У НМ просто нет ППШ поэтому и проигрыавают)
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 172
-
23.10.2011 13:41 #111
AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban
-
23.10.2011 13:43 #112
-
23.10.2011 14:01 #113
Этот аргумент, как последний (также известный, как единственный) я слышу постоянно. Он вменяется в вину? Сколько раз другие КЛ ходили в вт ДГ? ХФ, ЛЕГИОН? Сколько раз вы все передоговаривались с одной лишь целью сломать Эксов, стереть их с Адары. Да, чего уж там скрывать, посещала меня мыслишка, что всё, вот он обрыв и с него только вниз и в лепёшку. Но благодаря такому шикарному мастеру как Розен, благодаря всему костяку Эксов, (к левой пятке которого я и себя отношу) мы не просто выжили, мы пережили и богообразных ДГ и дикое стадо слонов ХФ и мышей Амара и переживаем пережёвывая НМ - сливки (от слова слив) всего перечисленного выше. Я никогда не забуду этот клан как выживший под прессингом всех остальных ТОПов и претендующих на это.
И возвращаясь к тому о чём начал, нет никакого ряда моментов. Его просто нет. Есть ангажируемый всеми вами заход Розена в вт. Достаточно голословный. Бездоказательный. Злобный выкрик. Не к месту, но всё же напомню себе и вам исторические моменты - послушай дядя, ведь недаром, Москва спалённая пожаром, французу отдана? Да, ещё раз прошу прощения за столь вольное упоминание величия России и её полководцев. Привёл его только ради одного сравнения. История знала случай, когда столицу отдавали за цену победы. И что, бежавшие и получавшие вдогонку пинков французы дико хохоча тыкали пальцами и ржали "Йа твая Масква палил!!!11"?
Победителей не судят. А кто судит, тех не слушают и не воспринимают всерьёз. Розену и команде удалось сделать то, что никому из вас не по силам. Вам не остановить нас не потому что мы переточенный зерг, а команда, которая зубами держалась за край обрыва в который вы всей Адарой нас усиленно пихали 6 или 7 месяцев.
Также тут упоминалось про "приём кого попало". Отнюдь, эти люди не серые мышки. Да, когда-то они были на другой стороне баррикад (кто маршалом, кто майором, кто плом или командиром, не суть), но каждому из них пришлось написать заявку и принять Устав клана который на дух не принимали, а многие из них открыто ненавидели. И это тоже победа Эксов и Розена. И именно поэтому (моё мнение) их и берут как напоказ. Хотелось бы вам или нет - это неоднозначно положительные, но личности. В общем можно ещё написать 3-4 страницы А4, были бы оппоненты, а то лишь какой-то унылый и толстый троллинг.Последний раз редактировалось henessy; 23.10.2011 в 14:06. Причина: грамматика и стилистика.
Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?
-
23.10.2011 14:03 #114
-
23.10.2011 16:30 #115Первые шаги
Да да знаем ваши медоты вы как крысы бежали от ДГ фармя пустые терры. Вы вообще непоявлялись в 3 хроно дерясь против ДГ. А если появлялись видели ДГ и валили теряя тапки на ходу. Что Розен плакал в ВТ ДГ это так и сведетелей тому ни один человек.
Так что тактика ваша всем понятна подлиз, трусов и т.п - Да и на свой состав посмотрите кто в нём на 60% это те кто просто ушёл от проблем.
Так что все знают кто и что такое Экзы.
-
23.10.2011 16:55 #116
Если всё тобой сказанное вместить в одно слово, получится "гав-гав-гав-гав..."
На этом оптимистичном лае, нашу дискуссию можно закончить. Ничего нового ты не сообщишь.
upd. Конкретно для тебя факт: лично я, будучи Эксом, качался на гиперах в 3 прошлом в пати (Внимание!) Эксов.. Ну не было тогда инея такого волшебного. Так что не читай здесь басни в которые кроме тебя и некоторых твоих НМ-партнёров никто не верит.
