+ Ответить в теме
Страница 120 из 475 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 4749
    Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    *прочитала про скорость 11 у темных. зависть таки скрежетнула*
    зато когда все тёмные знают, что у тебя чистка светлая, то зависть у них =))))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у темнего если не прошел дебаф на 0, то вообще ничо не вешается насколько помню )
    зы:в пвп темный все-таки сбивает физ деф до 0 если пройдут те 20%
    Засада у темных с данным скилом. Вроде бы должен довать доп плюху в виде сбрасывания физ защиты до 0, а на самом деле уничтожает скил как таковой напрочь.
    Возможно имеет смысл его вообще не изучать, если вы выбрали темную сторону. Поверьте, частота его прохождения очень мала.
    пошел качать селедку

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Нет, вы не правы. На ТВ на этот рой - все мольбы.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    Когда была 80+, фармили 89-й данж с брахмой. Так вот... Так как я не знала еще, куда податься, к 85 уровню у меня в банке лежали по 3-4 штуки базовых 89-х скиллов на темную друльку (жалящий, рой железных скал и призыв лисы). Правда, намеков судьбы я не поняла и ушла в "свет"... Но к чему я это? Аааа... Фармите данжи)))
    Ага. Попробуйте с боса выбить нужные скилы. Те то что в 89 падают есть у всех.
    Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    умф... х) Скорость набирается за счёт скила джина "Слово истины" ^^' А вот физу не нагонишь джином... антистан - выходим из анстистана "камикадзей" ^^
    А еще обязательно надо ловкость ветра, секрет духа, чустую сферу, да и уверенность непомешает. Куда там все это пихать. У меня джин на 4 скила и на 100 максимум на 5 будет.
    Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    Засада у темных с данным скилом. Вроде бы должен довать доп плюху в виде сбрасывания физ защиты до 0, а на самом деле уничтожает скил как таковой напрочь.
    Возможно имеет смысл его вообще не изучать, если вы выбрали темную сторону. Поверьте, частота его прохождения очень мала.
    Ее надо просто дождаться. В боях против милишников можно позволить себе ждать.

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    А еще обязательно надо ловкость ветра, секрет духа, чустую сферу, да и уверенность непомешает. Куда там все это пихать. У меня джин на 4 скила и на 100 максимум на 5 будет.
    Уверенность - нафиг не нужна светлому друлю после приобретения цветов х) Да увереность тоже стан снимает, да -_-
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Secretgirl5 житель Идеального Мира Аватар для Secretgirl5

Подскажите, так что выбрать лучше? Если я хочу на тв, в гуй, пвп не бояться, на арене жить)) быю магией.

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Цитата Сообщение от Secretgirl5 Посмотреть сообщение
    Подскажите, так что выбрать лучше? Если я хочу на тв, в гуй, пвп не бояться, на арене жить)) быю магией.
    нет однозначного ответа. и те и те чувствуют себя хорошо) Смотрите по скилам, сравнивайте.

Для ТВ и масс замесов - светлое изгнание, ранение, слабость (купить бы их ещё)
    Для гуя хороша скорость, у темных чаще криты, улучшенные шипы, дебаф на дерево... в общем везде все вкусно. дайте две)
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Имею светлого друида. Выбирала по принципу первого перса в ад,второго в рай)) Да и дру моя скорее пве направлена,привлекли скилы рана и слабость.

Развивающийся bamnupka житель Идеального Мира Аватар для bamnupka

Была ночь.. В сети были знакомые прист и лук.. Справедливо решили что 89 ад мы не осилим и хожу я с тех пор с помидоркой И да, мне все нравится, и дохну я по прежнему крайне редко
    PW Мира - друид 100 - off
    L2 Эстус- возвращение к истокам - on
    Когда в PW вводят сундуки, в L2 запускают ивенты

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    Уверенность - нафиг не нужна светлому друлю после приобретения цветов х) Да увереность тоже стан снимает, да -_-
    не только стан, но и кровоток =)))
    всё равно. на 100+ хороший скилл, чтобы упасть на землю пока на тебя взяли асист человек 5 =))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

+ Ответить в теме
Страница 120 из 475 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права