Закрытая тема
Страница 120 из 135 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1345
    Banned KakATbBuduZdecb житель Идеального Мира

Даешь акцию на омеге, слившихся с карпов, никуда не принимать

Цитата Сообщение от etno45ok Посмотреть сообщение
    Безобидная шутка же, ну =\
    Не знаю почему, но сложилось впечатление что идете. Но раз это не так, то жаль
    Ладно признаюсь идём,но ники не скажем,всему своё время хД)
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Развивающийся xambitxam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KakATbBuduZdecb Посмотреть сообщение
    на календарь глянь фастпок
    тормоз? прочитай ищо раз ! *Предположительно новый сервер будет готов принять своих героев 25 октября
    Точную дату мы сообщим вам за один день до открытия «Омеги»*

за один день до открытия ! остряк !

Цитата Сообщение от xambitxam Посмотреть сообщение
    тормоз? прочитай ищо раз ! *Предположительно новый сервер будет готов принять своих героев 25 октября
    Точную дату мы сообщим вам за один день до открытия «Омеги»*

за один день до открытия ! остряк !
    о чём ты. поколение неоанархистов\удальцовых-тим и тд и тп, читать не умеют, зато знают все свои права, и особенно их любят качать на бесплатных серверах

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Начинать опять? Ты мне ничего не доказывал, подумай что написал, прежде чем нажать кнопку "отправить". В той теме не было доказательств того, что мы фейки. Ещё раз повторяю для плохо соображающих, было получено разрешение на создание филиала у Солитариуса, создателя клана Дамнед на Астре и Лире.
    Докажи? Я не начинал, начинали другие люди, и было доказано собственным соклановцом, что вы из себя ничего не представляете, и не являетесь продолжением того знаменитого Damned`a... А насчет Солитариуса я и не увидел доказательств, что он вам реал дал разрешение...

На перепутье ScorpionItachi житель Идеального Мира Аватар для ScorpionItachi

Angry пишем заявки в ги на 15 сервер bloodline-clan.ru

что тут все еще какахами кидаются

Лира/Itachi/Вар/95/off

На перепутье ScorpionItachi житель Идеального Мира Аватар для ScorpionItachi

смотрю тут дамки интереснее чем свои ги=)))))

Лира/Itachi/Вар/95/off

Цитата Сообщение от spartacuspw Посмотреть сообщение
    Идиоты, такие идиоты. Создайте ктото клан на Омеге с названием Damned. Я буду очень удивлён если туда вступят хотя бы 20 человек, и то скорее всего новички игры, для которых это будет 1 клан. Такой бред несете ей богу, так и признайте что очко дергается уже, при виде такого противника, а не спихивайте все на плагиат. А наш клан, имеет в своем составе опытных игроков, многие в прошлом члены других филиалов клана Damned. так что не несите бред. Кстати вас мы тоже поимеем, только не в составе.
    Ну не надо заливать, сбрались пару тройку человек с офф Damned`a, остальные либо с девиантс, либо их кикнули... 50% состава вообще левые люди....

Любопытный spartacuspw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    человек вещающий такие речи от лица клана, явно указывает на то что у него, во-первых, нет ни грамма скромности, во-вторых, слоган твой " мы вас всех поимеем". (только вы забываете, что на всякого "имельщика" найдётся и тот кто его поимеет), ну и в-третьих, тупо опускаешь репутацию своего клана до уровня мы пришли фсехнагнутьИвасфтомчисле, (далее идут слюни с пеной), вы ещё все увидите. и тд и тп.

Вы мне напоминаете мультяшных злодеев.. в общем смотри, не лопни как пузырь мыльный.

А да, все мои посты не рассчитаны никому в личную обиду. сами себя так ведёте. ага.
    "Скромность" - плохая и ненужная черта характера) Про мы вас всех поимеем это так к слову, фраза "не рассчитана никому в личную обиду". Слышал от слюней с пеной помогает тряпочка, попробуй протри рот. Тупо много на форуме появилось "высеров", которые пишут много балабольской писанины про клан Damned, ничем не подкрепленной, невижу ничего плохого том что я написал, чистая правда)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от MCPlutoDog Посмотреть сообщение
    Докажи? Я не начинал, начинали другие люди, и было доказано собственным соклановцом, что вы из себя ничего не представляете, и не являетесь продолжением того знаменитого Damned`a... А насчет Солитариуса я и не увидел доказательств, что он вам реал дал разрешение...
    Было доказано? Доказательство в студию. Словам безграмотного подозрительного человека я не верю, увы. Вы можете спросить лично у Солитариуса и заскринить на память, ибо скрины с его ответами были в какой-то из тем Лиры ТВ, в какой уже не помню и искать времени нет.

Закрытая тема
Страница 120 из 135 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права