Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 96 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 951
    На перепутье zodiarc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amadeus96 Посмотреть сообщение
    Странно, что голосуют за мистов, по-моему они жрут ману прилично.
    Мана халявная - посидел немного на попе - вот тебе и фул мана

Почему за дру больше голосов? Ей на бао надо 16кк на фена надо 16кк, на скилы для любого пета минимум по 2кк, к тому же не с сильной радость дру могут взять в мастер, если стоять и кричать постоянно, то у тебя есть шанс попасть. Петы постоянно нуждаюся в корме, но за ремонт хоть много не надо платить. Где же дру фармить? У вас есть ответ. В ХХ. Конечно, без бао вы пати мод не пройдёте, за соло мало заработаешь. Но если есть бао, можно и соло пройти пати мод, но есть АОЕ боссы, хира, пельмени, банки, пилюли. И шмот с пухой при хорошей точке, не больно и дешёвый. Мой голос присту. Везде берут, ремонт дешёвый, не нужных петов нет, банки и хира желательны только на МЭ, но в гуй и на НР нужно взять.

16кк на бао?*_*
    16кк на фена?*_*
    Это, простите, какой сервер? Я перехожу к вам...
    Скиллы по 2кк? Это вы, простите про какие? Обычные у старухи не дороже 750к, а рарные... Не, я точно к вам.оО
    Постоянная еда на пета? А книжечку одеть, нэ?
    Шмот с оружием? Не, ну оружие - понятно, нужно.... Хил пета, всё отлично. Но шмот... Гриновский спокойной собирается вами же в ХХ.оО
    AoE боссов? Ну, тут не поспорю, но лично я предпочитаю ходить с карманным пристом(А то что 2-му компу зря стоять?).

Прист дешёвый?
    От него обязательно требуют хорошее оружие(без комментариев), хороший шмот(ибо мобы очень часто сагриваются с нерадивых обормотов на бедную попу приста). Скиллы, в отличие от той же друидки обязательно нужны почти все(бафы, хилы, рассеивание...) У многих паника, у приста(О, боже) не 11 рес...о_о. Что требует денег и духа. Банки/хирка/аптека на МП практически обязательна. Ну или часто сидим на попе(вздыхаем по Пище/Гармонии/ЖС друида).
    Последний раз редактировалось KeitaroKuko; 26.12.2011 в 19:37.

Опытный eidis житель Идеального Мира Аватар для eidis

Цитата Сообщение от 1namor1 Посмотреть сообщение
    на бао надо 16кк на фена надо 16кк.
    Цитата Сообщение от KeitaroKuko Посмотреть сообщение
    Я перехожу к вам...
    Меня, меня подождите Т_Т
    H33 H33! >:]

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от 1namor1 Посмотреть сообщение
    Почему за дру больше голосов? Ей на бао надо 16кк на фена надо 16кк, на скилы для любого пета минимум по 2кк, к тому же не с сильной радость дру могут взять в мастер, если стоять и кричать постоянно, то у тебя есть шанс попасть. Петы постоянно нуждаюся в корме, но за ремонт хоть много не надо платить. Где же дру фармить? У вас есть ответ. В ХХ. Конечно, без бао вы пати мод не пройдёте, за соло мало заработаешь. Но если есть бао, можно и соло пройти пати мод, но есть АОЕ боссы, хира, пельмени, банки, пилюли. И шмот с пухой при хорошей точке, не больно и дешёвый. Мой голос присту. Везде берут, ремонт дешёвый, не нужных петов нет, банки и хира желательны только на МЭ, но в гуй и на НР нужно взять.
    прошу прощения, бао,фен за 16кк?! я перехожу к вам! на орионе раньше бао или фен стоял 95-100кк, на лире ээ..вроде 90кк..где вы такой серв нашли?! я точно к вам))
    п.с. а сколько бы лист лимона на таком серве стоял бы? при его нормальной стоимости от 40кк
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Сори, опечатка по 160кк, а на скилы я имеею ввиду с 1-5лвл за один скил.

Любопытный vanechkansk житель Идеального Мира Аватар для vanechkansk

не понимаю,почему лук?????лично на моем ща шмота более чем на 600кк(примерно,скорее всего больше)бред какой то...

Самые дешевые это сины....так как купят кривой и всееее.....они стали тру папки....

Ну луки желанны в мастере и магистр, хоть даже и могут сагрить мобов(боссов), но за то частые криты. Ну синам чтобы стать тру надо ещё скилы замаксить, а это от 1,5кк до 5кк(не 79 и 100)

Любопытный bayker98 житель Идеального Мира Аватар для bayker98

Самый дешовый клас это мист или шам так как всм другим класам надо или на подчинку тратиться или на хиру на мп для карусельки/бури

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

Как по мне так дешевле всех вары, Так как им можно за 300КК приблизительно собрать 2.86.
    Есть конечно такие извращенские ваианты как лук кастет он за эти деньги соберёт 3.33(правда лук будет никакой 99 с минимальной точкой), да и не многие жаждят такого лука видеть в своих рядах для фарма.(хотя тут могу ошибаться.)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 96 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права