+ Ответить в теме
Страница 120 из 12164 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 121631
    У наставника Vardan20 житель Идеального Мира Аватар для Vardan20

BurLexX, мне все равно если честно, я за баги не разу не банил. Меня раздражает не много другое, читать в мир чате того же например Bishunmo 90+ лвла который орет что без багов и доната вы ниочем. Большинство ваших играют не ради фана или фан к игре пропал и нада развести срач или забанить игроков, или задаминировать, раздовить морально ну и в таком духе, только из за этого влился в срач. Все мы не белые и не пушистые но Равензы + Хаос не орут не на форумах, не в мир чат что Хорды юзают баги.
    МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
    PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off

Цитата Сообщение от Co0l Посмотреть сообщение
    Плохо знаком, раз не знаешь кто такой ДД
    Так я не обломался, подбил инфу.

Короче, в далеком-далеком году некто, называющий себя ДД пришел гамать на Теон. Бегал нубом 40+. Пришли 2 товарища, 60+ (точные лвлы не помню, подзабыл). Сказали ему, что его класс гуамно, так как его любой нуб 33 лвла разорвет. Для этого один из товарищей сказал, что он и есть тот самый 30+ нуб и готов пвп.

Ну естесно ДД разорвали (у людей года 2 опыта гфш было)))) в щи и он задался вопросом: Ребят, а как нормально качать перса и какого? Я нуб и мне нужна помощь.

Так вот где-то за 5 сотен баксов ему качал перса мой хороший знакомый. Сделал ему Героя. Раскачал сабов.

ДД вкладывал очень приличные деньги (хотя по сравнению с ВБ он покупал семечки). Скупал походы в рейды за реал. Вот такой он тру-шный атэц)

Но данную тему я закрываю, так как он хороших друг моего друга, поэтому дальше прикалываться будет некрасиво. Скажу только одно: кто-то спер его ник в игре и он теперь его за 500 бачей выкупает )

Так что я подковался, теперь знаю ДД
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Keep3R житель Идеального Мира Аватар для Keep3R

Цитата Сообщение от Vardan20 Посмотреть сообщение
    BurLexX, мне все равно если честно, я за баги не разу не банил.
    Так это ты играющий админ ворон ????!!!! А чу раньше ныкался ? Расскажи за что ты в основном банил
    Со всеми говорю вежливо, но недолго.

EA ГИ [Horde] 80+

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Джоллю в разведку))Пусть вскроет секретные материалы,а то мне кажется агент Скалли что-то не договаривает)
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Ну Биш своеобразный и эмоциональный человек хотя доля правды в том что он говорит есть. По факту пока не узнали о багогуе хаосы орде проигрывали в чистую. Узнали про багогуй мемберы хаоса резким рывком в течении недели двух сократили отставание по среднему лвл от орды тв стали сливать не за 15-20 минут а за час-полтора. Забанили пати орды за багогуй. Орда перестала ходить в гуй (за исключением единиц) топ Хаоса догнал топ Орды (при этом вдруг появились с пустого места ризены, файты, этерналы и тд с ангелами и чертятами). ТВ между Хаосом и Ордой стали проходить все теже 1,5 максимум 2 часа. Хаос потерял терры и влился в ворон. Новое сообщество Равос(Чавенз) продолжило сливать ТВ за 2-2,5 часа (если не считать 8минутного ТВ когда они победили). И тут о ЧУДО все таки пришел на серв ВБ. 2-3 недели ТВ между ордой и воронами не было. За это время ВБ прокочали, он почуствовал вкус к ПВ и по старой памяти "немного" помог тем с кем играл еще на РФ. И наконец то прокачаные и проточенные Чавасы смогли выиграть ТВ у Horde.
    Это был небольшой экскурс в историю так как ее видел я. Наверное у многих (Хаос, Равенз и конечно же обиженный на Села Джолли) будет другое мнение.

Итак разбираем слова Биша "без багоюза и доната ничего не можете" . До того как появился багогуй Horde Чавас выносили не напрягаясь - думаю тут спорщиков не будет. До доната вернее до ВБ даже объедененный чавас и равенз проигрывали Орде - тут наверное вспомнят 8 минутное ТВ (гордость Ворон).

