Хм...
Любовь студенческая: есть с кем, есть чем, но негде
Любовь неразделенная: есть где, есть чем, но не с кем
Любовь платоническая: есть с кем, есть где, но нечем
Любовь философская: есть где, есть с кем, есть чем, но зачем?
ИМХО, конечно, но чисто виртуальная любовь - это затянувшаяся брачная ночь без невесты.
Я - точно бот с искусственным интеллектом. Правда, вчера модуль ИИ отключили.![]()
Показано с 111 по 120 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
22.10.2008 16:30 #111
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
22.10.2008 16:35 #112
А кто сказал, что виртуальная любовь не может перейти в реальную?
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
22.10.2008 17:32 #113Первые шаги
не тема , а флуд….подведем итоги, и закроем ее нахх:
1) знакомиться и влюбляться в игре можно, а иногда и нужно;
2) понимаем, что человек интересный и сразу с ним встречаемся (расстояние не играет большой роли, сам ездил за пару тысяч км, так что всем, кто говорит, что это нереально, идите в мрачные места);
3) если первое впечатление оправдывается, то всем хорошо, если понимаем, что не тот человек, то, как минимум, новые впечатления все равно приобретены, а это не плохо.
А вообще оч ярко высказался rasmus445
в этом вопросе я его полностью поддерживаю, вздыхать без живого общения или хотя бы редких встреч над ником в аське или над персонажем в игре на протяжении долгих лет нереально….
Так что, люди, встречайтесь, влюбляйтесь, плодитесь…стране нужно много новых геймеров!!! )))
-
22.10.2008 17:45 #114
-
22.10.2008 17:51 #115
-
22.10.2008 18:10 #116
Ну вы просто адские специалисты человеческих взаимоотношений, прям всем все рассказали и показали, тему закрыли.
Мне в этой теме лично интересно мнение людей читать.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
22.10.2008 20:21 #117
а я в сфере ваще свою любовь нашла..уже год с чем то вместе..так что все возможно
-
22.10.2008 21:06 #118
А мое мнение такое:
Это же каким надо быть идиотом чтоб влюбиться в виртуального персонажа пускай тебе и извесна его душа. Вот давай я к комунить в игре наговорю комплиментов узнаю этого человека поближе и завлодею его доверием, а потом скажу давай поженимся, отправлю ему фотографию Анны Семенович(естественно нмного измененую) и скажу это я давай поженимся.Иесли тот над кем я так ПоСтИбАлСя скажет да я вышлю ему адрес псих лечебницы и сообщение что этот человек полный.....
-
22.10.2008 21:08 #119
Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
22.10.2008 21:47 #120
Ну значит все мы такие идиоты. В реале описанная вами ситуация помоему еще более легко притворима, и называется банальным "разводом". Если так к людям относится естественно только таких и найдете. А про влюбленность в физическую оболочку я уже писал выше - утрудитесь прочитать. Не стоит это путать с любовью, на одном сексе счастья не построишь, это всеравно что фуагру жрать по 5 раз в день, хоть и вкусная печенка через месяц всеравно надоест.
И вам конкретно от себя - известная душа гарантия получше и почище чем известное личное дело + постоянные встречи каждый день.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.