+ Ответить в теме
Страница 120 из 412 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 4119

Цитата Сообщение от ImSon Посмотреть сообщение
    Адара, как известно, старый серв и собрать говнозерг и одеть его - много ума не надо.
    тебе по жизни много ума не надо)

ты наверное не понял,что сам себя же назвал говнозергом))) ибо находился в том клане о котором ведешь речь

ужаленный ты)

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    тебе по жизни много ума не надо)

ты наверное не понял,что сам себя же назвал говнозергом))) ибо находился в том клане о котором ведешь речь

ужаленный ты)
    С этим я и не спорю) я тебе больше того скажу, мой вар по сути одет Маусом. Тк вся цена моего сета, на который я сам фармил - это стоимость полета, который у меня от него) И этот факт я никогда и не отрицал.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

А что плохого в моих сокланах тогда? Вайшан не следит за языком, позволяя себя говорить очень грубо в лицо девушке. Дюрекс лицемер. Мисто просто чмо. я говорю плохо не о всем клане, вернее не обо всех людях в нем. Сам клан прогнил сверху от руководства. Давние кики Белыча и меня это проявление этого. Про ссылки. Если ты знаешь, что ты балабол, то тебе их открывать и не надо.
    в твоих? а то,что их унижает танк в 90сете при этом у них пуха на +11 (маг какой то)
    в том,что это аля дг начала Адары,ибо также собрались доны педро,правда их обставят 100%

а ты ангелочек что ли и никому не грубишь?)))

ахах,кик тебя и человека который пытается необоснованно руководить всем и вся это признак прогнивания?
    это признак чистки состава от ненужного,тут как нельзя кстати твое бывшее нахождение в академии этого самого УГ

ты просто чмо
    ну а что,если ты можешь говорить такой аргумент,то и я могу.

С этим я и не спорю) я тебе больше того скажу, мой вар по сути одет Маусом. Тк вся цена моего сета, на который я сам фармил - это стоимость полета, который у меня от него) И этот факт я никогда и не отрицал.
    то есть ты говоришь плохо о тех людях,кому помог Дима одновременно являясь тем самым человеком

врача ему

в твоих? а то,что их унижает танк в 90сете при этом у них пуха на +11 (маг какой то)
    в том,что это аля дг начала Адары,ибо также собрались доны педро,правда их обставят 100%

а ты ангелочек что ли и никому не грубишь?)))

ахах,кик тебя и человека который пытается необоснованно руководить всем и вся это признак прогнивания?
    это признак чистки состава от ненужного,тут как нельзя кстати твое бывшее нахождение в академии этого самого УГ

ты просто чмо
    ну а что,если ты можешь говорить такой аргумент,то и я могу.
    Признаки того что мисто чмо - все его жалобы в дипломатии на своих же соклан. Еврей, который играл на адаре, первый раз на маге пвпшился с опытным танком и круг у него +4 и даже 5кхп нет. Девушкам я себе такого как Вайшан говорить не позволяю( читай страницу Лавашки вк) Белыч пытался всем руководить? Он просто сказал правду про Флер и Улитку ( дружуль вашего верха) А заявка в дг была написана после занесения в кос итд. Не смотря на все произожедшее, дг - единственный клан, который может отвесить леща фатуму, пусть не на гвг ( людей не хватает), так хотя бы в миру.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

то есть ты говоришь плохо о тех людях,кому помог Дима одновременно являясь тем самым человеком

врача ему
    Я говорю о людях плохо не потому что им помог Маус. Например, насколько я знаю, тех же Дюрекса или Вайшана он не одевал. Я говорю плохо о тех людях, который подтверждают это своими действиями)
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Признаки того что мисто чмо - все его жалобы в дипломатии на своих же соклан. Еврей, который играл на адаре, первый раз на маге пвпшился с опытным танком и круг у него +4 и даже 5кхп нет. Девушкам я себе такого как Вайшан говорить не позволяю( читай страницу Лавашки вк) Белыч пытался всем руководить? Он просто сказал правду про Флер и Улитку ( дружуль вашего верха) А заявка в дг была написана после занесения в кос итд. Не смотря на все произожедшее, дг - единственный клан, который может отвесить леща фатуму, пусть не на гвг ( людей не хватает), так хотя бы в миру.
    общался я с флер,ничего плохого в ней нету
    уверен,что такой же адекватный и улитыч

о том и речь кстати,что в вашем клане полно вот таких,кто первый раз играет за новых классов и т.д.
    далеко не пойдете.

они могут отвесить лишь во время рейтов+у нирваны+лишь в течении 10минут,так как у них лимит на участников замеса и аллергия на появление Димы.

в чем правда белыча кстати?
    может он говорит такого же рода правду,как Вовчик,что он убивает с плюхи Мауса

1) Опыт приходит со временем
    2) про нехватку людей я писал
    3) Вовчик убивает мауса с плюхи
    4) А правда Белыча была не в том, что Флер и Улитка неадекваты, а в том, что они перебежчики. В ответ на что, он с подачки руководства был обосран и кикнут.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

1) Опыт приходит со временем
    2) про нехватку людей я писал
    3) Вовчик убивает мауса с плюхи
    4) А правда Белыча была не в том, что Флер и Улитка неадекваты, а в том, что они перебежчики. В ответ на что, он с подачки руководства был обосран и кикнут.
    они ушли от неадекватного руководства и раз все еще находятся в клане нашем,значит их все устравивает

нефик фигню говорить потом и кикнули

про 2-ой пункт....ну а чего он мажется от пвп тогда?) ссыт.

1) С каких пор нельзя выражать свое мнение?
    2) Я понятия не имею, почему Вовчик мажется от пвп, я лишь видел как он убивает Мауса с плюхи.
    3) Переход из клана в клан в поисках тепла для **** это и есть перебежничество
    Pechenka - 4tOsLiCoM

+ Ответить в теме
Страница 120 из 412 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права