Страница 120 из 158 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1578
    Неопределившийся famousone на дне Реки Малиновок Аватар для famousone

Цитата Сообщение от hitpw58 Посмотреть сообщение
    ты такая милая=*
    Да вообще, слов нет)

Любопытный lalasasa на дне Реки Малиновок

Рит ты по факту давай,что за ответ вопросом на вопрос.
    Где в обзоре было вранье?Ты отрицаешь то что я написал выше?

Цитата Сообщение от lalasasa Посмотреть сообщение
    Рит ты по факту давай,что за ответ вопросом на вопрос.
    Где в обзоре было вранье?Ты отрицаешь то что я написал выше?
    В обзоре говорилось по факту об офф серверах и моем на них присутсвии, так вот, инфа там - не верная, аля 90+ максимум, не в состоянии собрать 70й грин а тем более заточить. Я посмеялась от души. Можно узнать от куда эта смехотворная инфа взялась?
    Или вы настолько не взлюбили розочек, что опустились до наглого вранья?

Ты отрицаешь только это?а по факту обзов не я писал,так что ** как там и что.
    А где у тебя 100 чары если не секрет?давай расскажи нам.

На перепутье nataly2901 житель Идеального Мира Аватар для nataly2901

Цитата Сообщение от veseliy461 Посмотреть сообщение
    пффф ну ты палено)) ды и что я тут сижу кстати пошел я отдыхать...
    удачи Вафля )
    Ну тут уже и меня бомбануло. Давайте подробнее разберем данную ситуацию. Из всего выше сказаного я могу сделать следующие выводы.
    Во-первых, да ВанШот это лорд.
    Во-вторых, я одна из тек кто знали о том, кто такой ВанШот. Так же лично была против его принятия. Ну сейчас не об этом.
    В-третьих, даже если он и кинул на Омеге на голд ( во что я в принцепи верю... Да не убьет меня Лёша ) То причем тут Рил? Вы утверждаете что Лёша так же кинет всех он кидок всея PW!1 Факты где? Если Лёша верит лорду это его проблемы. И тут мне жаль своего брата. Доверился не тому человеку... Ну да ладно. На ошибках учаться, дойдет думаю и до него.

Вернемся к фактам или причинам того, что БлекРоз повторит историю Дамнед. Вы можете их предоставить? Я так понимаю нет. А болоболить не хорошо. :Р

В-четвертых, клан прогрессора, валкер. Вы вообще отдельный кадр. Кричите о том, что вас больше 50 человек в клане. Кричите всем, что у вас офицеры БлекРозов. Пантуетесь на форуме, переходите на личности и оскорбления. Как вы собираетесь с таким настроем собрать состав мне не понятно. И еще, устав отредактируйте, а то стыбзили его у бедного клана миллениум. =((

Таак. Теперь мои любимчики. Т.е. домики. Вам честно "респект" извиняюсь за жаргон. Умело на форуме подсасываете любому посту где идет речь против БлекРоз. Молодцы, стрелки переводите хорошо, а то вас бедных так засрали все с вашим плагиатсвом =((

Ну и итог. Рил дурак зря верит лорду. Слава богу убедили попрощаться с ним. (посты со словами "лорд сменил ник и он в блеках" сразу прежде чем их писать киньте пруфик ^^)Дальше...Утверждая что Лёша, БлекРоз, ВайтРоз кидаки и т.п. так же прошу предоставлять с пруфиками. Иначе будите балаболами=((
    Дальше...Хочу заметить, что после всей данной ситуации наш клан не пострадал. Костяк как был так и остался. Приток новых игроков так же как и был так же и идет и еще будет не смотря на ваши интересные посты.

Пысы. Пух, чу... го я фото груди тебе, а ты мне шар + 10? ^^ (дада я продажная :з)
    Последний раз редактировалось nataly2901; 06.10.2013 в 05:55.
    br-guild.ru

Наталья можно с вами тоже пообщаться?лучше бы вы приветы передавали,а не Рил у вас голос лучше.
    Минус 5 человек после этой ситуации,и учитывая что еще не все знают(это я не говорю про консту прогресса и кого покикали еще там на собрание)не пострадал клан?
    Я честно очень рад за вас,искренне я просто не понимаю к чему было все это вранье от мадам Риты и пафос,типо вы такие вруны ну дайте пруф,дайте запись.Все дали.Что еще надо?оО нет она дальше вы врете,а мы не врали,несмотря на то что на записи Рил вначале отрицает то что Руслан у него в клане.

На перепутье nataly2901 житель Идеального Мира Аватар для nataly2901

Наталья можно с вами тоже пообщаться?лучше бы вы приветы передавали,а не Рил у вас голос лучше.
    Минус 5 человек после этой ситуации,и учитывая что еще не все знают(это я не говорю про консту прогресса и кого покикали еще там на собрание)не пострадал клан?
    Я честно очень рад за вас,искренне я просто не понимаю к чему было все это вранье от мадам Риты и пафос,типо вы такие вруны ну дайте пруф,дайте запись.Все дали.Что еще надо?оО нет она дальше вы врете,а мы не врали,несмотря на то что на записи Рил вначале отрицает то что Руслан у него в клане.
    Те кто вышли не являлись каким то основным костяком из-за которого клан бы мог пострадать. Вышли просто обычные люди, правда оказалось они далеко не подходят нам. Строили из себя мальчиков паинок, а сейчас ведут себя как дети. Ну да ладно. Сами ж себя в землю втаптывают таким поведением. Что косается Риты.Ну это не ко мне, а к ней пожалуй. Я не имею право за нее что либо отвечать ибо лично с ней не знакома =))

Я бы с удавольсвтием передала бы вам привет на собрании... но не могла на нем быть...о чем сейчас сильно сожалею. Ну я бы там всех покарала бы и все было бы по другому ^^ А вот почему Лёша сразу не рассказал а решил пойти в отказ мне самой не понятно. Это как то даже не похоже на него. Есть предположения что лорд очень сильно ему мозги прочистил. Если уж Рил до сих пор утверждает, что лорд все деньги потратил только на клан!1 Но при первой же возможности я докажу ему обратное и эту дурь из головы выбью. И да. Ну уж извините меня фанаты лорда, но я его еще с астры терпеть не могу. =_= (есть на то свои причины)
    br-guild.ru

Ну тогда остается надеется что хоть вам удастся вытянуть клан,так как имхо Рил на это не способен,на какой форум сейчас не зайдешь,везде обсуждения его(не с лучшей стороны)скайпы у многих думаю тоже нон стоп включены.

Ты запутался в собственных постах, ты от фаерлорда перешел на личности обо мне.
    Вы уж определитесь.
    И потерять 5-8 человек, когда состав клана более 100 человек - не потеря, так что клан не пострадал.
    И кстати о пруфах я не орала, мне было всего лишь интересно, что именно записали господа ливнувшие с клана. Насчет фаерлорда я ничего не знаю и знать не хочу, поэтому мне ваши пруфы не нужны, а вот в Риле я уверена на миллиард процентов.
    Меня теперь тоже начнут обвинять в заговоре, и говорить что я тоже кидок?

5 кроме тех кто ливнул тогда..вроде 10 человек?и того уже 15,и мы не видим финала истории.
    Но эту тему закрыли.
    Зачем тебя в чем то обвинять?хватает того что итак о тебе известно.Так что по поводу чаров?кстати ну ка дай пруфы и скрины чаров а без скринов балаболка(чья то фраза)

Страница 120 из 158 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права