+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 720
Тема: Мистик vs. друид
-
26.11.2011 04:26 #111
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
26.11.2011 05:19 #112
Вы не совсем правы.
Коновые друиды реально очень толстые. До точки +7-8 фул кон для лисы очень хороший билд - как для лисы саппорта. До этой точки коновая лиса всегда выиграет у хеви лисы с равной точкой по живучести. Показатели дефа у них практически равные - не знаю почему вдруг у хеви лисы такой мистически высокий показатель дефа =). Напоминаю что увеличения дефа в 2 раза уменьшает реальное повреждение по вам в полтора раза. Тут же вы жертвуете порядка 200 очков кона чтобы только одеть хеви сет. В добавок нужно подбирать шмот так чтобы хватило очков на инт меч и хеви шмот - что тоже не даёт разгуляться вполной мере.
285+ очков инты / 220+ силы /50+ ловки.
Перевес в 2400+ хп начинает восполняться только при точке от +7-8 - потому как прибавка хеви шмота прост одикая. +12 хеви шмот дает около 2 к хп в то время как интовая всего 1 к. В этом случае 6 вещей +12 даст уже как минимум на 6 к хп больше.
А без бафов = хм там пофигу коновый вы или нет. Под дебафом - 1 хрен что вы интовый - что вы хевик => физа в ноль => и бб на респ =)
При такой дикой точке - что пет мистика - что феникс это комарик. Да пет мистика зависит от точки - но очень слабо. Феникс тоже нон фактор даже с легендарными скилами (наносит мало дамага). Как вы собираетесь убивать друг друга ? Встретились 2 титана по 20 к маг дефа =))) Ну да ? Вы будете бить друг другу по 2 к =))) имея при этом по 20 к хп =))) нуну =)))
Есть шанс слить мистика - рана / слабость / 3 чи и дебафы если пройдут.
Есть шанс слить друлю - 3чи - баф на крит 0 крит самым сильным скилом. Но надо быть бараном чтобы попасть под такую связку. Тоесть физически убить друг друга при грамотной игре нельзя.
Если же сражаться при низкой точке - феня тащит - как и бог огня. По сути это почти одно и то же.
Вы спорите в каждой теме на пустом месте и читать это попросту уже не интересно я извиняюсь. Если так хотите поспорить уточняйте точку и шмот и вклад в персонажа - пвп при разном уровне доната рулят разные классы. И разные билды.
Что касается пве роли - к моему счастью роли мистика и дд сильно расходятся. Мистик это присто дд сапорт. Друид - дебафер. Для нас большую угрозу представляют те же стражи они тоже дебафферы.
В гуе мистик это ДД - он идеален вместо лука или мага. Посути он один раздамаживает волны там до прихода следующей. Толстый же друид - за щёт скорости запросто может заменить танка (которых щас дефицит) - или роль сапорта - сагрить завести в кучку отбегать квесты. По сути с мистиком гуй это:
Тело которое собирёт мобов в кучку. Что то что не даст убить тело пока бог огня убивает волну. Желательно драки - чтобы убить кучку за драки - а не ждать повтороного вызова бога огня. Впринципе гуй стало возможно пройти вообще лисой и мистиком - поэтому вообще не важно - кто будет в пати.
В маг нерване да - они неплохие дд - но а мы дебаферы тут нас не вытеснить. Мы сапортим - снимаем бафы вешаем рану. Задачи разные у нас. В морозах я лисой танчу все кучки мобов как танк - за щёт 79 имуна и большой скорости бега лисы (я светлый так бы бегал быстрее =(). На босах раскол рана дебаф на физу - тоесть чистый сапорт дебафер. Аналгично и в хх и прочее.
У нас с мистиками практически нет пересечений. Однако играя 100 мистиком я очень многое узнал о том как усилить друида в пве - что очень не маловажно. Скажу честно вкачал 100 мистика - посмотрел подрался с друлькой и понял милее друльки. Просто так не напрягаясь слить друида мистиком не получится - надо думать. А значет друиды не нон фактор - они нужны и как клас они нравятся мне куда больше - потому что я люблю этот класс. И это хорошо для меня. Мистик же очень универсален - он заменит в пати практически любого. Он крайне затратен по мане - и скорее подойдет для тех у кого нет денег на норм шмот - но кто хочет быть нужным в пати - в маг нерване / гуе и прочем - где тащат реально руки а не точка. Но каждый раз платя за банки на ману (как и отдавая за ремонт танка) - меня например невольна прошибает слеза и я понимаю - какой же это хороший класс - друля.
