Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 120 из 143 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1430
    Любопытный Pulmonaria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    Девушка, а вы уверены, что правильно выбрали игру ? Может Парампампам ? Там тоже ПиВиПи есть.
    Будете там перетирать друг с другом, пританцовывая. И ведь, что важно, никакого кила под версусом.
    А может это вы, молодой человек, неправильно игру выбрали? ПВ не ограничивается исключительно мордобоем, об игре вы можете почитать здесь: show=game_deschttps://pwonline.ru/game.php?show=game_desc

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    Ну а почему нельзя было ввести чтото типа арены на которую в определённое время можно было бы попасть. где распределяло б по уровням по шмоту схожему. а то как то устраивать пвп меджу магом 100 ур с пухой гг и точкой +3 против какого нибудь сина 105 фул сансара 2 грейд( либо 8 ранг) по кругу +9 +10 и пухой с +12. Согласитесь что безпонтово. При этом этот син всеравно будет лить под чи с инвиза да ещё и под мобами. И после этого его называть тру пвпешником просто смешно. Самое подходящее для таких тру сыкло. даже если ты и сольёшь его каким нибудь способом. То в пм потом о себе кучу всего интересного узнаешь. И скажет оюязательно ты вата тебе повезло сиди в писе теперь
    Вы не в теме. Этот вопрос тут уже обсуждался.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Девушка, а вы уверены, что правильно выбрали игру ? Может Парампампам ? Там тоже ПиВиПи есть.
    Будете там перетирать друг с другом, пританцовывая. И ведь, что важно, никакого кила под версусом.

Обычное дело для джентльменов.
    С тем же успехом могу послать Вас поиграть в КС. Все уже поняли и какой Вы крутой ПвПшник, и то, что место девушек на кухне да на кулинарных форумах, но что-то не убедительно. Слить с инвиза робу с кругом +5 может каждый, тут не мозгов не рук не надо
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от vospa10 Посмотреть сообщение
    А Вы сами? Уверены, что правильно выбрали игру? ПВ это ПВЕ игра с небольшим количеством ПВП элементов.
    пве элементов в игре ровно столько же сколько и пвп + к этому на 100-105 лвле (каждый выбирает свой потолок сам) - делать просто нечего, если имеется хороший шмот и точка. За ПК нет никаких санкций, можно лить хоть 30+, никто на тебя из администрации косо не посмотрит и бан не даст. А моральных принципов в интернете не существует, тут, кто во что горазд, безнаказанность)
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Дорогие детишки, ну, не я же прошу ограничить продолжительность эвента, я всего лишь возражаю против этого, поскольку, голосуя за сокращение изначально запланированного мероприятия, вы ущемляете права энной части игрового сообщества. Вам предлагается всего лишь потерпеть.
    Последний раз редактировалось aleksmaknik; 04.12.2012 в 16:25.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Легко, дружок.
    1. Пати 100-х разрабатывает тактический план по 2-м вариантам: 1 - подстава; 2 - засада.
    2. Ходит не всегда. Вот намеднись пролетел по гео, причем выпали все (!) фри-точки гео. Заметь, ни на 1 точке не было ни одного инцидента.
    3. Отвечаю просто - пати не всегда фул. На Аутина обычно - 10, а на еже так вообще не больше 6.
    Хотя, имея технические возможности, как-то, спарка комп-ноут, так и вообще пара персов.
    Удовлетворил ?
    Встречный вопрос:
    А ты только за 105 синами охотишься ? )))))))))))))))))
    1 Да пати в морае собирается на 5-10 минут из случаных людей, а в генеральный штаб, план А, План Б! Ох-хохо
    3. Имею возмжность играть нескольких, но не хочу. Я люблю своего перса)). Но от ответа уклонились. патив морае и песках это часто 2-3 челловека.

Ответ на встречный вопрос. я с таразеда. кто там у нас в топе пк? с каждым имел дело. При мне гироскоп в пати танка бил, пришлось танку помогать, танка не добил на меня бросился. Морай пуха 95 против +12 берсов. и +10 против +4, ага выпрямление рук. фантазер вы.

Любопытный nopwp житель Идеального Мира

....
    И что помогло ? Выпрямил руки ? закалил тело ? воспитал волю?...
    Это от бессилия проигравшего игрока, которому нечего противопоставить... Он тебе все доказал своей победой.
    Проигрывать надо уметь с достоинством.
    И учиться на поражениях, благодаря соперника.
    Вы или не хотите или просто не можете понять того, что:
    Данный ивент к ПвП не имеет абсолютно никакого отношения!
    Сегодня был слит на часовом квесте в морае 4 раза. Играю варом.
    Метод слива: стан из инвиза-автоатака-шарик-автоатака-я на респе.
    Я не буду говорить о том что я увлеченно гонялся за мобами будучи с полхп.
    Я просто хочу спросить у Вас трупвпшника, какие я действия должен был предпринять, чтобы дать отпор наглецу? Я может быть и рад дать отпор, но я НИЧЕГО не могу сделать - я в станлоке.
    Не стоит и говорить о том что, о да, я такой ситуацией действительно выпрямил себе руки, закалил тело, воспитал волю. Целых 4 раза.
    Вы не задумывались о том, почему именно в морае происходит резня?
    Я вам расскажу. Активным участникам этого беспредела глубоко до лампочки пвп. Им попросту некогда пвпшиться. Они набирают очки в рейтинге.
    Нам, которые бьют мобов по квесту, тоже глубоко до лампочки пвп. Нам попросту некогда пвпшиться. Мы делаем квесты.
    И что мы имеем в итоге? Двум сторонам глубоко наплевать на пвп-составляющую игры. Одни набирают очки - а другие этими очками просто являются. Если ЭТО по вашему "интересный пвп-ивент", то я даже не знаю что и сказать...
    р.s. Под "Вы" я подразумеваю всех приверженцев данного ивента.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ивент не нарушает никаких прав человека/общества, если вы так серьезно относитесь к убийству в игре, то вам следует полечиться у психиатра (
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

У наставника pnush72 житель Идеального Мира

да сократить

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    пве элементов в игре ровно столько же сколько и пвп + к этому на 100-105 лвле (каждый выбирает свой потолок сам) - делать просто нечего, если имеется хороший шмот и точка. За ПК нет никаких санкций, можно лить хоть 30+, никто на тебя из администрации косо не посмотрит и бан не даст. А моральных принципов в интернете не существует, тут, кто во что горазд, безнаказанность)
    Ошибаетесь, уважаемый. Пвп элементов тут по пальцам можно пересчитать. Под санкциями против ПК я подразумевал не санкции администрации, а механизм самой игры. Начисление ПК часов, убийство ПК стражами, повышенный шанс дропа с ПК. И никаких пвп репутаций, НИКАКИХ плюшек. Вы хотя бы пробовали играть в игры с пвп направленностью? Думаю, что если бы пробовали, то не написали бы подобного.
    Что же касается моральных принципов, то Вы тоже глубоко заблуждаетесь. Человек должен оставаться человеком ВЕЗДЕ. А если находится быдло, то это вовсе не пример для подражания. Плюс, не забывайте, интернет давно перестал быть анонимным. Так что, порой, чревато. Что и подтверждает статистика.

Страница 120 из 143 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права