat Посмотреть сообщение
    Говоришь тёмные грязные маляки, сделанные всего за пару часов???
    Не много ли на себя берёшь в суждении? У меня на рисунок, учитывая, что большую часть я рисовала на работе, ушло по меньшей мере часов пять-это минимум, так как я не засекала время... начала на следующий день как обьявили конкурс и закончила за три минуты до окончания срока... и тем не менее... после того, как рисунок был раз 10-ть отсканирован... где-то подправлен... качество значительно ухудшилось... отсюда и получился эффект серости.
    Сейчас пытаюсь сделать его в цвете через обычную программу фотоимперессиа, прилагаемую к сканеру и скажу по секрету, что да это не легко, но гораздо быстрее и ярче, чем когда я рисовала от руки.
    Так, что судить о работах лишь потому, что они недостаточно яркие и чёткие - я бы не стала. Уважайте любой труд художника, на который он затратил своё время и силы. В противном случае, лучше промолчать.
    А то, что ты говоришь, что от руки можно рисовать и достаточно круто, никто не спорит, вот только когда это рисовалось,скажи,были ли какие-то ограничения по-теме и во-времени?!
    Мммм, девушка, а вы то чего возмущаетесь? У вас как-раз работа нормально отсканена и нарисована. Да и другие ваши работы в разделе творчества я с удовольствием посмотрела. Сканер - вещь хитрая, и чтобы карандаш смотрелся нормально после сканирования, надо потом долго в фотошопе извращаться. Но многие этого не делают, видимо, потому что не уважают зрителей. Особенно меня умилила девушка (кажется), выложившая свою работу в огромном размере, и на предложение его уменьшить, ответившая что-то типа, так смотрите.
    И о каком уважении труда художника может идти речь, когда этот художник не уважает тех, для кого он "старался"?
    А работа для конкурса и работа для себя, в папочку, согласитесь, не одно и тоже.

На перепутье Masumi житель Идеального Мира Аватар для Masumi

Не согласна со второй картинкой от BloodHell, за такое наказывать надо, а не поощрять. Она даже не потрудилась почистить грязные пятна от кистей тигра и дракона, да геморрой,но это элементарное уважение к работе. Почему бы было не оставить на белом листе персонажа, и не лепить эти два грязных пятна, они как бельмо на глазу, из-за них на картинке каша. я не согласна потому, что было много интересных работ на которых не было друидки с посохом,позирующей просто так, были работы акварелью, у Mirtl очень необычная лиса, iguana6611нарисовал тигра нестандартно, у Blacko оригинальный рисунок да еще есть работы,выбивающиеся из линейки стандарта.

gfnhbrttdyf, не согласна с - А работа для конкурса и работа для себя, в папочку, согласитесь, не одно и тоже, я рисую на конкурс, как для себя, иначе зачем было столько стараться, да чтоб было не стыдно сказать, что это я рисовала, а для галочки,это мертвая работа.
    Последний раз редактировалось Masumi; 15.10.2008 в 18:22.
    Masumi-аленькая лисичка Орион
    PарныйПет-маленькая тигра Орион

У наставника Scorpicora житель Идеального Мира Аватар для Scorpicora

Ухтывау! О.О
    Приятно, что вот так вот потом аукается ))) А то уж думала, что лапы мои опять подвели. Хотя ИМХО если б изначально послушалась знакомого и обрезала бы друля с волком как самых получившихся, может и вышло чего получше ) Как думаете?
    Хотя тогда б потерялась бы сама идея. Изначально хотелось нарисовать всех, что б никому обидно не было )

Развивающийся sakina житель Идеального Мира Аватар для sakina

Вот Aitaly я действительно поздравляю! Из всех номинированых работ твоя - самая лучшая! Согласна с Масуми, что есть и другие более выделяющиеся работы. Почему админы выбрали именно этих - мне непонятно
    Есть вещи красивые от того, что ты не можешь ими завладеть.

Спасибо администрации, за неожиданный и приятный сюрприз! ^_^
    Люду форумному спасибо за поздравления)

Насчет первой номинации, да и насчет второй... у Линкэт конечно гораздо сильнее была работа. Жалко, что сняла, так бы по обоим пунктам ее можно было назвать лучшей)
    Скорпикора, не надо ничего обрезать, все и так хорошо. По-моему.
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Любопытный Alsair житель Идеального Мира Аватар для Alsair

Поздравляю всех победивших в новых номинациях, ваш труд оценили, а это здорово!
    Любимая Айтали! поздравляю тебя с призом! Ты так сильно волновалась все время, вот и все отлично получилось Желаю тебе творческих успехов и дальнейших побед! Остальное скажу лично
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....40824b977c.gif
    - Почему вы приходите сюда один Какаши сэнсэй?
    - Я прихожу к этому монументу, чтобы вспомнить своих друзей…
    - Они все погибли, защищая жителей Конохи...

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Гратз Скорпикоре! И подарок от клана
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

На перепутье Masumi житель Идеального Мира Аватар для Masumi

Приятно,когда в клане интересуются творчеством соклановцев, мои даже не поинтересовались, что я нарисовала
    Masumi-аленькая лисичка Орион
    PарныйПет-маленькая тигра Орион

На перепутье MetalMaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sakina Посмотреть сообщение
    Вот Aitaly я действительно поздравляю! Из всех номинированых работ твоя - самая лучшая! Согласна с Масуми, что есть и другие более выделяющиеся работы. Почему админы выбрали именно этих - мне непонятно
    Мне кажется, если бы выбрали другие работы - нашлись бы другие недовльные.
    Поздравляю всех дополнительных победителей.

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права