+ Ответить в теме
Страница 120 из 895 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 8945

Цитата Сообщение от IndependentLuv Посмотреть сообщение
    Может скажет кто, какие цены последнее время на рай\ад рану, рай слабость, рай\ад цветочки и на ад саранчу?
    Интересно на любых серверах, но конечно же в приоритете цены Ориона.
    Цены Веги на все скилы для дру по результатам почти ежедневного мониторинга аука и котов за последние 3 месяца:

Самым дорогим скилом дру по цене спроса была и является рана. Причем рай и ад ценится одинаково: - их быстро покупают при цене 50кк. При цене 65-70 кк их не покупали и они лежали на ауке долго.

Рай слабость: цена спроса: 35-40кк; предлагали за 65кк и выше.
    Ад цветы: цена спроса неизвестна. Продавали на ауке за 40-45кк.
    Рай цветы: цена спроса - не более 13кк (я купила за 6кк). Лежали на ауке и в котах по цене от 15 до 40кк.
    Ад саранча: цена спроса: 30кк (была на ауке за 30кк неделю назад - купили). Часто лежит на ауке за 70кк и выше.
    Ад изгнание: цена спроса выше 25кк. Появлялось на ауке по цене 30-120кк.
    Рай саранча - самый редкий в продаже скил - на ауке и в котах не был замечен ни разу. Один раз продавался через мирчат за 30кк. Мне удалось его вытянуть за уставы с одной попытки
    Рай изгнание - много раз долго продавалось на ауке и в котах по цене 23-30кк. За сколько его покупают неясно.
    Ад пассивка, рай/ад рой камней, рай/ад древний рой, ад жизненная сила, появлялись часто за 12-25кк.
    Рай/ад духовная сила, рай пассивка неоднократно были за 6-7кк, рай перенос души за 5-13кк, ад перенос души за 1 - 30кк.
    Рай жизненная сила, рай/ад ледяной рой: цена спроса 3-5кк; появлялись на ауке за 1-15кк.
    Все остальные скилы можно было купить дешевле 1кк.
    Морай скил "сокрушение духа" лежит в котах за 7кк, истребление-проклятая связь 1,5кк, колдовство-тигренок 100к-2кк.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Что-то дешёвые скилы на Веге... Правда я не мониторил скилы, бывало пробегался пару раз, почти никаких скилов не было.
    Рай цветы на ауке последний раз на проционе выкупили за 5г, но я поздно это заметил Q__Q
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Как хорошо что я нашел эту светлую рану.Это был самый нудный поиск скилла в моей жизни.
    self.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Как хорошо что я нашел эту светлую рану.Это был самый нудный поиск скилла в моей жизни.
    +100500)
    На втором месте рай саранча)

Мне тут комп чинил частник, дак после него сейчас так отображаются.. эти.. как их называют-то... черт.... какие-то юзеры вроде... Шняги кароче в подписи) У всех так или у меня только?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 138
Размер:	152.7 Кб
ID:	120894  
    Последний раз редактировалось taki_riza; 20.06.2013 в 19:17.

На перепутье IndependentLuv на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    +100500)

Мне тут комп чинил частник, дак после него сейчас так отображаются.. эти.. как их называют-то... черт.... какие-то юзеры вроде... Шняги кароче в подписи) У всех так или у меня только?
    Только у тебя)

solono, благодарю за ответ) :з

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    +100500)
    Как же круто, что я купила рай рану 100 лет назад то ли за 10, то ли за 15кк
    Зато слабость не могу купить никак.

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Цитата Сообщение от IndependentLuv Посмотреть сообщение
    Может скажет кто, какие цены последнее время на рай\ад рану, рай слабость, рай\ад цветочки и на ад саранчу?
    Интересно на любых серверах, но конечно же в приоритете цены Ориона.
    На Альтаире щас:
    Рай рана: около 60кк
    Ад рана: вообще от 50кк, но я ухитрилась стянуть за 30кк)
    Рай слабость: щас в коте вот 125кк стоит... но вообще около 100кк -+. Редкая вещица)
    Рай цветочки: 15кк
    Ад цветочки: 50-60кк
    Ад саранча: около 60кк, иногда можно стянуть за 40, но это редкость)

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

На перепутье IndependentLuv на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    На Альтаире щас:
    Рай рана: около 60кк
    Ад рана: вообще от 50кк, но я ухитрилась стянуть за 30кк)
    Рай слабость: щас в коте вот 125кк стоит... но вообще около 100кк -+. Редкая вещица)
    Рай цветочки: 15кк
    Ад цветочки: 50-60кк
    Спасибо за ответ)
    Приятно, целых три человека ответило.

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    На Альтаире щас:
    ...
    Была бы я адской, я бы при таких цена тянула сама. Если ее за стока реально покупают, то ее выгодно тянуть даже на продажу.
    Из 5-и ад скилов, которые тянуться за уставы, два не стоят ничего (дух и хитрость), и два реально продать по себестоимости (чи-перенос и темное истощение). Получается, что среднестатистическая цена ад саранчи равна трем попыткам ее вытянуть. Цена устава на Веге: 380-440к. То есть средняя себестоимость ад саранчи: 34-40кк.
    А вот со светлой саранчей ситуация иная. Из пяти рай скилов три не стоят ничего. и только чи-перенос относительно востребован. Получается что средняя себестоимость рай-саранчи выше чем у адской, а нужна она гораздо меньше. Вот ее на продажу никто и не тянет.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Из пяти рай скилов три не стоят ничего. и только чи-перенос относительно востребован. Получается что средняя себестоимость рай-саранчи выше чем у адской, а нужна она гораздо меньше. Вот ее на продажу никто и не тянет.
    Все верно, только еще такой неприятный момент выходит. После обновления скилов, без нее вообще можно лись удалять... 2 чи на 67%, при возможной 1 чи на 95% - тут и говорить нечего. Что в пве, что в пвп. Вот и получается что светлые лисы тянут ее себе. Если получилось - выучили и забили. Вот и попробуй ее в продаже найти. С обновы видела ее 2 раза. Первый у соклана купила за 33кк, второй на ауке по 70кк И то кто-то купил...

+ Ответить в теме
Страница 120 из 895 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права