Страница 120 из 151 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1502

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Извините, ну я ж не дурная, чтоб уходить с рабочего места и оставлять кассу распахнутой. Неудачное сравнение. Совсем.
    Хорошо, не ты. Просто ты узнаешь, что какая-то девушка так поступила. Неужели ты не посчитаешь ее виноватой в случившемся?

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Я посчитаю тех, кто стырит деньги падшими людьми, а ее, пожалею. Потому что таких обделенных умом людей надо жалеть, а не наказывать. У них ума не прибавится. Я еще раз повторяю, сравнение совершенно не уместно. Маил накосячил, что не проверил акцию, а вы накосячили, что не успокоили свою жадность до халявы. И не вспомнилось, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?

Первые шаги corwin05 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие, как недополученная прибыль)) Или вы думаете, что колесо крутится аля как бы по себе, и без учёта? )))) Каждый прокрут колеса, и то что выпало, всё считается. И это не фришка школьника Васи Пупкина, который может вайп серверов устроить потому что мамка за двойки попку ремнём надрала, просто так, от вредности. Это реальные деньги, и не малые, которые учитываются. Из чего потом происходит расчёт зарплаты, и премий сотрудникам. И кто думает, что майл просто рисует голд, ну пиксели же))) Просто наивное дитя, не понимающее ничего, кроме как показать маме 5 в дневнике, и получить за это 50 р на мороженку))
    Это что - если мейл ожидал что я потрачу 70 голдов а выиграю 10 (ну рулетка так заряжена), но в результате стечения обстоятельств (теории вероятности) я выиграю 150 голдов - кто то начнет вопить что недополучил ожидаемую прибыль? и требовать чтоб я вернул выигранное и доплатил то что должен был проиграть??? Видит бог, слова вы знаете мудреные, а вот с логикой у вас беда-а-а-а-а.
    И не надо трогать Васю Пупкина. Он хороший мальчик))
    Последний раз редактировалось corwin05; 11.12.2014 в 17:35.

У наставника alcapone111 житель Идеального Мира

сколько вы платите за разбан
    ?

У наставника Chikaaririka на дне Реки Малиновок

По ссылке документ Арбитражного суда, в котором:
    В удовлетворении требования Общества с ограниченной ответственностью
    «Мейл.Ру Геймз» о признании недействительным решения Инспекции Федеральной
    налоговой службы № 14 по г. Москве от 31.03.2014 № 5274 «Об отказе в привлечении к
    ответственности за совершение налогового правонарушения» отказать.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....anovlenija.pdf

Ссылка на этот документ не является нарушением правил форума. (Никак не противоречит пунктам 3.1, 3.7, 3.8, 3.24, 3.25, и вообще каким-либо указанным тут).

Любопытный Ammit13 житель Идеального Мира

Синдром Бога и неприкосновенности - это святое!)

Так вы обо всем, что происходит внутри компании осведомлены? Знаете ответы, которые даются игрокам специалистами тех. поддержки?

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    Я изучал Лицензионное соглашение вдоль и поперек, но там не нашел ни слова, про дырку в акции на сайте.
    Вот если бы перевел в игру - всё понятно, пункт 9.8 автоматом и нет никаких вопросов.
    А тут....в общем изучу вопрос лучше на днях.
    Ибо такой ответ удивителен.
    9.8. В том случае, если в результате технической ошибки или сбоя Игры, или сознательных действий Лицензиата им был получен доступ к Дополнительному функционалу Игры без приобретения права использования в установленном настоящим Соглашением порядке, Лицензиат обязуется сообщить об этом факте Лицензиару и оплатить Лицензиару стоимость права использования такого Дополнительного функционала, либо устранить все последствия неправомерного использования Дополнительного функционала Игры. Лицензиар вправе самостоятельно без уведомления Лицензиата устранить такие последствия (в том числе изъять внутриигровые ценности, понизить уровень персонажа и т. д.).
    1.1. Игра — интерактивная компьютерная онлайн-игра «Perfect World», являющаяся программой для ЭВМ, включающая в себя Клиентскую часть Игры (если Клиентская часть Игры предусмотрена ее функционалом) и Игровые ресурсы, в том числе все дополнения и обновления Игры, а также и серверную часть программного обеспечения Игры
    1.3. Игровые ресурсы (Ресурсы) — все серверы, любое программное обеспечение и/или базы данных, имеющие отношение к Игре, расположенные, в том числе, в домене https://pwonline.ru/ и его поддоменах.

Вроде больше вопросов возникать не должно, как и комментариев в духе "сокровище морей - это не игра"

У наставника krovavuy12mesnik житель Идеального Мира

Lightbulb

Ребята,а вам не кажется что это все было заранее спланировано и просчитано до малейшей детали? Как бы план-схема такая:они запускают классную акцию где можно поднять много игровой валюты(замануха),ждут когда люди начнут закидывать голду,накрутят с минимума-максимум.Дальше ждали пока поползут слухи по идеальному миру что бы и остальные начали закидывать голду и участвовать в этой акции.Потом они пишут как бы официально,но на форуме через 4 часа что как бы произошла ошибка(думаю они знали наперед что мало кто это увидеть) и люди просто переводили свой приз в игру.Дальше они не начали массово и сразу банить так как знали что поползут слухи и люди перестанут это делать(просто выжидали момент) и когда набралась для них актуальной кол-во людей просто начали банить всех.Я думаю и дальше они все предвидели,тоесть они понимали что люди поднимут бунт,будут возмущаться и прочее и они все сделали так что бы им принципе совсем невозможно было кинуть претензии.Вообщем дальше что они делают выжидают снова подходящий момент когда люди уже обречены и просто каждому выдвинут штраф что бы разбанить своего персонажа.Итог такой что они просто красиво спланировали свой план действий.
    p.s. Лично мое мнение,возможно я и не прав.Не судите строго.
    Последний раз редактировалось krovavuy12mesnik; 11.12.2014 в 17:44.

Любопытный Ammit13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krovavuy12mesnik Посмотреть сообщение
    Ребята,а вам не кажется что это все было заранее спланировано и просчитано до малейшей детали? Как бы план-схема такая:они запускают классную акцию где можно поднять много игровой валюты(замануха),ждут когда люди начнут закидывать голду,накрутят с минимума-максимум.Дальше ждали пока поползут слухи по идеальному миру что бы и остальные начали закидывать голду и участвовать в этой акции.Потом они пишут как бы официально,но на форуме через 4 часа что как бы произошла ошибка(думаю они знали наперед что мало кто это увидеть) и люди просто переводили свой приз в игру.Дальше они не начали массово и сразу банить так как знали что поползут слухи и люди перестанут это делать(просто выжидали момент) и когда набралась для них актуальной кол-во людей просто начали банить всех.Я думаю и дальше они все предвидели,тоесть они понимали что люди поднимут бунт,будут возмущаться и прочее и они все сделали так что бы им принципе совсем невозможно было кинуть претензии.Вообщем дальше что они делают выжидают снова подходящий момент когда люди уже обречены и просто каждому выдвинут штраф что бы разбанить своего персонажа.Итог такой что они просто красиво спланировали свой план.
    p.s. Лично мое мнение,возможно я и не прав.Не судите строго.
    Осудят) РО)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Написал как общаться с саппортом - стерли. Красота
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Страница 120 из 151 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права