Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 210 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2097
    Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Пет за 2 чи как арма, глупо вызывать его если противник не в руте\слипе

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Пет за 2 чи как арма, глупо вызывать его если противник не в руте\слипе
    Пет собьет сон 1 ударом. Если син попал в сон, то тут выгоднее дьявольским проклятием жахнуть, сину тоже мало не покажется. Бога огня вызывать лучше после лдзд

Я считаю, что мистики были добавлены как основные убийцы синов.
    Поясню:
    У мистика больше всех возможностей выбить сина из инвиза (цветы(поставил на нпс цветок и син незамеченным точно не подойдет, если только прыжком) , аоешка на 14 метров с рутом+несоглаской)
    У мистика Стена ветвей неспроста имеют поделенный на 4 дамаг - я считаю, что это специально против проклятия трех поколений - хоть один дебафф да пройдет.
    У самого син 103 с почти топ шмотом, и я делаю мистика на 1-м акке, дабы попробовать в деле мистика и знать, что против них предпринимать.
    з.ы. Надеюсь Лайт Мистик себя оправдает, ибо целый -1 пения хДДД
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    подкинь-ка видюшку, а то балабольством попахивает...
    или это нуборыбы, которые об отражалку убиваются?
    Видео не снимаю, техническое оснащение не позволяет. А для того, чтоб разложить сина достаточно его застанить. "антистан и блаблабла" тоже проходили, антистан 10 сек всего. У моего шама 3,5к физы на селфе + светлая вуду и 5к хп с хирой. С 1 ганка не умираю (разве что от сансарных дагов +11). Далее стан джином или своим. Син в стане - мертвый син. Не надо считать, что вы бессмертные. Баланс сделан для того, чтобы ЛЮБОЙ мог слить ЛЮБОГО. Поэтому при нормальных руках и шмоте всегда все будет зависеть от удачи.

Но дело-то не в этом. Подойди у себя на сервере к любому шаману и попроси его тюкнуть тебя в светлой вуду пару раз. Проклятие духов и проклятые пески - у тебя уже 60% хп не будет.

На перепутье versio смотритель древней обсерватории versio смотритель древней обсерватории Аватар для versio

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    если он будет без маг сутры кроме лучников с маг скилами его будут "овинть" и маги.
    Я смотрел много видео на тв от варов, и везде они бегают с маг сутрой, уверен вы тоже. Зачем спорить? Чисто ради спора?
    Без сутр под баффами - стабильный деф от магии и физы.
    Физ-сутра- не пробивают оборы, вары, сикеры(О_о), сины.(если нету Шипа Гнева).
    Убивают луки, маги, шаманы, присты, друли, мистики.
    Маг сутра- не пробивают шаманы, маги, друли, мистики.
    Пробивают - присты(некоторымы скиллами) луки, феня друли, оборы, вары, сикеры, сины.
    Используешь маг сутру - становишься неуязвим для 4х классов, зато 6 классов и пет могут тебя овнить вполне спокойно.
    Стоит ли овчинка выделки?
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

при равных руках и точках шансы сина против миста 50 / 50, но на ру-оффе очень мало нормальных мистов, так что пока ситуация 70 / 30 в пользу синов (тож самое и с шамами получается) ну а по теме - если мист переживёт станлок сина, то ему не будет проблемой отправить сина на респ) и кстати, у мистиков есть отличный баф, который хилит при нанесении дамага, из-за чего их будет довольно проблематично ганкануть)

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от supernaturalkastiel Посмотреть сообщение
    Прокляте трёх поколений 50% избежать дебаф стан и тому подобное хотя если Мистик напал со спины первый то есть шанс
    а ты думаешь много умных синов,которые знают ценность проклятия трёх поколений?я пока знаю на своём серве одного,кроме себя
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    У самого син 103 с почти топ шмотом
    Нууууу,Терм,чо ты прибедняешься
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

На перепутье McWen4ester житель Идеального Мира Аватар для McWen4ester

+ мистику ога
    Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
    Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Уважаемые мистики..я сам качаю мистика, но точно знаю, что сину он не противник...Во-первых, толкалка на синов не действует. если на нём висит баф на непрохождение контроли..три поколения по-моему...50% шанс при тёмном скиле, что мистик сина не оттолкнёт, т.е. минус 1 кннтроль...скажите мне, если син выходит из инвиза в имунке, то как вы его убьёте?Никак...чистая сфера вам не поможет, ибо сину с разогнанным аспидом это не помеха...сины в прямых руках действительно убер-класс в игре и всем уже давно пора это признать...
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 210 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права