+ Ответить в теме
Страница 12 из 118 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1179
    Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Видимо фиг нам, а не видео. На ютубе поискал- одна хрень, а ведь так хочется посмотреть пвп видео мистика с 100-ыми скилами 1 на 1
    Там видосы только какого-то нуба с PVPPW,который во первых криворукий,во вторых хеви,а в 3-х школота,неадекватно реагирующая на критику
    Ну я тоже мб сделаю видео,но для этого мне надо апнуть 100-й

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Видимо фиг нам, а не видео. На ютубе поискал- одна хрень, а ведь так хочется посмотреть пвп видео мистика с 100-ыми скилами 1 на 1
    100-ые скиллы на почту и видео будет хоть сегодня
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

олиоли запили видео с тестового серва в 9 ранге как соло мир пита пинаешь=) пс хочу в ги печеньки

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

F0xey, хотя бы без сотых сделай видео. Ну хооть какое-то, даже можно с проигрышами. Все равно будет познавательно.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    F0xey, хотя бы без сотых сделай видео. Ну хооть какое-то, даже можно с проигрышами. Все равно будет познавательно.
    Да просто понимаешь в чём дело. Я всё таки всегда старалась показать в видео пвп с лучшими представителями разных классов, с топами, по крайней мере так было пока играла друлей и за неё же снимала. А вот от видео типа тех, что сейчас висят на ютубе за мистиков, честно воротит, так как ЭТО и за пвп не считаю, думаю ты тоже. А без сотых скиллов у меня примерно так и получится, ну не смогу я что-то противопоставить нашим тру танкам/варам, максимум хирку откачу. Поэтому придётся снимать пвп с середнячком, а это уже совсем не то, согласись.
    Последний раз редактировалось F0xey; 16.01.2012 в 10:09.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся loko67 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да просто понимаешь в чём дело. Я всё таки всегда старалась показать в видео пвп с лучшими представителями разных классов, с топами, по крайней мере так было пока играла друлей и за неё же снимала. А вот от видео типа тех, что сейчас висят на ютубе за мистиков, честно воротит, так как ЭТО и за пвп не считаю, думаю ты тоже. А без сотых скиллов у меня примерно так и получится, ну не смогу я что-то противопоставить нашим тру танкам/варам, максимум хирку откачу. Поэтому придётся снимать пвп с середнячком, а это уже совсем не то, согласись.
    Фокси, а когда ожидаются 100 скилы, если не секрет? Ломка же)))

Погодите полгодика до новых скилов андерволда, с ними пойдет круто будет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Погодите полгодика до новых скилов андерволда, с ними пойдет круто будет
    С этим обновлением и без новых скилов веселухи будет предостаточно, т.к., на сколько я знаю, будет введена новая анимация всех скилов, которые были и раньше. Заново запоминать все эти долбаные анимации

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    С этим обновлением и без новых скилов веселухи будет предостаточно, т.к., на сколько я знаю, будет введена новая анимация всех скилов, которые были и раньше. Заново запоминать все эти долбаные анимации
    Новая анимация старых скиллов не намечается. Только новые скиллы. Ну и немного подправили скиллы мистиков. А именно: петы призываются с 50% маны.

F0xey, ну хотя бы со среднячками. Все равно далеко не все оденутся во второй грейд сансары и +12 точкой вкруг. Нам что-нить простенькое сойдет. Лишь бы вживую увидеть пвп миста против классов. И таки да. Когда 100 скиллы будут?)

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Нет, абсолютно все скилы у всех классов останутся со старой анимацией.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 118 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права