Теперь для тех Чавас/Равензов которые сейчас в очередной раз будут доказывать что никто вас не точит. ВАС не точят и точить не будут ближайшее время. Как мне представляется точат только тех кого ВБ знает хорошо по РФ и за кого попросит Орочи. Хотя конечно я дико ошибаюсь и это просто стечение обстоятельств что именно с приходим ВБ топ Хаоса (не Равенза) одновременно проточился на +7 и выше.
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

Ну это уже совсем смешно, конечно Хаос сливал поначалу, т.к. хорды пришли с опытом и они и только они _долгое_ время знали и использовали багогуй, неудивительно что догнать их было очень не просто.

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Уважаемые, лицемеры орды)))

А ты не думаешь, что отрыв хордов от других кланов был из за багогуя??? ведь именно хорды узнали про багогуй..еще на три-четыре недели раньше, чем другие кланы.

И не нужно это отрицать. Сами говорили, что писали в поддержку и спрашивали про это.
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от cheev Посмотреть сообщение
    О как интересно. Послушал где чавасы паляцца. А можно попросить у хаоса эту "наработку" по таргетингу? Так, разобрать для самообразования?) выложите плиз Вам то что, всё равно в линейку уходите.
    Вообще-то таргетинг встроен в клиент - среди управляющих кнопок, рядом с гильдией и френдами. (конечно предназначение кнопки немного другое, но таргеты брать тоже можно)
    Правда окошко жутко неудобное - пол-экрана закрывает...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

уважаемые лицемеры Хаоса/Равенза отрыв Орды был как раз из-за сплоченных действий и некотором опыте при старте сервера, а уж точно не из-за багогуя, из-за того что ими контролировались респы рар петов которые потом продовались, из-за того что контролировались ВСЕ аое споты. Когда Орда узнала о том что ущелье Гуй му вообще проходимо и это не плохой вариант кача средняя разница в лвлах была весьма весомой. При этом наверное месяц пока равензы качались в ущелье Орда продолжала стоять на аое спотах. И если бы не бохвальство некоторых Равензов что они проходят ущелье и получают по 1,5кк экспы Орда еще долгое время продолжала бы стоть на аое. По поводу гуйму бага насколько мне помнится попытки понять что там да как начались после того как в истоках стали видеть разношерстные пати Чавасов. И в кланчате было активное обсуждение "как же так". Далее особо упорные люди наконец то поняли каким образом протащить 86+ в ущелье 85лвл. После этого уже один из мемберов написал в саппорт дабы уточнить этот вопрос. Но так как в тот момент Орда для некоторых стала символом зла ее сделали главным багогуйщиком, так как иначе люди не могли оправдать свои кривые руки и разницу в лвлах с мемберами орды.
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    уважаемые лицемеры Хаоса/Равенза отрыв Орды был как раз из-за сплоченных действий и некотором опыте при старте сервера, а уж точно не из-за багогуя, из-за того что ими контролировались респы рар петов которые потом продовались, из-за того что контролировались ВСЕ аое споты. Когда Орда узнала о том что ущелье Гуй му вообще проходимо и это не плохой вариант кача средняя разница в лвлах была весьма весомой. При этом наверное месяц пока равензы качались в ущелье Орда продолжала стоять на аое спотах. И если бы не бохвальство некоторых Равензов что они проходят ущелье и получают по 1,5кк экспы Орда еще долгое время продолжала бы стоть на аое. По поводу гуйму бага насколько мне помнится попытки понять что там да как начались после того как в истоках стали видеть разношерстные пати Чавасов. И в кланчате было активное обсуждение "как же так". Далее особо упорные люди наконец то поняли каким образом протащить 86+ в ущелье 85лвл. После этого уже один из мемберов написал в саппорт дабы уточнить этот вопрос. Но так как в тот момент Орда для некоторых стала символом зла ее сделали главным багогуйщиком, так как иначе люди не могли оправдать свои кривые руки и разницу в лвлах с мемберами орды.
    это записано с чьих то слов, или ты участник всего этого? или тебе доклады делают?
    обознач свою позицию, о сказитель.
    Чжан с топором. 90+

+ Ответить в теме
Страница 120 из 12164 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права