Что такое ХФно знают гораздо больше, равно как и НьюХФно. Коммандеры, пафос, секта и пшик на выходе.Последний раз редактировалось henessy; 23.10.2011 в 17:08. Причина: upd
-
23.10.2011 17:13 #117
Файтер чё ты с унулым разговариваеш? Думаеш он поменяет своё мнение? Он как и все нм обижены на ЕКсов и вспоминают что то прошлое а на себя не смотрят.ХФно Вспомните свой союз с ДГ в 3 хроно,вы качались с ними,не сливали друг друга а отнекивались что никакого союза нет? Вы просто ничего не добились а обосрались везде,причём с позором,вас попросту будут помнить как ХФно и всё,больше никаких заслуг вы не заслужили,даже великих ДГ развалил 2 состав Ексов
hardcore Excellent навсегда
Омега EA 101 Лукас
Сволочь.
-
23.10.2011 17:14 #118Первые шаги
В отличии от тебя я говорю факты и как всё было. Гаг гав гав я слышу от тебя. Понимаю что тебе сложно это осознать и поверить в это.
Пафос несмеши это ты про экзов?Секта ? Это вы как стадо баранов что ваша Роза скажет вы следом тоже самое тявкать начинаете.
Качался в 3 это наверное глубокой ночью или рано рано утром пока ДГ и ХФ спали)))
И вслед раз подумай прежде чем написать. А то тебя смешно читать)
-
23.10.2011 17:42 #119
Мои слова, в отличии от твоих поддержат как минимум десяток-два человек. А твои кто? Пафос от Эксов? Возможно, но мы в отличии от вас имеем на него право. Да, мы дисциплинированная боевая (в рамках игры) группа и что нам наш командир скажет, то мы и будем делать. А стадо баранов я вижу на гвг последние 4-5 недель в замке противника.
Когда я качался в 3 хроно - не твоё собачье дело. Я там качался и не раз и это факт. И к слову с ХФ была неофициальная договорённость (хоть и получали за то подзатыльники от Розена), это тоже факт, настоящий факт который не буду отрицать ни я, ни, например, Фрай. Поинтересуйся, если ты действительно способен на что-то большее чем лай.
Ну и напоследок, по поводу смешно читать. На мой коммент в 4 абзаца, где я планомерно обосновал кто из нас лает ты почему-то не обратил внимания, продолжая лаять свою пластинку и даже твои последующие комментарии заранее известны и я всерьёз тебе говорю уже в последний раз: вступать в дискуссию с тобой - тоже самое что с радиоприёмником, он только говорит, говорит, говорит...Последний раз редактировалось henessy; 23.10.2011 в 17:49.
-
23.10.2011 17:57 #120Banned
Вот тебе факты-
1) Когда ДГ обьявили вар эксам вы как настоящее ХФно кинули вар следом что бы добить их, не нужно не чего сочинять про дипломатию и т.д в дипломатии ХФна удалялись жалобы от ДГ, как и в ДГ жалобы от ХФна, развалить первых эксов была идея Нонса и Боря пошел у него на поводу - Факт.
2) Когда ДГ бились на карте с Эксами, ХФно брали пустые кристаллы - Факт.
3) Когда полуразваленные эксы фанились на карте с 3G, Отцами, при чем гвг длились около часа и более, ХФно опять брали пустые кристаллы - факт. В то время для ХФна было достижение ДЦД и фарм более слабого клана инкорнейт, а после его фарма выливание на них тоны грязи на форуме - Факт.
4) ХФно единственный раз почувствовало что у него тоже есть яйца и решило поставить на ДГ и моментально поняло, что фарм пустых кристаллов опыта ведение гвг не принесло, проигрывало и получало в след много какашек от ДГ, пока в один момент ДГ из-за внутри клановых фелов, из-за жадности, нубства руководства, из-за забивание множества топов на игру - ослаб, ХФ наконец та победили ДГ и форум захлебнулся в пафосе и гавне - Факт.
5)Эксы продолжали не набирать фулку на гвг, проигрывали и побеждали, а в это время ХФно било себя в грудь и твердило что оно ТОП1, полевая грязью и ДГ и Легион. Но пришло время и союзники эксов, которые тоже устали терпеть пафос ХФна, объединились и начали втаптывать всех в асфальт.
6) ХФно не разу не получило награду за ремесло. - факт
7)ХФно копиравало темы эксов слово- в слово и выдавало за свои - факт
8) Единственое что достигло ХФно - побежденные замесы из-за высокого онлайна и ДЦД.
Могу продолжать пополнять этот список фактами, ты этого хочешь гавнарь?