Бафы приста нынче продаются в виде пилюли у нипа =) что тоже очень друлечкам на руку. Мы можем быть с бафом всегда - а враг нет если мы почистим его =).Последний раз редактировалось BankSuccuby; 26.11.2011 в 05:21.
-
26.11.2011 05:38 #113
-
26.11.2011 06:03 #114
в моем варианте дру под контролем теряет фена и шипы. джинки взаимоисключаемы.
для меня любая роба как для сина, за исключением того что мист против робы не вата как син.
присты маги и все, все робники попав под контроль сливаються без вариантов, так же вар и страж.
без аптеки, джинки и антистана ноу ченс. самые екстримальные для миста это рыбки(сины и шамы), ну и фул кон билды. но даже если друля фулкон будет, но я прикончил ее фена и ее шипы уйдут в мой контроль, не вижу вариантов вобще для дру, танк хоть на свой армагедон может понадееться, если мист протупит, а на что надеятся дру?
-
26.11.2011 14:15 #115
Ммм поток необузданной фантазии порадовал.
Под моим контролем дру теряет фена - я контролирую всё и всё - я - я - я - я человек малекула ! =)
Вы щас про какой класс то вообще пишите ? =) Если про мистика - то о каком таком контроле вы говорите ? Рут и несогласие ? Зарученный игрок с дист атакой да это страшно. Под несогласием можно пить банки и управлять петом. Стан у мистика тольо с пета.
Слипом попасть крайне сложно по движущемуся противнику. Да и чем вы собираетесь ту же робу проковырять ? Вариантов всего 3-4 и использовать их не так то легко.
Естественно если враг с хиркой. то же верно и для мистика - который может лечится и которого фиг рпобьёш.
-
26.11.2011 14:48 #116
В общем действия мистика против друида, в основном, сводятся к тому же, что и для многих других - всеми правдами и не правдами стараться держать дру под контролем и избавиться от пета. Именно пет - это основная проблема. Далее, при наличии самохила, друля не составит особых проблем.........хотя, как уже раньше говорилось, может убежать, бяка такая
-
26.11.2011 19:29 #117
ты видно невнимательно читал, мне пофиг что дру под несоглаской будет делать, за исключением джина, но как я написал, в ответ у меня тоже джин тоесть взаимоисключаемы. я ее вобще трогать не буду пока она в несогласке, пускай пьет банки, командует феном, пишет в мир, что угодно. это время мне нужно только для спокойного слива фена. который будет под станом моего пета, мой пет до фени доберется раньше чем феня до меня, если же феня застанит моего пета раньше то поф, главное что я смогу шарашить феню, а дру не сможет хилить, значит в любом варианте слив фену 100%.
Слипом попасть крайне просто по персу в несогласке и руте что я обычно делаю с робой и милишниками. слип идет в конце несогласки после плюща.даже 1-2 секунды после рута, без ускорялки не дадут выйти из зоны поражение, а если перс будет старатся выйти из зоны, соответсвено он не будет меня дамажить на ходу...
а чем мне ее дальше ковырять, то это уже не проблема)
-
26.11.2011 19:53 #118
2nebosmile, тебя не смущает, что дру снимет несогласие джином/стальным?
-
26.11.2011 20:02 #119
а у многих дру на джинки скил на снятие несогласия? а вобще я джинки редко учитываю в пвп, ибо они взаимозаменяемые, сняла несогласие джинкой, получила заморозку тогда с моего джина если уже к джинам обратились.
это всеровно что в теме шам- син. мол шам заюзал сферу, включил физ имун и убивает сина. у того же сина как бы тоже сфера может быть. так что нет смысла обращатся к преимуществам джина.
-
26.11.2011 20:35 #120
Я сначало хотел что то возражать =) Но потом прочитал до конца и понял что это бесполезно =))) Человек не разбирается в игровой механике - тут увы безполезно что-то доказывать =) Так что его не смущает =)))